小四下
阿摩第 11 期
1740枚
 1 

【課業】2020 民航特考(飛航管制)想找今年民航特考的戰友(台中/線上)

發表于: 2020/07/11


今年自己準備 第一次買了阿摩要來刷法緒的題庫 想找人一起討論其他專業科目的考古題 討論範圍: 英文-翻譯/口說練習 字彙的力量 航空運輸學-考古題檢討/主題討論 航空氣象-考古題/主題討論 民航法-考古題/主題討論/國際法/時事討論 人數限制:2-4人(覺得超過四人效果不好)
你好:) 1自介:航太相關科系畢業 目前在台中全職工作(工作上會用到英文),通常利用下班晚上念書和假日 日去圖書館 一週可行的唸書時間大概落在:25 hrs 多益850(文法不太行XD) 第一試英文口說:87-92 2. 對象:TOEIC 800 以上,有考過民航特考。 3. 目標:希望這次筆試能夠衝進前25名 4. 原因:希望可以找到程度相當或是科目可以互補的夥伴,互相督促討論。 目前念法有點雜亂,想要整個打掉重來,以主題式筆記及考古題的討論整理。 5. 地點:台中或線上主題是討論 6. 時間:可談。如果地緣關係允許,可以一起念,如不行也可以每週1-2次討論。 7. 方式:再討論。 附上氣象小筆記 可以交流一下回報檔案遺失

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!