高三下
阿摩第 2 期
64725枚
打氣團
洪小毛 :加油.(6 天前)
小強不死 :極度口渴的時候,在寧靜的空間中更能清楚聽見自己喝水的聲音,那是滿足也是肯定。成績難堪的挫折下,這禮拜就不作答,要重拾書本回歸原始的閱讀模式。每天還是要賺點 Y 幣及打卡來為彼此的存在打氣,至少證明還活著啦!如有打擾,也煩請見諒了。今天放晴,打開窗戶有陽光,但恐怕會吵雜,就享受一個有得有失的態度吧。早安,摩友。.(12 天前)
小強不死 :慘不忍睹的公民歷屆試題成績,再加上破到爆的英文程度,公職夢該醒,絕對不要再回園區,看來只能去擺雞排攤或手搖飲料了。一直擁有負面思考,還是不要影響到您的衝刺,真的很抱歉。剩下一個月,恭喜您少了一個對手,請您要努力喔。.(13 天前)
阿彥 :加油,加油,再加油~.(15 天前)
小強不死 :一天到晚游泳的魚,不會忘記這個旋律。現在需要如此的奮鬥不懈,為了餬口飯的勉強活下來。很喜歡張雨生的我期待,電影九降風的片尾曲,那是一個告別年輕歲月的故事,搭配職棒簽賭案,非常有味道,偶而會再看電影廣告,都不禁又讓我的眼眶流汗。今晚沒睡,是為了短暫告別家鄉,全力備戰而努力,幸好昨天多買了幾包牛舌餅,可以撐一個禮拜吧!天亮,準備回風城了,別忘了加持過的毛巾,自以為。看得懂,再回我吧,如打擾,就當賺 Y 幣並致歉,我理解沉默的意思。明天圖書館八點開,幫我佔個位置吧。.(17 天前)

誰來我家

















Melody Lai關閉了他的個人資料