李明鴻 說:+++++++++++++++++++++++++ (1分鐘前)
黃薈珊 說:機會是留給準備好的人,持續努力,堅持到底,加油加油。 (5分鐘前)
mayli.. 說:.................................................. (15分鐘前)
Reloa 說:Gogogo gogogo (16分鐘前)
cutyp.. 說:天賦之手若不舉起勤奮的利斧,也劈不開成功的道路。 (17分鐘前)
shark 說:+++++++++++++++++++++ (24分鐘前)
黃薈珊 說:堅持到底再努力再加油 (24分鐘前)
吳幻舞 說:+++++++++++++++++++ (33分鐘前)
張孟婷 說:雖然過程辛苦,但是一定要堅持下去,明年一定要考上!! (34分鐘前)
zisan.. 說:++++++++++++++++ (36分鐘前)
Aegir 說:加油!!!!!!XD (4小時前)
戰力強 說:開工 (6小時前)
天道酬勤 說:「決定要做什麼事情,就要狠一點,否則做不成,」趙慕鶴 (7小時前)

林伊偵
阿摩第 2 期

高三上  

39656枚
◄ 返回列表 回覆
 0 

【幼教】102學年度新北市公立幼兒園契約進用教保員第一次缺額公告

發表于: 2013/05/27

新北市教保員缺額

第一組19位

第二組112位

http://www.ntpc.edu.tw/_file/2052/SG/26337/39634.html


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!