重要 103年移民特考 8/16-17 倒數
wellc.. 說:+++++++++++++++++++++++++++ (2分鐘前)
redco.. 說:加油,加油,go go go (8分鐘前)
meilu.. 說:104最後一年必上絕無退路 (11分鐘前)
wc611.. 說:+U+U+U+U+U+U (15分鐘前)
志明 說:距離晉級:尚差13989經驗值 (32分鐘前)
布達莎蘊 說:忽然發現,寫考古題也能有打怪的興致。 (1小時前)
藤縞寶 說:「有時,人生就像一場荒謬的考試。」 你難免會碰到一些莫名其妙的事情,但請記得相信自己,別理會身邊的噪音,勇敢向前吧! (1小時前)
nono_.. 說:77777777777 (2小時前)
winer 說:每天告訴自己--我考上了.我考上了 (2小時前)
newle.. 說:開心!!!!!!!!!!!! (4小時前)
Kaili.. 說:喔耶~~~~~~~~~~晉級又怎樣了? (5小時前)
jujus.. 說:QQQQQQQQQQQQQQQQQQ (5小時前)
ilaib.. 說:keep fighting. (7小時前)

主題:


想要觀看完整全文,請先登入



想要觀看完整全文,請先登入


編輯隨堂測驗