Doris Lin
阿摩第 2 期

大一上  

824
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國中】12年國教會 29配套家長霧煞煞

發表于: 2013/01/14


12年國教再過一前半就要上路,但教育部訂出了29項配套措施、讓家長們霧煞煞,想是入學方案都沒有統一標準,反倒是補習班跑在前頭,更讓家長團體火大的是,馬政府承諾今年增加兩百多億的教育經費,沒想到只多了3800萬,要求行政院如果不兌現,陳倈院長叫該下台負責。

家長團體超火大,要馬政府重視教育問題,因為再過一年半,12年國教就要上路,但到現在所有政策還是讓人一頭霧水,家長們諷刺教育部政策、都比補習班來得慢,而且光是配套措施就多達29項,根本就是多頭馬車,但最讓家長火大的是,去年教育經費的法定預算好不容易增加了1%,照理可以增加200多億元,沒想到用再12年國教的經費,竟然僅僅多了3800萬。

教育部長承諾、經費一定會到位,而且12年國教的規劃和時程都不變,只是眼看明年就要上路,教育部如果不趕緊加快腳步,恐怕到時一團亂、也會讓全國家長學生罵翻天。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!