王多
阿摩第 4 期

高一上  

85
◄ 返回列表 回覆
 1 

【心得】長江後浪推前浪,一代新人換舊人,你分發了嗎?

發表于: 2013/03/28


今天下午去屏東縣衛生局參加102年度登革熱防治第一次會報,由鍾副縣長主持,語重心長的告訴各鄉鎮公所及衛生所人員防疫視同作戰,要小心防範,因為登革熱噴藥只是治標而非治本,徒生抗藥性,只會造就死不了的蚊子,大家要從清除積水孳生源做起,環境衛生要清理,因為感染出血性登革熱的死亡率是50%。
散會時在停車場聽到很多前輩說今年要退休了,可能怕什麼85制95制的,不知幹到什麼時候才能告老還鄉,還是年輕點早點考上好。
今天人事總處公布102年度初等考試正額錄取人員分配實務訓練機關結果,分發的小妹妹就要來報到,又有新人要來了,好好教她了,希望她能認真學習,早上跑5000公尺、下午刺槍術(嘻!又不是當兵),國家是不會虧待你的。
真是長江後浪推前浪,一代新人換舊人;老前輩走了,換來新人新氣象,期待同學們有機會考上,一起打拼!


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!