大二上
阿摩第 5 期
12155枚
打氣團
國考不是唯一的路,自殺不能解決問題。 :一天到晚游泳的魚,不會忘記這個旋律。現在需要如此的奮鬥不懈,為了餬口飯的勉強活下來。很喜歡張雨生的我期待,電影九降風的片尾曲,那是一個告別年輕歲月的故事,搭配職棒簽賭案,非常有味道,偶而會再看電影廣告,都不禁又讓我的眼眶流汗。今晚沒睡,是為了短暫告別家鄉,全力備戰而努力,幸好昨天多買了幾包牛舌餅,可以撐一個禮拜吧!天亮,準備回風城了,別忘了加持過的毛巾,自以為。看得懂,再回我吧,如打擾,就當賺 Y 幣並致歉,我理解沉默的意思。明天圖書館八點開,幫我佔個位置吧。.(16 天前)
國考不是唯一的路,自殺不能解決問題。 :да пабачэння ลาก่อน さようなら addio Vale 再見 сбогом 안녕 Farvel अलविदा kveðja.(22 天前)
國考不是唯一的路,自殺不能解決問題。 :我還是對通靈少女難以釋懷,這真的是一部讓我感觸很深的小品影集,想跟您分享裡面最讓我印象深刻的台詞。 「當你失去越多東西的時候,反而越能夠珍惜生活的點點滴滴,勇敢迎接新的一天。」 因為真的失去過高薪工作,能完全理解貧窮與失落。所以請珍惜,摩友。.(24 天前)
國考不是唯一的路,自殺不能解決問題。 :應該感謝阿摩的休機,才讓我有機會去深入了解 1644 年的甲申悲劇,崇禎在煤山的 [壯烈] 自縊,終結了 276 年的大明王朝。有許多評論朱由檢的成敗,其中猶為 [個性生性多疑且剛愎自用] 居多,歷史總是成敗論英雄,死前的名言 [君非亡國之君,臣皆亡國之臣?] 確實讓後人對他的評價有往較負面的方向走。阿摩停機算是讓我上了一堂歷史課,但還是希望不要如此頻繁才是。距離測試還有 48 天,祝您在英文二年欽定一甲榜上有名。.(27 天前)
陳麗玲 :加油~.(28 天前)

誰來我家

















Shu-ying Ye關閉了他的個人資料