高二上
阿摩第 4 期
7610枚
打氣團
英文零分的可怕 :很多人都走了,這裏來來去去,確實不要「呆」久才是對的。餬口飯吃 only.... 我要去泡麵了,必需坦承今日價值觀被刁鑽萬難的公民試題給嚴重扭曲,很負面。希望您不要受到影響才是!.(12 小時前!)
英文零分的可怕 :昨天,回到鐵路企管試卷模式,一整天下來就不知覺的破千題,看來這樣的學習方式是有效率,期盼效能也同樣提升才是。深夜時段,看著考試日期又順間減少一天,那給的莫名壓力是以等比級數計算,今天換鐵路運輸學,我為自己鼓舞,也盼能同時激發您的熱血,在孤單的備戰日,有摩友的相互打氣,真的能帶來正面的影響力,還願能持續下去喔!.(2 天前)
英文零分的可怕 :昨天,對中文完全失去信心,慘不忍睹的成績會使人不願意清醒。今天,就全力拚企管,期待再做過的成效能好看些。在菜市場看見笑容,還有自己的憂愁。晚安,摩友,我還醒著。.(3 天前)
陳 盈利 :☺.(9 天前)
英文零分的可怕 :Earn Y coin only. Sorry ... Closed !.(18 天前)

誰來我家

















邁向正式!!關閉了他的個人資料