小巴
阿摩第 2 期

高一上  

2215
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】金曲/五月天自爆倒數第三張專輯 6年後將退休?

發表于: 2012/06/24


金曲/五月天自爆倒數第三張專輯 6年後將退休?

ettoday-net_090304.jpgETtoday – 2012年6月23日 下午11:17

相關內容

  • 109007.jpg放大顯示

    金曲獎最佳年度歌曲獎五月天阿信

記者盧怡秀、黃子瑋/台北報導

台灣天團五月天在本屆金曲獎實為風光,一口氣奪下最佳樂團獎以及最佳年度歌曲,就連最佳編曲人、最佳作曲人以及最佳專輯製作人都囊括。但阿信在領獎時卻在台上驚爆《第二人生》應該是「倒數第三張專輯」,讓廣大歌迷開心之餘更是驚呼連連!

五月天在23日金曲頒獎典禮上得獎不斷,導致5人頻頻穿梭舞台與後台受訪中心,但五月天在領取演唱類最佳專輯製作人獎時,主唱阿信卻在台上直言「如果按照五月天的計劃,這張應該是我們倒數第三張專輯。」此話一出,卻讓還沉浸在喜悅中的粉絲相當震驚,事後阿信解釋「我們最喜歡的樂團披頭四發行了10張專輯,一個樂團發行10張專輯已經很了不起了。」但他也強調「不過大家不要太擔心,因為要完成這件事應該還要6年。」


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!