線上測驗 | 教師版 | More團購
切換版型
週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
manual
Jack .. 說:每一步都是榮耀 每一分都是驕傲 ! (6 分鐘前)
Kun L.. 說:加油加油加加油 (10 分鐘前)
小茉 說:加油!!! (10 分鐘前)
鄭婷 說:+++++++++++++++++++ (21 分鐘前)
Weiwe.. 說:妳是不是像我在太陽下低頭,流著汗水默默辛苦的耕耘 (21 分鐘前)
Benso.. 說:吃得苦中苦,方為人上人 (24 分鐘前)
小茉 說:加油 (31 分鐘前)
伊藤佳奈 說:謝謝阿摩有更多的支持 (43 分鐘前)
Eva C.. 說:大家加油,加油,GO GO GO (45 分鐘前)
廖乙璘 說:加油 (46 分鐘前)
叫我警察 說:君子懷德 小人懷土 君子懷刑 小人懷惠 (55 分鐘前)
只有開始行.. 說:当我们开始寻求,就意味着失去,而我们不开始寻求,就根本无法知道自己身边的一切是如此可贵! (1 小時前!)
叫我警察 說:原諒我這一生不羈  愛自由 (1 小時前!)

教圓夢
Yamol No. 3

kindergarten1st  

49160token
◄ 返回列表 回覆
 0 

【分享】100年1月至101年1月教育期刊重點(更新載點)

發表于: 2012/01/23


檔案名稱:100年1月至101年1月教育研究月刊重點(O).doc
分享網址:http://webhd.xuite.net/_oops/educationist68/rgx

--
因為免費網路空間容易關閉,如有連結失效,
請至教育圓夢網(教甄'教檢資料分享區)尋找最新載點下載,謝謝:
http://groups.google.com/group/educationist68?hl=zh-TW


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!