蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2475
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】MLB/又是投高打低 水手再輸洋基 國王也無奈

發表于: 2013/06/10


記者林俊達/綜合報導

洋基在水手主場四連戰的最後一場比賽,洋基再次靠著投手的精采表現,以2比1拿下四連戰的第三場勝利,這3場比賽,他們都只有讓水手得到1分。

今日的第四戰,洋基的David Phelps強碰水手王牌Felix Hernandez,結果他的表現,一點也沒有比國王遜色,6局只被打出3支安打,投出6次三振,失1分,國王則是7局被打5支安打,7次三振,同樣也只失1分。

1比1平手的局面持續到九局上半,今天3打數無安打,還被三振兩次的鈴木一朗,一上來就拗到了一個保送,再靠Jayson Nix的犧牲觸擊上到二壘,兩人出局之後,Chris Stewart擊出安打,一朗輕鬆跑回本壘,得到致勝分。

終結者Mariano Rivera九下上來,被打出2支安打,還投出1次保送,不過仍順利完任務,本季24次救援機會,23次成功,生涯第631次,對水手的話,總計39次救援機會,只有失敗兩次。

洋基首棒打者Brett Gardner今天又打出4支安打,這系列在水手主場的四連戰,他17個打數打出9支安打。

今天比賽一開始,洋基就有機會,Brett Gardner一上來就是安打,兩人出局之後,Travis Hafner 與Vernon Wells接連被保送,形成滿壘,這也是國王本季首次連續投出保送。

可惜接下來前隊友一朗很客氣,面對國王一顆砸到地上的球出棒,遭到三振。

第二局洋基終於攻得分數,Jayson Nix第一個上來又是安打,接著再盜上二壘,Chris Stewart用點的把Jayson Nix送上三壘,Brett Gardner再度揮出安打,洋基先馳得點。

不過下半局水手立即有所回應,一人出局後,Kelly Shoppach擊出二壘安打,再靠隊友的滾地球上三壘,接著Brendan Ryan內野安打,Kelly Shoppach奔回本壘扳平比分。

不過接下來的5.1局,水手隊就沒有再擊出任何一支安打,David Phelps一度讓對手10上10下,其中5人遭到三振。

這也是Felix Hernandez生涯第22場投滿7局,失分1分以下,但無關勝負的比賽,個人生涯16場對戰洋基,戰績8勝5敗,防禦率是2.89。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!