線上測驗 | 教師版

如果網頁不正常,請點此修復!

manual
Denni.. 說:做題目讓自己一直的練習 (1 分鐘前)
Lesle.. 說:噢耶!晉級了喲! (4 分鐘前)
NakFa.. 說:我一定要從替鴿成為真正的火鴿 (7 分鐘前)
Ming-.. 說:上幼稚園囉,最天真的階段吧 (11 分鐘前)
abc23.. 說:終於 好不容易又升級了 繼續加油 (12 分鐘前)
Wan C.. 說:三人行必有我師焉,共勉之 (14 分鐘前)
Namie 說:發表晉級感言可以獲得Y幣 (14 分鐘前)
洪靚芸 說:GO~~~~~~~~~~~~~~~~ (15 分鐘前)
ping0.. 說:謝謝阿摩,我又升級了...加油吧... (24 分鐘前)
1等當6等.. 說:我一定要考離這個屎單位 (34 分鐘前)
及第心 說:教練走上投手丘。(投手說:教練!我還不累!我可以繼續投下去!)(教練說:我知道,但是我們的外野手很累了...) (1 小時前!)
艾蜜麗 說:這次又考砸了,但...即使如此還是要再接再厲!! (4 小時前!)

教圓夢
Yamol No. 3

kindergarten1st  

48470token
◄ 返回列表 回覆
 0 

【分享】100年1月至101年1月教育期刊重點(更新載點)

發表于: 2012/01/23


檔案名稱:100年1月至101年1月教育研究月刊重點(O).doc
分享網址:http://webhd.xuite.net/_oops/educationist68/rgx

--
因為免費網路空間容易關閉,如有連結失效,
請至教育圓夢網(教甄'教檢資料分享區)尋找最新載點下載,謝謝:
http://groups.google.com/group/educationist68?hl=zh-TW


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!