測驗達人

susan
博一上
54270次
司法特考錄..
高二下
53569次
魯筱筱
研二下
44648次
Cyril..
研二上
38352次
(+6次)
錄事考試
小六下
25910次

數學題庫

【非選題】(3)從甲地到乙地路程900KM,車子時速100KM,且每400KM要保養一次,保養的時間每次0.5小時,問從甲地到乙地總共要花多少的時間?

#17096
編輯私有筆記
最佳解!
【站僕】摩檸Morning 大三上 (2015/01/25 14:46):
(3) (10小時)  900KM/100KM=9小時,400KM保養0.5小時,800KM保養                                  ..

觀看完整全文,請先登入
76F
劉家婕 (2016/03/15 13:45):
10小時
77F
鞍馬六郎 (2016/03/15 14:05):
10H
78F
翁國軒 國二上 (2016/03/16 11:48):
8小時
79F
杜茂守 (2016/03/16 14:30):
10個小時 900/100=9 0.5*2=1 9+1=10
80F
莊宜軒 (2016/03/17 10:43):
10小時
81F
後藤月 幼稚園下 (2016/03/21 00:06):
900÷100=9hr 900÷400=2 0.5×2=1hr 9+1=10hr A:10hr
82F
後藤月 幼稚園下 (2016/03/21 00:07):
900÷100=9hr 900÷400=2 0.5×2=1hr 9+1=10hr A:10hr
83F
light8557 (2016/03/25 11:12):
10hr
84F
楊育展 (2016/03/27 21:20):
900/400=2 0.5*2=1 900/100=9 9+1=10
85F
楊育展 (2016/03/28 15:26):
900/400=2.25 9+1=10小時
86F
As0916218 (2016/04/05 23:07):
10小時
87F
惡魔 國三下 (2016/04/10 11:42):
從甲到乙地 需保養2次 故花1小 距離 = 時間 * 速度 , 900 = 時間 * 100, 花9小時 總共花了 10小時
88F
曾淑婷 (2016/04/11 17:32):
10小時
89F
曾淑婷 (2016/04/12 06:42):
10小時
90F
曾淑婷 (2016/04/12 06:42):
10小時
91F
泉璁 (2016/04/12 11:56):
10小時
92F
pin (2016/04/23 01:36):
10小時
93F
若曦 (2016/04/26 06:44):
900km/100km=9 400km保養一次0.5小時 = 800km保養0.5*2=1小時 9小時+1小時=10小時
94F
若曦 (2016/04/26 11:33):
900Km/100km=9小時 400km0.5小時=800km0.5小時*2=1小時 9小時+1小時=10小時
95F
陳威融 (2016/04/26 23:29):
10h
96F
Qing Hui Huang (2016/04/29 23:13):
10小時
97F
吳政有 幼稚園下 (2016/05/11 16:18):
900/100=9hr,保養2次=1hr,A:10hr
98F
kyokyo100100 (2016/05/16 15:52):
9小時
99F
Darren (2016/05/17 13:36):
10H
100F
賴慧雯 (2016/05/25 03:33):
10小時
101F
Lin Lin Chen (2016/05/25 11:40):
900/100=9 400,0.5 0.5*2=1 9+1=10
102F
Annie95112 (2016/06/18 01:42):
4+0.5+4+0.5+1=10小時
103F
infong1985 (2016/06/19 20:46):
900-400-400=100 9+0.5+.05=10 A:10小時
104F
Sky (2016/06/24 18:15):
0.5
105F
漁和腥 (2016/07/23 17:37):
900km/100km=9時 900km/400km=2h4保養 0.5時*2=1時 19時+1時=10時
106F
黃瀞葳 (2016/07/25 23:52):
10H
107F
vimda1024 (2016/08/04 11:20):
900/100=9 900/400=2.2.....(需保養2次) 2*0.5=1H 9+1=10H 一共要花費10小時
108F
Yang Yh (2016/08/06 15:12):
10小時
109F
A0989313012 (2016/08/11 12:50):
900/100=9 800km保養1小時 總共花10小時
110F
0912.cher69 (2016/08/11 16:48):
10h
111F
Andy (2016/09/01 13:42):
時速100KM*9=9小時+車子保養0.5時*2=1小時 總共10小時
112F
Lin Wen Qian (2016/09/05 18:20):
900/100=9,保養時間 0.5*2(800km)=1小時 9+1=10小時 A:共花10小時
113F
m5574987 幼稚園下 (2016/10/17 15:48):
10小時
114F
黃鳳如 (2016/10/25 12:29):
1小時
115F
小慈 幼稚園下 (2016/11/01 23:39):
900/100=9HR 400→0.5HR 800→1HR 9+1=10HR
116F
洪裕棠 幼稚園下 (2016/11/05 13:45):
10小時
117F
Evan Wu 幼稚園下 (2016/11/07 17:21):
10小時
118F
林家宇 高一上 (2016/11/09 11:53):
最少10小時 因為車子可能距離上次保養車子這次出發不可能從0開始
119F
Yi Zhen Chen 幼稚園下 (2016/11/27 20:13):
400KM/100KM=4HR 4HR+0.5HR=4.5HR 400KM+400KM+100KM=900KM 4.5HR+4.5HR+1HR=10HR 10小時
120F
Wen Yan Wang 幼稚園下 (2016/12/03 01:30):
10小時
121F
曾素蘭 幼稚園下 (2016/12/05 17:32):
900KM/100KM=9小時 900KM/400KM=2次....又100公里 2次*1小時=2小時 9小時+2小時=11小時
122F
Qiu Yu Ting 幼稚園下 (2016/12/05 17:47):
900/100=9 900/40=2 0.5*2=1 9+1=10小時
123F
Daphne Hsu 高二上 (2016/12/07 12:07):
900/100=9 900/400=2 2*0.5=1 9+1=10
124F
Daphne Hsu 高二上 (2016/12/07 12:57):
900KM/100KM=9 900/400=2.25 取保養次數整數=2 保養0.5*2=1 9+1=10HR
125F
Borung Ju 幼稚園下 (2016/12/09 19:16):
10小時