霏緋飛 說:一定要應屆考上!!!!! (10分鐘前)
Chun .. 說:娉娉嫋嫋十三餘,荳蔻梢頭二月初 (1小時前)
霏緋飛 說:應屆要考上,加油加油加油。做就對了!!! (1小時前)
sunsh.. 說:希望可以越來越好~~~~~~ (1小時前)
陳康功 說:加油!!!!!!!!!!! (1小時前)
:) 說:......................... (1小時前)
qq110.. 說:222222222222222222222222222 (1小時前)
jung5.. 說:一天就進兩級真是太太太高興啦^^~ (2小時前)
婁婁 說:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (2小時前)
Bon V.. 說:健康快樂幸福順利天天開心 (2小時前)
遠方的一顆.. 說:深入社會民間,真正落實在人間的生活裡,發揮教化之功,如此才是名副其實的人間佛教。 (4小時前)
遠方的一顆.. 說:人間佛教的行者,凡出口之語,正知正見;待人處世,大公無私,如日月之輝,光明坦蕩。 (4小時前)
遠方的一顆.. 說:所謂「大疑大悟、小疑小悟、不疑不悟」,佛教的緣起、中道、因果等教義,都可以究竟解答人生的種種疑惑。 (4小時前)
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國小】新北國小及幼兒園 教甄簡章今公告

發表于: 2013/04/12

新北市102學年度國小暨幼兒園教師甄選簡章,今天(11)公告在新北市教育局聯合甄選系統,將在6月16號舉行初試,6月30號複試,錄取名單7月3號公告。 新北市教育局表示,今年確定辦理的甄選科目有普通科、英語科、音樂科、美術科、自然科、體育科一般類暨專長類、特殊教育科身心障礙類、幼教科、學前特教科以及專任輔導教師,各科缺額將於5月13號星期一晚上6點,公告在新北市教育局聯合甄選系統,考生可從5月15號上午8點到17號晚上12點,上系統登錄個人資料、列印繳費單。 教育局說,初試成績作為參加複試的依據,不列入錄取總成績計算,複試採教學演示或輔導諮商技術情境演練,以及口試,各占錄取總成績50%;報考英語科、特殊教育科身心障礙類、學前特教科的考生,如果進入複試後沒有錄取,仍有意擔任新北市代理教師,教育局將列冊統一辦理介聘分發。

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!