週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2400
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】MLB/再見改判起死回生!海盜中止巨人6連勝

發表于: 2014/05/07


 

記者楊政典/綜合報導

重播輔助判決讓Starling Marte「起死回生」、讓海盜驚險獲勝、也讓Tim Hudson吞下一場悲情完投敗。海盜2比1贏球,中止巨人6連勝。

這麼關鍵的判決,發生在9局下,海盜兩出局後,Marte從巨人先發投手Hudson手上,敲出右外野深遠安打,直擊全壘打牆,Marte想衝三壘,巨人二壘手Ehire Adrianza暴傳,Marte又往本壘衝。

巨人三壘手Pablo Sandoval連忙撿起球、傳給捕手Buster posey,在本壘前「觸殺」Marte,主審第一時間判跑者出局,但經過重播輔助判決,發現Marte的手先碰到本壘板,Posey的手套才過來「觸殺」,改判安全上壘,比賽結束。

Hudson投8又2/3局,被擊出5支安打,送出5次三振,失2責1,卻得不到隊友火力支援,還被失誤扯後腿。海盜先發Charlie Morton投8局,被擊出三支安打,失1責0,與勝敗無關。9局上登板的Tony Watson,投一局雖被擊出兩支安打,但沒有失分,獲得本季第三勝。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!