高三下
阿摩第 5 期
316枚
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】足球/王睿、朱恩樂建功 中華隊總分2:1晉級

發表于: 2015/03/18


 

記者鄭廷瑋/綜合報導

世界盃資格賽首戰0:1主場惜敗的中華男足挺住落後壓力,教練陳貴人大膽變陣下,第二回合在汶萊主場2:0踢館成功晉級下一輪,後衛王睿、歸化我國的土耳其前鋒Onur Dogan(朱恩樂)各進1球,陳貴人賽後喜極而泣。

37分鐘中華隊右邊角球機會由羅志恩開出,前點陳柏良躍起甩頭頂向較多人接應的後點,後衛王睿及時前插,小禁區內滑壘式飛鏟令汶萊門前3人反應不及只能「監視器防守」看著皮球入網1:0,陳柏良助攻加1。

中華隊進球後兩戰總比分1:1追平已立於不敗之地,解套之後攻防兩端更是得心應手,下半場53分鐘羅志恩右路發邊線球直接往底線丟,陳浩瑋接球後前帶一步甩開包夾直接將球吊入禁區,朱恩樂頭球破網2:0,陳浩瑋記上1筆助攻。

比賽後段雙方明顯體力透支,周子軒、陳威全、陳昭安分別在73分鐘、84分鐘、91分鐘時上場替換林昌倫、陳毅維、溫智豪。

傷停補時結束、球證哨音響起,中華健兒最終守住甜美勝果,以總比分2:1向下一論賽事挺進。

第二輪抽籤日預計在4月14日於吉隆坡舉行,40支晉級第二輪外圍賽的球隊將會分成8組,每組5隊進行主客雙循環比賽。8支分組龍頭加上4支最佳次名球隊得以晉級第三輪外圍賽,12支晉級第三輪的球隊同時獲得2019年亞洲盃決賽周參賽資格。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!