蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2125
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】郭泓志飆速球 主投1局失1分

發表于: 2013/11/26


(中央社記者李晉緯台北26日電)前旅美左投郭泓志今年回到中職,他今天在冬季聯盟出賽,飆出超過150公里的速球,主投1局失1分,狀況逐漸回穩。

亞洲冬季聯盟比賽今天晚上進行中華職棒聯軍出戰日本隊的比賽,眾所矚目的郭泓志在6局上半登板中繼。

郭泓志上場後,面對第1名打者被擊出內野滾地球,郭泓志雖奮力衝到一壘,但補位不及,形成內野安打;接著郭泓志再被敲出安打,形成一、二壘有人;此時郭泓志一個暴投,壘上跑者上到二、三壘。

久未比賽的郭泓志此時穩住心情,投出今天第1次三振,也拿下第1個出局數。

但面對第4名打者時,郭泓志又出現暴投,讓日本隊壘上兩名跑者乘機向前推進一個壘包,也讓日本隊攻下第1分。

郭泓志接下來發揮壓制力,讓後兩名打者分別擊出內野上空飛球和游擊方向滾地球出局,結束一局的投球工作。

總計郭泓志上場投球1局,最快球速達到時速152公里,三振、保送各1次,丟掉1分是他的自責分,自責分率3.00。1021126


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!