高三下
阿摩第 4 期
7041枚
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】虎中超越往年 正心常態編班亮眼

發表于: 2013/02/21


 

libertytimes-logo-jpg81x27_144916.jpg自由時報 – 2013年2月21日 上午4:28

〔自由時報記者林國賢、黃淑莉、廖淑玲、詹士弘/雲林報導〕大學學力測驗成績揭曉,縣內共有四人獲得滿級分,虎尾高中校長楊豪森表示,該校呂達觀等三人獲得滿級分,證明社區高中競爭力,絕不亞於都會明星高中;正心中學校長丁振源也強調,該校全面實施常態編班的情況下,學生表現更好,可見常態編班不但依舊可保有高分群,更證明只要學生肯讀,每個學生都是資優生。

虎尾高中校長楊豪森說,呂達觀等三位同學國中基測成績都很好,但他們最後都選擇在地的虎尾高中就讀,也同樣有漂亮的成績,此外該校今年成績除三人滿級分外,另七十四級分有二人,七十級分以上有十六人,六十級分以上有一百零四人,成績再創歷年新高。

正心高中今年雖僅一人滿級分,但令校方高興的是,這次是學校取消資優班後的學生首次應考,不僅交出漂亮成績單,且高分學生較去年增加百分之七。

正心中學校長丁振源指出,該校今年在全面實施常態編班情況下,超頂標六十三級分比率較去年增加五%,超前標五十七級分增加七%,可見常態編班依舊可保有高分群。

斗六等高中 成績也進步

斗六高中今年七十四級分有三人,七十級分以上有十六人,學生整體表現較去年進步。

斗南高中教務處表示,今年學測共有十人達到六十級分,其中最高分為六十四級分一人,成續較往年好。

麥寮高中今年成績達到六十級分以上共有二位,五十級分則有十五人。

北港高中七十級分以上有兩人、六十級分以上有七人,校長蔡孟峰表示,今年學生成績表現較去年有明顯進步。

文生高中六十級分以上有六人,其中最高的七十級分一人。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!