nana7.. 說:加油加油再加油~~~~ (20分鐘前)
jaxpo.. 說:真有你的。快變成國一吧! (28分鐘前)
sing .. 說:+++++++++++ (32分鐘前)
fong0.. 說:化錯誤為正確,繼續得分! (55分鐘前)
fong0.. 說:繼續加油! 朝目標的方向邁進... (1小時前)
Sophi.. 說:難道我早上腦筋比較僵硬嗎? (1小時前)
天道酬勤 說:逆風其實是一種更大的召喚,讓你去發現自己不明白的勇氣與力量。 早安~ (1小時前)
Iron 說:心定而生慧~南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。舉步常看蟲蟻,行善修身,常懷感恩心,祝你高分上榜!^^ (1小時前)
黃建發 說:小四上囉,繼續加油,增加上榜機會。 (1小時前)
Hui 說:勤加努力,鐵杵磨成繡花針 (4小時前)
28813.. 說:持續努力 一定會達到目標 (5小時前)
傻蛋 說:升升升升升~級級級級級 (6小時前)
melod.. 說:持之以恆很難,加油!加油!… (6小時前)
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國小】新北國小及幼兒園 教甄簡章今公告

發表于: 2013/04/12


新北市102學年度國小暨幼兒園教師甄選簡章,今天(11)公告在新北市教育局聯合甄選系統,將在6月16號舉行初試,6月30號複試,錄取名單7月3號公告。 新北市教育局表示,今年確定辦理的甄選科目有普通科、英語科、音樂科、美術科、自然科、體育科一般類暨專長類、特殊教育科身心障礙類、幼教科、學前特教科以及專任輔導教師,各科缺額將於5月13號星期一晚上6點,公告在新北市教育局聯合甄選系統,考生可從5月15號上午8點到17號晚上12點,上系統登錄個人資料、列印繳費單。 教育局說,初試成績作為參加複試的依據,不列入錄取總成績計算,複試採教學演示或輔導諮商技術情境演練,以及口試,各占錄取總成績50%;報考英語科、特殊教育科身心障礙類、學前特教科的考生,如果進入複試後沒有錄取,仍有意擔任新北市代理教師,教育局將列冊統一辦理介聘分發。

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!