蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2475
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】MLB/王維中後援1局 飆三振化解滿壘

發表于: 2014/05/07


 

記者張耀中/綜合報導

台灣投手王維中7日獲得出賽機會,他在9局上落後2分登板,後援1局被敲出2支安打1保送,最後用三振化解掉滿壘危機,成功全身而退。

王維中今年透過規則五選秀直升大聯盟,雖然在釀酒人出賽機會不多,不過靠著自身潛力跟規則保護,還是成功卡住牛棚位置。

今天(7日)釀酒人跟響尾蛇交手,9局上5比7落後時,王維中獲得本季第5次出賽機會。

王維中先解決了Ender Inciarte,接著Eric Chavez安打、Gerardo Parra保送,Chris Owings內野小飛球出局,Paul Goldschmidt敲出安打形成滿壘。

面對第4棒Miguel Montero,王維中只花了4顆球,最後用92英哩速球讓Montero揮棒落空三振,成功化解滿壘危機。

最終釀酒人反撲無力就以5比7輸球,王維中1局被敲2安1保送,自責分率12.86。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!