線上測驗 | 教師版 | More團購
切換版型
週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
manual
lunac.. 說:啊法法法法法法法法法發 (22 秒前)
akash.. 說:離目標還很遠唯有努力再努力 (43 秒前)
Chien 說:堅持在堅持!給自己信心和勇氣!加油! (4 分鐘前)
Poka 說:太棒太酷啦 升級了好棒 (4 分鐘前)
s9441.. 說:全球標準化策略擬定由母公司決定 (4 分鐘前)
姍妮 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (9 分鐘前)
YU Sy.. 說:啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (12 分鐘前)
碩鈞兒 說:我會繼續努力,用功考上正式老師 (14 分鐘前)
陳怡均 說:恭喜陳怡均晉級小三下 (14 分鐘前)
路人甲乙丙 說:升級囉終於升級了謝謝謝謝阿摩 (16 分鐘前)
Jerry.. 說:?? (2 小時前!)
じょけんぎ 說:もし誰かがぼくのメセギのいみがりかえできなら 返事していいか? (2 小時前!)
nana 說:衝阿!絕對金榜題名! (2 小時前!)

劉家秀
Yamol No. 5

Junior 32st  

2154token
◄ 返回列表 回覆
 0 

【幼教】請問有關幼兒粗大動作與精細動作發展教材或教具有哪些基本常見的?

發表于: 2014/01/07


各位先進大家好:   我查了很多關於幼兒粗大動作與精細動作發展的資料,想知道促進其發展的相關教材或教具有哪些?可是很多的資料都只有寫幼兒的發展歷程,或者只有寫一些不需要教材或教具即可輔助發展的方法,但是我想知道的是教材或教具,像是拼圖、積木、手偶之類的,可以請各位先進不吝賜教嗎?謝謝  

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!