Kris 說:再度晉級!!!!!!!!!!!!!!!!GO (5分鐘前)
莉雅 說:+++++++++++++++++++++++++++ (5分鐘前)
陳姍姍 說:加油!!!一定要金榜題名喔~~~~快快升上高中吧!!! (8分鐘前)
Kris 說:晉級了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (12分鐘前)
范小妍 說:很好的環境學習 (15分鐘前)
roine.. 說:成功是屬於肯持續不斷努的人 (20分鐘前)
雙一 說:希望這次的考試可以順利通過 (22分鐘前)
Lin 說:都是你啦...............我好想認真看書...但你都沒有乖乖去看醫生....只能自己祈禱了 (24分鐘前)
吳珮瑜 說:晉級晉級晉級晉級晉級 (25分鐘前)
倪曉默 說:加油加油加油加油加油 (29分鐘前)
nextm.. 說:謝謝大家,祝金榜題名!!! (30分鐘前)
遠方的一顆.. 說:發心度眾,並不是光用物質施捨,最重要的,還是必須從文化教育著手,使廣大的眾生都能得到心靈的解脫。 (39分鐘前)
Answe.. 說:成功來自於執著,執著來自於不放棄!我要上榜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (44分鐘前)

蔡羽宇
阿摩第 3 期

高二上  

21840枚
◄ 返回列表 回覆
 0 

【幼教】台北市102學年度公立幼兒園教師聯合甄選

發表于: 2013/03/21

 

聯合晚報╱記者劉開元/即時報導】
2013.03.21 01:09 pm
 

台北市102學年度公立幼兒園教師聯合甄選,21日起公告於網站(http://www.edunet.taipei.gov.tw /),確定甄選名額將視各校(園)102學年度實際出缺情形於5月下旬公告,網路報名日期為5月24日至5月31日,初試日期6月16 日(星期日、採筆試方式辦理),複試日期訂6月30日(星期日),採撰寫教案、教學演示及口試等方式辦理。

 

 

【2013/03/21 聯合晚報】@ http://udn.com/


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!