重要 103年移民特考 8/16-17 倒數
小象孤兒院 說:感謝~~~~~~~~~~~~~~ (35分鐘前)
cindy.. 說:加油加油剛開始而已啊 (2小時前)
別只會嗆人.. 說:繼續加油 也希望阿摩不要出現只會嗆人 卻不會給答案的酸民 (2小時前)
miko 說:練習...不斷的學習...堅持到底 (3小時前)
sophi.. 說:加油 加油 加油 加油 加油 (3小時前)
說:堅持下去..加油加油加加油 (3小時前)
Wen-p.. 說:哇~竟然才小四!??! (3小時前)
張建軒 說:我要更加油,才會更有成長 (3小時前)
Ho Ho.. 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (4小時前)
賴珆安 說:晉級了,太開心,一定錄取。 (4小時前)
gress.. 說:跟阿民不熟,跟阿刑也不熟,怎樣才能打成一片高岡屋或原本山吃到肚子^^ (4小時前)
毛弟小五郎 說:初心手測試 (5小時前)
RoseM.. 說:只有一個缺~~~煎熬煎熬阿 (6小時前)
高三上

39656枚


林伊偵

阿摩必勝T恤+1.5個月VIP+拍照再送3個月VIP=只要250元起!

◄ 返回列表 回覆
 0 

【幼教】102學年度新北市公立幼兒園契約進用教保員第一次缺額公告

發表于: 2013/05/27

新北市教保員缺額

第一組19位

第二組112位

http://www.ntpc.edu.tw/_file/2052/SG/26337/39634.html


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!