蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2625
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】MLB/道奇王牌左投柯蕭復出好投 隊友開轟相挺

發表于: 2014/05/07


 

記者王真魚/綜合報導

道奇王牌投手Clayton Kershaw自從澳洲開幕戰後,就進入傷兵名單,終於在美國時間6日對戰國民隊復出,繳出7局無失分好投的精彩內容,隊友Hanley Ramirez和Drew Butera開轟相挺,終場道奇以8比3擊退國民。

Kershaw主投7局,用掉89顆球,投出68顆好球,被擊出9支安打,但都化險為夷,並飆出9次三振無四死球無失分,防禦率0.66。

國民本場派出Blake Treinen迎戰,一開始雙方大演投手戰,打完前5局,雙方仍是0比0平手,未料Treinen在6局上自亂陣腳,安打連連再加上守備失誤,教練趕緊上場換投,上場後援的Craig Stammen也止不住血,讓道奇在6、7局共攻下4分,第8局再換Ross Detwiler上場,卻讓Ramirez和Butera轟出2支全壘打,道奇一口氣再灌4分,將比數擴大至8比0,奠定勝基。

國民全場14支安打比道奇還多,可是長打火力不如人,僅在8局下攻得8分,吞下敗仗。

Kershaw擔任道奇開幕戰先發,率隊以3比1擊敗響尾蛇,比賽之後因為左肩受傷,進入傷兵名單,離開大聯盟將近1個半月。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!