線上測驗 | 讀書會 | 討論區 | 教師版 | MORE團購
切換版型
週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
manual
Allen.. 說:thankS 阿摩造福考生真的很棒 (11 秒前)
Leng-.. 說:升級是有必要的,繼續努力加油喔 (4 分鐘前)
Shu Q.. 說:加油加油加油加油加油 (6 分鐘前)
衝吧 說:心無旁騖,則無以檢其身-心不在焉 視而不見 聽而不聞 食而不知味 (8 分鐘前)
Fulin.. 說:希望英文可以變好QQ........... (10 分鐘前)
bhead.. 說:First time! (13 分鐘前)
丁品欣 說:雞雞雞雞雞雞雞雞雞雞雞雞雞雞雞雞雞雞雞雞雞雞雞 (15 分鐘前)
葉鴻傑 說:我超想得y幣請大家幫幫我 (19 分鐘前)
QQF 說:加油加油加油加油加油 (24 分鐘前)
robot.. 說:不管如何,我得繼續努力下去 (26 分鐘前)
阿拉拉 說:已睡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (48 分鐘前)
Min 說:實現理想需要執著與堅強。繼續努力吧> < (5 小時前!)
用盡洪荒之.. 說:人們不是聽你說什麼,而是看你做什麼。 (7 小時前!)

劉家秀
Yamol No. 5

Junior 32st  

2154token
◄ 返回列表 回覆
 0 

【幼教】請問有關幼兒粗大動作與精細動作發展教材或教具有哪些基本常見的?

發表于: 2014/01/07


各位先進大家好:   我查了很多關於幼兒粗大動作與精細動作發展的資料,想知道促進其發展的相關教材或教具有哪些?可是很多的資料都只有寫幼兒的發展歷程,或者只有寫一些不需要教材或教具即可輔助發展的方法,但是我想知道的是教材或教具,像是拼圖、積木、手偶之類的,可以請各位先進不吝賜教嗎?謝謝  

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!