小巴
阿摩第 2 期

高一上  

2215
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】鍾欣怡驚悚暴肥11公斤照曝光! 慘遭綜藝大哥疑偷生子

發表于: 2013/05/22


 
ettoday-net_090304.jpgETtoday – 2013年5月21日 上午12:02

記者吳玫穎/專訪

鍾欣怡從綜藝界轉戰戲劇圈,可說是吃了不少苦,除了拍哭戲哭到眼袋都消不掉,去大陸拍戲還因為水土不服暴肥11公斤,不僅慘遭綜藝大哥徐乃麟、曾國城以為她去國外偷偷生小孩,連媽媽也嚇到想把女兒帶去廟裡拜拜。

外型亮眼的鍾欣怡擁有160公分42公斤的纖細身材,不過看起來與「肥胖」二字毫不相關的她,竟然也曾因為愛漂亮,連續吃了一年多的減肥藥,導致最後心臟負荷不了,在好友林俊傑的演唱會上口吐白沫才嚇到停藥,「連姐妹也看不下去,一看到我包包有減肥藥就丟。」

鍾欣怡自我要求高,卻坦言曾因為暴肥11公斤,打算放棄外表、狂練吉他轉型走文青路線。她兩年前去大陸拍戲,因為水土不服加上當地食物重鹹重油,導致體重直線飆升,連導演都看不下去苦勸:「鍾欣怡別在吃了,這樣不連戲。」讓她不禁苦笑說:「我吃都沒吃,真的是水腫。」  


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!