Weikin Li
阿摩第 4 期

高三下  

7021
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】誰虐童?2歲女腦出血昏迷 母、保母互控

發表于: 2012/12/23


 

tvbs-jpg-90x27_081353.jpgTVBS – 2012年12月23日 下午12:51

相關內容

  • okinawa29-20121223194046.jpg放大顯示

    誰虐童?2歲女腦出血昏迷 母、保母互控

  • nunumt1987-20121223153855.JPG放大顯示

    誰虐童?2歲女腦出血昏迷 母、保母互控

  • okinawa29-20121223194053.jpg放大顯示

    誰虐童?2歲女腦出血昏迷 母、保母互控

  • okinawa29-20121223194057.jpg放大顯示

    誰虐童?2歲女腦出血昏迷 母、保母互控

又疑似虐童案件發生!台北市一名2歲女童,在保母家抽慉送醫,院方告訴女童母親,小孩腦部遭到撞擊,顱內出血昏迷,由於女童臉上有瘀傷,母親指控,孩子可能遭到保母虐待,到警局控告保母傷害,但保母回應沒打女童,懷疑頭部的傷,是之前女童跟母親用餐時跌倒受傷,雙方各說各話,警方已經介入調查。

 

 

女童阿嬤VS.女童:「阿嬤在這邊,加油,妳要加油,加油。」

 

聽見阿嬤的聲音,僑僑只是瞪大雙眼,沒有回應,全身插滿管子,嚴重腦出血,住院1個禮拜,昏迷指數還是只有7,腦壓好高、頭好痛、講不出話,僑僑只能用眼淚表達。女童母親:「一開始進去醫院的時候,昏迷指數是只有3,但是好像肢體上有點不太協調,而且還沒有完全清醒。」

 

不到2歲的小身體,卻得承受這麼嚴重的傷,媽媽直指是保母造成的。女童母親:「醫生很坦白,很百分之百確定,跟我們講說這是急性腦出血,這是幾個小時之內發生的事情,那幾個小時之內,就是在保母家。」

 

和所有孩子一樣,僑僑最愛到公園玩,騎著木馬,嘴角總是揚起燦爛的笑,帶給所有人歡樂,但就在15日,媽媽突然接到保母的簡訊,說晚上要叫僑僑睡覺的時候,她卻突然昏倒還抽搐,趕緊要媽媽把僑僑帶回家。女童母親:「因為是凌晨的事情,所以我想說那早上去接好了。」

 

反倒是媽媽沒那麼緊張,這態度也讓保母懷疑,僑僑身上原有的瘀青可能是遭到虐待。童母親:「我們都是覺得她有可能是撞到,因為她現在1歲多的小朋友,很容易走來走去、撞來撞去。」

 

記者:「所以妳沒有動手打小孩是不是?」保母:「我沒有。」

 

媽媽和保母都說沒對僑僑動手,但小小身體躺在病床,臉上腫脹的瘀青,是擺在眼前的事實,急性腦出血住院,是被虐打的證據,社會局已經將保母列管,並且介入調查,到底是誰讓僑僑陽光般的笑變了調。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!