黃書恆
阿摩第 4 期

小二上  

1225
◄ 返回列表 回覆
 0 

【情報】農會招考 起薪最高36K

發表于: 2013/11/22


【原文轉自:蘋果日報 / 蔡智銘】 更新日期: 2013/11/12 上午 03:48:28
全國各級農會聘任職員統一考試十一月二十五日到二十九日受理報名,中華民國農會總幹事張永成表示,此次招考共有兩百五十八個職缺,起薪三萬到三萬六千元,高於目前社會新鮮人二十二K平均水準,吸引不少民眾詢問。

年薪可破百萬
張永成說,農會在二○○九年金融海嘯過後,逐年穩定成長,到去年為止,還處於虧損狀態的農會僅剩五家,整體盈餘約四十九億元,整體淨值達一千六百一十億元。

至於農會職員待遇,去年起也調高薪點數,新進人員大多以十一職等晉用,基層大專生起薪介於三萬至三萬六千元。

張永成也指出,農會薪資水準不僅比一般業界碩士起薪高,「在營運狀況較佳的農會上班,年薪破百萬更比比皆是。」

目前從事服務業的劉小姐說:「現在月薪不到二萬元,很嚮往農會穩定的工作,將會報考!」

招考資訊查詢:http://www.farmer.org.tw

簡章重點整理:http://info.public.com.tw/testnews/testnews_03/2159.html

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!