羅中聖 說:百尺竿頭、更進一步、再接再厲!終於升級,感謝阿摩! (35分鐘前)
劉志彤 說:+++++++++++ (1小時前)
shan 說:這麼快就升級了?我要努力! (2小時前)
透明 說:只有透過努力才能接近成功! (3小時前)
s0985.. 說:媽的啦 !!!!!!!!!!!!!!!!去他媽得政府 (4小時前)
說:YA YA YA YA YA (4小時前)
Richa.. 說:加油!,我一定要考上公務人員 (4小時前)
Chiou.. 說:加油!加油!練習再練習~GO (4小時前)
魚兒水中游 說:跟親愛的戰友們一同努力!希望我們都能早日考上:-) (5小時前)
ary20.. 說:I (5小時前)
Kujo .. 說:用正義的烈焰填滿這心靈的空虛吧! (5小時前)
天道酬勤 說:人生是一步步走出來,找到自己喜歡的事,不管何時,一切都會來得及。 (9小時前)
steve.. 說:對善惡有報的信,也正說明人的思想是開闊的、開明的。心態的開放傳達著生命對未知事物保持的謙卑。開明的思想產生的效應,自然的能夠感應天地之間的和諧。 (10小時前)

主題:


想要觀看完整全文,請先登入



想要觀看完整全文,請先登入