蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2150
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】MLB/紅雀與安打王卡本特續約 6年5200萬美元

發表于: 2014/03/09


 

記者張克銘/綜合報導

過去三年在紅雀立下不少汗馬功勞的卡本特(Matt Carpenter),今天喜獲紅雀開出的6年5200萬美元的長約,對此卡本特表示:「我找不到比聖路易更適合打球的地方了。」

從2011年登上大聯盟,卡本特一步步站穩紅雀先發要角,2012年在114場中繳出.294打擊率、6支全壘打、46分打點,在新人王票選上獲得第六名,而去年球季更是卡本特收獲滿滿的一年,.318打擊率、敲出國聯最多的199支安打、78分打點,入選明星賽、銀棒獎之外,MVP票選第4。

紅雀總裁迪威特(Bill DeWitt)說:「他是那種你想讓他在聖路易完成生涯的選手,」這份長約紅雀在去年八月就與卡本特協商,最終在今年球季開打前塵埃落定。

這份合約除了6年5200萬美元之外,還包括第7年球隊擁有185萬美元的選擇權,若球隊放棄選擇權,則必須付200萬美元買斷。

總教練莫札列克(John Mozeliak)對卡本特大為讚賞:「卡本特真的是很特別的人,幾乎沒有任何弱點,場上、場下都待人很好。」

而卡本特則說:「我找不到比聖路易更適合打球的地方了,在聖路易棒球就是全部,穿上球衣就會有一個使命,讓球迷開心,這是我每日不能掉以輕心的事。」


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!