阿摩第 6 期

小一上  

1265
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】MLB/岩隈久志、Walker因傷趕不上開季

發表于: 2014/03/02


記者卓君澤/綜合報導

水手總教練Lloyd McClendo表示,岩隈久志和Taijuan Walker因春訓時分別在手指和肩膀受傷,很難趕上今年的開幕戰。

「我真的很失望又難過,但你得尊重醫生的意見,今天我準備好傳接球,得知消息後,我只能在等3個星期。」岩隈久志表示。

McClendo透露,岩隈久志右手中指將放上夾板3個星期,至於,Walker上週出現右肩膀發炎情況,目前也是休息狀態。

「我總是有作最壞打算,我們的應變計畫也是如此,他們的缺席將給其他選手機會,但也要看他們怎麼表現。」McClendo說。

McClendo也證實,3月31日的開幕戰對上天使,將由王牌Felix Hernandez登板先發,他開玩笑地說:「除非你有更好的人選,我會看看是不是讓他投開幕戰、第二戰、第三戰。」

岩隈上個球季繳出14勝6敗、防禦率2.66,醫生評估最快得到3月22日才能投球,而在岩隈、Walker缺陣期間,除了年輕好手獲得表現機會外,老將Randy Wolf、Scott Baker也在尋求重返大聯盟的機會。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!