蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2375
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】MLB/李維拉批坎諾沒熱情 二壘手寧選紅襪派卓亞

發表于: 2014/05/07


 

記者陳浚錡/綜合報導

前洋基終結者李維拉(Mariano Rivera)近來出版新書《The Closer》,當中也提到目前已經是水手隊一員的前二壘手隊友坎諾(Robinson Cano),在書中他直言坎諾雖然有名人堂選手的潛力,可是卻缺乏熱情,如果有「終極選項」的話,他寧願選擇拚勁較佳的紅襪二壘手派卓亞(Dustin Pedroia)作為他的後盾。

李維拉退休之後倒活躍於球界,日前還出版新書,大談從進入大聯盟到離開的心路歷程,並且他與隊友深入觀察寫進書裡,而和坎諾共事9年,對於小老弟也了解不少,只是他認為坎諾很有實力,成績也很棒,可是和其他好球員比起來,少是缺少一股企圖心。

「這個人有太多才能,讓我不知要從哪說起,」李維拉在書中談起坎諾道,「毫無疑問他是個有名人堂潛力的球員,只是要找到你所需的動力是個問題,我不覺得他急著想當最好,你在他身上找不到像其他好球員一樣的熱情。」

談起派卓亞,李維拉則是讚譽有加,「沒有人像他多麼努力打球,付出更多為的就是想贏更多。他能夠用心的給你27個出局數,這真的很特別。如果我想贏一場比賽,我覺得很難有人可以取代派卓亞作為我的二壘手。」此話一出,立即受到紐約媒體關注。

有的球迷認為李維拉說得對,坎諾的確守備與打擊都有不錯表現,只是讓人看起來總是缺一股拚勁,相反地派卓亞對於每個球或每次打擊,都是全心全力處理。而ESPN紐約分部的馬臣(Andrew Marchand)不認同李維拉的說法,他認為撇開老李的想法不說,坎諾表現得比派卓亞還棒。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!