Weikin Li
阿摩第 4 期

高三下  

7021
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】15歲小情侶在教室性行為 教部:檢討改進

發表于: 2012/12/20


ner-logo-1_112627.jpg作者: 徐詠絮 | 國立教育廣播電台 – 2012年12月19日 下午1:56

新北市有一對年僅15歲小情侶,在同學起鬨下,在教室內發生性行為,旁觀同學還用手機拍下,並在校園流傳,引發立委關注。教育部長蔣偉寧表示,目前這兩名學生被家長帶回家輔導,教育部除了持續關心學生外,也會積極檢討,希望類似事件不再發生。

立委邱志偉在立法院教育及文化委員會指出,新北市某高職傳出有高一學生在教室內公然發生性行為,學校不知情,擔心這可能是冰山一角,不是個案。對此,教育部長蔣偉寧表示,這件事當然不適合在校園發生,但既然發生,教育部訓委會將了解學校後續處理,未來性別平等教育也能以此為鑑。過去不知道校園有這樣的情況發生,就算有也可能是很隱密的進行,教育部已深入了解中,也希望這樣的案例未來不再發生。 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!