Yang .. 說:加油,我還要努力.不可以放棄 (43秒前)
a0921.. 說:距離晉級:尚差148經驗值 (1分鐘前)
錦屏人 說:++++++++++++++++++++ (3分鐘前)
黃美芬 說:好不容易終於晉級了。 (4分鐘前)
awhen.. 說:ggogogogogogo^^ (6分鐘前)
Luwei.. 說:努力創造夢想,人生便是成功 (7分鐘前)
Shan 說:只有相信自己、才能堅持到底! (8分鐘前)
Yang .. 說:加油,我還要努力.不可以放棄 (8分鐘前)
Chia .. 說:努力是成功必要的過程! (9分鐘前)
amyli.. 說:題目還有非常多仍需要一番努力. (10分鐘前)
暫時沒問題 說:大家晚安! (25分鐘前)
Jessi.. 說:天阿~~~~~~~~~~~~國文變複選題了@@!!! (1小時前)
哀 阿哀喔.. 說:逆轟高輝 (2小時前)
高二上

60枚

Shih-Han Hsu

【新功能】讀書會功能!

◄ 返回列表 回覆

【國小】新北國小及幼兒園 教甄簡章今公告

發表于: 2013/04/12
新北市102學年度國小暨幼兒園教師甄選簡章,今天(11)公告在新北市教育局聯合甄選系統,將在6月16號舉行初試,6月30號複試,錄取名單7月3號公告。 新北市教育局表示,今年確定辦理的甄選科目有普通科、英語科、音樂科、美術科、自然科、體育科一般類暨專長類、特殊教育科身心障礙類、幼教科、學前特教科以及專任輔導教師,各科缺額將於5月13號星期一晚上6點,公告在新北市教育局聯合甄選系統,考生可從5月15號上午8點到17號晚上12點,上系統登錄個人資料、列印繳費單。 教育局說,初試成績作為參加複試的依據,不列入錄取總成績計算,複試採教學演示或輔導諮商技術情境演練,以及口試,各占錄取總成績50%;報考英語科、特殊教育科身心障礙類、學前特教科的考生,如果進入複試後沒有錄取,仍有意擔任新北市代理教師,教育局將列冊統一辦理介聘分發。

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!