線上測驗 | 讀書會 | 討論區 | 教師版 | MORE團購
切換版型
manual
辰辰 說:加油加油加油加油加油~~~~~ (2 分鐘前)
持之以恆 說:重複出現的題目,才是最重要的題目 (2 分鐘前)
藍于婷 說:透過題目循序漸進的練習很好 (2 分鐘前)
阿牛 說:升級怎麼可以如此緩慢 (3 分鐘前)
city7.. 說:沒想到。我終於能念國中~一年級 (4 分鐘前)
yoyos.. 說:要多多來做阿摩培養考試臨場感 (5 分鐘前)
張凱淋 說:做題目做題目做題目做 (7 分鐘前)
小憲憲 說:哈哈哈我已經有小一程度了喔~~~ (8 分鐘前)
Phoeb.. 說:thank you very much (9 分鐘前)
蕭博中 說:嗯哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼 (9 分鐘前)
T 說:每日小小測驗,增加自己實力 (12 分鐘前)
toshi 說:請各位摩友一起到【大廳/自辦百人賽】幫忙連署百人冠軍賽,謝謝大家! (2 小時前!)
21 說:如果你感到迷惘,很多時候是你在和自己拔河。勇敢選擇你真正想要的吧! (4 小時前!)

劉家秀
Yamol No. 5

Junior 32st  

2154token
◄ 返回列表 回覆
 0 

【幼教】請問有關幼兒粗大動作與精細動作發展教材或教具有哪些基本常見的?

發表于: 2014/01/07


各位先進大家好:   我查了很多關於幼兒粗大動作與精細動作發展的資料,想知道促進其發展的相關教材或教具有哪些?可是很多的資料都只有寫幼兒的發展歷程,或者只有寫一些不需要教材或教具即可輔助發展的方法,但是我想知道的是教材或教具,像是拼圖、積木、手偶之類的,可以請各位先進不吝賜教嗎?謝謝  

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!