線上測驗 | 教師版 | More團購
manual
PEHOT.. 說:okkookkoko (4 分鐘前)
簡于婷 說:教檢加油 (23 分鐘前)
PEHOT.. 說:goooooooood (51 分鐘前)
許慧如 說:加油加油,無論如何,一定要堅持不懈!!! (1 小時前!)
Chuan.. 說:加加加加加加加加加加加加加加加加加 (1 小時前!)
Chuan.. 說:加加加加加加加加加加加加加加加加加加加 (2 小時前!)
Chuan.. 說:加加加加加加加加加加加加加 (2 小時前!)
Seven.. 說:我是蟋蟀大豬哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥 (2 小時前!)
蔡捷仁 說:不要因為覺得自己做不到,就放棄一件事 (2 小時前!)
沈聖棻 說:加油加油,希望能減少錯誤的答題數量 (2 小時前!)
叫我警察 說:在非所問 (4 小時前!)
翊唷 說:唸書也是一句話撐久必勝 (4 小時前!)
Ching.. 說:初五開工 ~ 繼續加油唷 !已經離上榜不遠了。 (4 小時前!)

劉家秀
Yamol No. 5

Junior 32st  

2139token
◄ 返回列表 回覆
 0 

【幼教】請問有關幼兒粗大動作與精細動作發展教材或教具有哪些基本常見的?

發表于: 2014/01/07


各位先進大家好:   我查了很多關於幼兒粗大動作與精細動作發展的資料,想知道促進其發展的相關教材或教具有哪些?可是很多的資料都只有寫幼兒的發展歷程,或者只有寫一些不需要教材或教具即可輔助發展的方法,但是我想知道的是教材或教具,像是拼圖、積木、手偶之類的,可以請各位先進不吝賜教嗎?謝謝  

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!