viki chai
阿摩第 4 期

國三下  

470
◄ 返回列表 回覆
 0 

【影劇】韓討厭女星排行榜 IU獲選第一名

發表于: 2013/10/20


東森新聞 – 2013年10月19日 下午4:35
 
南韓「最討厭女星」排行榜在最近出爐,國民妹妹IU積極擺脫鄰家女孩形象,在新歌當中展現成熟韻味,沒想到南韓網友不買單,票選IU是最討厭女星冠軍。另外少女時代的徐玄、還有Secret的孝盛,也都在排行榜當中,不過看看入選理由,似乎酸葡萄心理比較多。
 
小女孩長大了,南韓歌手IU新歌當中擦上鮮艷口紅,穿上絲質襯衫,展現成熟韻味,性感前輩佳仁也來助陣,不過性感姿態,南韓網友好像不太買單,因為在「討厭女星排行榜」中,IU被選為第一名。
 
媒體分析原因,2012年IU自po和Super Junior銀赫的親密合照,清純形象就此幻滅,國民妹妹傳出緋聞,如今又以性感姿態示人,評價兩極,引發討論。
 
擁有好身材的女星鄭佳恩也在討厭排行榜當中,不過網友的原因很有趣,只是因為她長得超像宋慧喬,對比一下,相似度真的超高。只不過這個排行榜似乎酸葡萄心理居多,因為美胸歌手Secret的孝盛也入選。
 
另外f(x)的雪莉、少女時代的徐玄也擠入討厭排行榜前10名,理由不外乎,妝太老、太老陳,還有太愛表現、想單飛,入選理由似乎都很主觀。只能說人紅是非多,像是這類的票選,參考就好,不必太過認真。

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!