小巴
阿摩第 2 期

高一上  

2215
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】金曲獎/五月天大爆走抱六獎 香蕉藏哪裡?

發表于: 2012/06/24


金曲獎/五月天大爆走抱六獎 香蕉藏哪裡?

  •  

NOWnews-logo-106x27_061057.pngNOWnews – 2012年6月24日 上午12:43

記者許惠晴/台北報導

i1974167.jpg

『亞洲天團』五月天過去不受金曲評審青睞,只拿過『最佳樂團獎』,今年大爆走,入圍7項大獎,抱走6大獎。典禮一開始阿信掏『香蕉』助威奏效,揚言帶7根,最後沒看到其他香蕉亮相,瑪莎開黃腔:「香蕉藏哪裡?等你交男朋友就知道了」,笑翻全場。

五月天的7根香蕉究竟藏哪裡?瑪莎不改調皮本性開黃腔,阿信趕緊緩頰,「男生的口袋一般比女生深,就可以藏口袋」,不過顯然越描越黑,High翻現場。對於首次拿下『技術獎項』,便一舉數得,五月天開心不已。

他們入圍的7獎項,只有阿信的『最佳作詞人獎』敗北,瑪莎首度以個人身分拿下『最佳作曲人獎』,謙虛說:「我本以為阿信的作詞是十拿九穩,而我應該是五人作曲比較弱的」,還是覺得這個獎是屬於大家的。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!