Weikin Li
阿摩第 4 期

高三下  

7021
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】重摔小二童 老師體罰不起訴?!

發表于: 2012/11/27


 

cts-logo-jpg-54x27_081956.jpg華視 – 2012年11月27日 下午6:58

相關內容

新竹一間安親班,因為小朋友打鬧,老師為了處罰學生,竟然失手將小二學童摔在地上,小二學童被摔到左臉頰紅腫,第一時間校方承認有錯,已經先更換老師,家長也氣到提告,但最後這老師卻是不起訴處分。

想到呂小弟的傷,爸爸好心痛哽咽了,拿著兒子的照片,從太陽穴到臉頰留下紅紅的印子,看到呂小弟的傷勢,學校也承認有錯,第一時間換掉這名配合的課後安親班老師,不過對於事發經過,倒是有另外的說法,當天學生們在排隊呂小弟欺負前面同學,同學向老師求救,老師氣壞了想將他抱到後方,到底是呂小弟自己站不穩,或是老師將他摔傷,還要再調查。

目前被指控的安親班老師,是不起訴處分,其實這呂小弟平時情緒反應就比較不圓滑,只是碰上這一類的學生,本來就得多費點心思教導,雖然老師聽到其他同學求救,必須出面解決,只是要是當初能再多點耐心教育,或許誰都不會受傷。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!