Weikin Li
阿摩第 4 期

高三下  

7021
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】長榮發展體育 聘奧運國手任教

發表于: 2013/02/19


 

ftv-jpg-93x27_083251.jpg民視 – 2013年2月19日 下午2:10

相關內容

  • 2013218U11M1.jpg看相片

    長榮發展體育 聘奧運國手任教

長榮大學橄欖球隊,今年初在香港勇奪亞洲大學錦標賽冠軍,其實長榮大學近年來致力於體育發展,不僅成立運動競技系延攬優秀運動員,也特別請來有奧運經歷的國手任教,希望讓學生成績能更上一層樓。

長榮橄欖球隊在國內比賽拿下許多冠軍,一月初到香港比賽更勇奪亞洲大學錦標賽的第一名,能有這麼優秀的成績,除了教練、球員用心認真外,還要歸功於學校的全力支持。

除了硬體設施外,校方也成立了運動競技系,提供運動員一個表現的舞台,同時也替他們做好生涯規劃。

目前校方將近5百位運動員當中,有不少國手級人物,像是撞球國手林筱錡慕、多次參加國際賽的鐵人三項好手都郁婷,還有曾在世大運拿下舉重銅牌的唐啟中;至於去年剛打完倫敦奧運的羽球國手方介木,則加入指導行列。

超過20個運動團隊,有些已經打出成績,有些則是持續努力中,長榮大學全心投入,要讓運動員,無後顧之憂,盡情的發揮長才。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!