Wantin Guo
阿摩第 5 期

高二上  

667
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國內】裕隆集團加薪3% 嚴凱泰:反應物價

發表于: 2013/08/02


民視 – 2013年8月2日 下午1:18
 

裕隆集團昨天宣布,將全面調薪3%,董事長嚴凱泰今天出席公開活動,也親自證實,不過他說,並不是每個人都加3%,而是平均3%,加薪消息,也帶動下半年企業加薪潮,同業和泰汽車,還有鴻海都有調薪計畫。

出席代理的服裝品牌,新店開幕,裕隆董事長嚴凱泰,穿著自家西裝,當起最佳代言人,嚴凱泰看來心情不錯,因為不只大中華區,年底將再增加10個服裝品牌的新據點,就連旗下的汽車集團,也賺錢,嚴凱泰證實,裕隆集團將加薪3%。

追溯到7月1日生效裕隆集團原本以物價指數年增率1.8%,當基準,一般預期只會加2%,嚴凱泰最後上調到3%,對員工很慷慨,是不是看好下半年車市裕隆加薪,似乎也帶動下半年企業加薪潮,同業和泰,可能加薪4%,中鋼公會,也向公司爭取加薪2%,鴻海、群創、友達下半年,也有計畫,新光金最快8月,調整2-3%相繼傳出加薪消息,也讓上半年持續低迷的車市,出現一線曙光。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!