Ha Al.. 說:努力成就,夢想就會實現。 (5分鐘前)
李孟秦 說:一點一滴地累積知識,一點一滴增加機會。 (5分鐘前)
Jasmi.. 說:!!!!!!!!!!!!!!!!! (6分鐘前)
t3129.. 說:終於晉級了,我會繼續努力的~~ (8分鐘前)
賓賓 說:繼續努力多做多問一定會進步的!! (10分鐘前)
郭于慈 說:擁有決心,加上毅力,方可成就 (13分鐘前)
安安yua.. 說:謝謝大家~我會繼續努力!!大家一起加油吧 (18分鐘前)
德雅 說:呵呵,看似簡單其實很難. (18分鐘前)
賓賓 說:要繼續加油加油唷!!! (21分鐘前)
Cynth.. 說:++++++++++++++++++ (21分鐘前)
Kujo .. 說:用正義的烈焰填滿這心靈的空虛吧! (10小時前)
天道酬勤 說:人生是一步步走出來,找到自己喜歡的事,不管何時,一切都會來得及。 (14小時前)
steve.. 說:對善惡有報的信,也正說明人的思想是開闊的、開明的。心態的開放傳達著生命對未知事物保持的謙卑。開明的思想產生的效應,自然的能夠感應天地之間的和諧。 (15小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

教甄◆課程與教學題庫下載題庫

上一題
57. 洪老師以主題式的方法來統整教材,請問洪老師所運用的是哪一種課程統整方式?
(A)分立式
(B)並列式
(C)共有式
(D)張網式。
答案:D
難度:簡單
書單:沒有書單,新增
標籤: 編輯
最佳解!

朱力安 高三上 (2011/04/26 22:13):
ogarty十種課程統整,茲分述如下。一、學科統整:分立→聯立→窠巢(一)分立式:單一學科,各學科被視為單純且獨自存在的實體,學科之間的關係由學生自己產生聯結。(二)聯立式:學科獨立,單元與單元緊密的聯結。(三)窠巢式:多面向觀點。二、學科間統整:並列→共有→張網→線串→整合(四)並列式:將兩個以上學科以分立的方式重新安排教學順序。(五)共有式:教師協同,兩學科相互重疊的概念。(六)張網..

觀看完整全文,請先登入

2F
Ya-Hung Lai 國一下 (2011/05/16 12:08):
Robin Fogarty

3F
Chih-Wei Wu 大一下 (2012/02/13 22:40):
note