蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2150
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】MLB/勇士求止敗 連兩場投手打八棒

發表于: 2014/05/07


 

記者楊政典/綜合報導

勇士隊為了中止連敗,連兩場跟紅雀的對戰,都祭出「投手打第八棒」的招式,終於在三連戰第二場以2比1險勝,中止7連敗,不過跟投手棒次沒啥關係,而是Justin Upton第4局的全壘打、以及第8局跑回致勝分。

過去一個禮拜,勇士隊不但贏不了球,就連領先也不常見,他們上次領先,已經是美國時間上禮拜四、跟馬林魚之戰,雖然勇士第6局曾以4比3領先,但後來卻以4比5輸球。

回到這場比賽,Upton第四局敲出本季第9轟,不但中止連12打數無安打的小低潮,也幫助勇士隊取得1比0領先。不過,紅雀到了第6局,靠著Matt Holliday適時安打,追平比數。

勝負關鍵出現在第8局,勇士一出局後,Upton擊出安打,Freddie Freeman補上強襲安打,打退紅雀投手Randy Choate,接替上場的Pat Neshek,又被Chris Johnson敲出安打,送回Upton,勇士以2比1領先。

第9局Craig Kimbrel投出三上三下,包括兩次三振,順利為比賽收尾,獲得本季第9次救援成功。

兩隊先發投手都與勝敗無關。勇士先發是休息近一年後復出的Gavin Floyd,投7局被敲出6支安打,送出5K,失1分。打第8棒的Floyd「不負眾望」,兩打數擊出一安打。第9棒游擊手Andrelton Simmons則是3支0。

紅雀Tyler Lyons投6局,被敲4安,有7次三振,也失1分。

勝投是第8局登板的David Carpenter,投一局沒失分,還有兩次三振,拿下今年第二勝。8局下被強襲球打退場的Choate,吞下本季首敗。

勇士戰績18勝14敗,國聯東區第一,領先國民、馬林魚半場。紅雀戰績17勝17敗,國聯中區第二,落後領先者釀酒人5場。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!