剛剛測驗

湯姆就是咖..
5 秒前 100分
翠華
19 秒前 100分
EDN
30 秒前 100分
翠華
42 秒前 100分
蕭宏德
1 分鐘前 80分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/04/25百人冠軍賽】科目:初等/五等/佐級◆英文
難度隨機
第一名1000枚
開始時間今天 10:00
進場時間:09:45~10:00
冠軍賽行程表
04/25 10:30 高普考/三四等/高員級◆行政法概要(包含行政程序法等)今天
04/25 10:35 初等/五等/佐級◆法學大意今天
04/25 13:30 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)今天
04/25 14:20 初等/五等/佐級◆國文今天
04/25 14:50 民事訴訟法與刑事訴訟法大意今天
04/25 20:00 民事訴訟法與刑事訴訟法大意今天

成功牆分享心得

Chia-Yen Hsu
105 年 幼兒園教師甄試

其實這幾年來一直有陸續使用阿摩,但是都是考前才做題目,感覺自己寫的量不夠多,今年索性在最後衝刺的最後兩三個月加值了VIP,基於一個不用會很浪費的心態,我有空就會拿出手機做題目,然後再把錯的題目挑出來寫在一本筆記本裡,考試就只帶那本筆記本了。 對我而言,阿摩的..
吳小帆
105 年 105年菸酒公司

國立科大商學科畢業,大學非常混,也不知道畢業要做甚麼,就算只能做行政類工作,也要做個超穩定的行政。 第一點,不管準備甚麼樣的考試,請先尋找考古題,並從考古題當中,判斷題型的方向,以菸酒-國文為例,題型大多朝向字音.錯字方面,但孔子老師的話就很少考(郵局愛考)..
感謝阿摩(105高雄市國小英語教師)
105 年 高雄市國小教師甄試-英語科

已過的這一年,參加了很多場的考試,也有不錯的成績。有些人明年還要繼續,有些人才剛開始實習,我想在這裡跟大家分享一些我的心得,提供大家參考,希望可以幫助大家,也跟大家互相激勵! 一、及早預備 首先,我想說的是,「提早準備真的很重要!」因為我自己是實習完以後才..
要加油
104 年 教師甄試國小特教

1.先把教育基礎書目都先看過一次(例如:特導、特殊教育教學與評量等等),然後開始做題目。普教部分因為非專業,所以藉由補習(視訊班)直接讓老師導入考試重點,幫助非常大。 2.做完題目後,立刻檢討,並將查詢到的資料貼上題目下面的討論區,一方面可以跟摩友分享或相互..
萍萍兒
105 年 新北市、台中市、高雄市 正式體育教師

1、從100年的教師檢定開始,阿摩就是我必備的考試好朋友,因為有它,讓我做題目不用擔心要整理試題,也不用擔心要找詳解,因為總是有非常多的人可以一起幫忙整理,一起討論,阿摩陪伴了我六年,我不敢說教育自己試卷寫了多熟,但是,體育類科,我每一年的試題至少都做了5次以..

  • 生命徵象 by 國文
    關於試題:63. 當案主有服用毛地黃藥物時,應特別注意下列何種生命徵象?(A)體溫(B)心跳(C)血壓(D)呼吸速率。
    全文
  • 餐旅概論 by 1
    關於試題:1. 器皿的洗滌、保養、採購、分配,及營業場所清潔與衛生的維護等,是屬於餐飲管理工作 中的哪一項? (A) 服務管理 (B) 食物製備管理 (C) 餐務管理 (D) 飲料管理   測試..
    全文
  • 信度&效度 by Ch3.測驗的效度
    信度是效度的必要條件,非充分條件 效度高 = 信度高,信度高 = 效度不一定高
    全文
  • 汽車駕駛執照考驗 by Ch12.運輸政策與技術
    關於試題:下列有關申請汽車駕駛執照考驗之經歷要求,何者錯誤?(A)應考小型車職業駕駛執照者,需領有小型車普通駕駛執照六個月以上之經歷(B)應考大貨車普通駕駛執照者,需領有小型車普通駕駛執照一年以上..
    全文
  • 訴訟三恆定 by Ch1.民事訴訟法總論
    關於試題:3 民事訴訟法上,為維持訴訟程序之安定性,有所謂訴訟程序的三恆定原則。以下何者不在其內? (A)管轄恆定原則(B)當事人恆定原則 (C)訴訟標的價額恆定原則(D)訴訟程序之代理人恆定原則..
    全文
  • 重大事件法 by 公職◆行政學
    關於試題:28 主管對員工的工作表現作成紀錄,記載與目標相關之績效優良或不佳的代表事例,以為考核之依據,係為下列那一種考績評量法? (A)重大事件法(B)核對清單法(C)評述報告法(D)強迫式選擇..
    全文
  • 逃脫學習v.s回避學習 by Ch5. 行為主義心理學的學習理論
    負增強包含逃脫學習和迴避學習 ·   escape conditioning 逃脫制約學習:旨在瞭解個體在負增強作用的控制下,如何逃脫困境的一種學習,又稱逃脫學習 ·   avoidance c..
    全文
  • 教育測驗難度&鑑別度 by 國文
    主題:P值(難度值)   P值(難度值)0.5左右代表難度適中,不會太難也不會太容易,而D值(鑑別度)越高則代表試題越能區別受試者能力高低的程度,綜合以上兩者則為良好恰當的試題   P值小..
    全文
  • 阿爾德佛ERG理論(Alderfer,s ERG theory) by 公職◆行政學
    阿爾德佛ERG理論(Alderfer,s ERG theory)   耶魯大學的阿爾德佛(Clayton Alderfer)將馬斯洛的需求層次理論加以修訂,並將之簡化成三種..
    全文
  • 非學校型態實驗教育 by
    關於試題:40. 各縣市所推動的<非學校型態實驗教育>政策,乃是為了保障學生的學習權,最主要是彰顯教育政策的 那一種價值? (A)均等 (B)卓越 (C)選擇 (D)效率 【解】依國民教育法..
    全文

最新試卷