印地安納瓊.. 說:考試尚未成功,學習仍需努力! (1分鐘前)
Simon.. 說:努力直到夢想到手ˇˇ (13分鐘前)
霏緋飛 說:一定要應屆考上!!!!! (2小時前)
Chun .. 說:娉娉嫋嫋十三餘,荳蔻梢頭二月初 (3小時前)
霏緋飛 說:應屆要考上,加油加油加油。做就對了!!! (4小時前)
sunsh.. 說:希望可以越來越好~~~~~~ (4小時前)
陳康功 說:加油!!!!!!!!!!! (4小時前)
:) 說:......................... (4小時前)
qq110.. 說:222222222222222222222222222 (4小時前)
jung5.. 說:一天就進兩級真是太太太高興啦^^~ (4小時前)
遠方的一顆.. 說:深入社會民間,真正落實在人間的生活裡,發揮教化之功,如此才是名副其實的人間佛教。 (6小時前)
遠方的一顆.. 說:人間佛教的行者,凡出口之語,正知正見;待人處世,大公無私,如日月之輝,光明坦蕩。 (6小時前)
遠方的一顆.. 說:所謂「大疑大悟、小疑小悟、不疑不悟」,佛教的緣起、中道、因果等教義,都可以究竟解答人生的種種疑惑。 (6小時前)

主題:


想要觀看完整全文,請先登入



想要觀看完整全文,請先登入