蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2375
◄ 返回列表 回覆
 0 

【好康】MLB》金鶯7分大局逆轉洋基 陳偉殷無關勝敗

發表于: 2013/09/02


陳偉殷今天戰洋基的狀況不佳,4局就送出5次保送失掉3分,一度是敗戰投手候選人,但金鶯在七局攻下7分大局,幫助陳偉殷躲過敗戰,金鶯最終7:3獲勝。

4局陳偉殷就用82球有50個好球,被敲出4支安打、5次三振、5次四死、失掉3分全部是自責分,最終無關勝敗。

不過,陳偉殷5次四壞球,打破自己單場最多紀錄。過去陳偉殷曾經有3次單場4次四壞球,分別是今年4月20日對道奇6局4次,去年7月29日運動家5.2局4次,6月1日對光芒5.2局4次。

3分落後的金鶯在七局展開反攻,整整打了10個人次,摩斯(Michael Morse)、瓦倫西亞(Danny Valencia)、威特斯(Matt Wieters)連續3支安打先追回1分,接著哈迪(J.J. Hardy)敲出三分砲,為本季24轟。

七局攻勢還沒結束,羅柏斯(Brian Roberts)安打後,馬卡基斯(Nick Markakis)獲得保送,1人出局後,瓊斯(Adam Jones)敲出單局第二支三分砲,為瓊斯本季第28轟,金鶯單局7分進帳,把比分超前。

勝投為第二任古森曼(Kevin Gausman)獲得,敗投則是洋基第二任投手凱利(Shawn Kelley)承擔。

金鶯獲勝後目前外卡競爭上落後3場,後面追趕的球隊包括印地安人、洋基、皇家。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!