剛剛測驗

Jamie..
8 秒前 54分
Jane
36 秒前 22分
ttnxu..
51 秒前 12分
Soli ..
56 秒前 100分
house..
1 分鐘前 100分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/07/23百人冠軍賽】科目:初等/五等/佐級◆國文
難度隨機
第一名1000枚
開始時間07/23 20:00
進場時間:19:45~20:00
冠軍賽行程表
07/26 09:15 初等/五等/佐級◆國文
07/27 09:15 初等/五等/佐級◆國文
08/15 20:00 教甄◆體育專業
12/31 20:00 初等/五等/佐級◆法學大意

成功牆分享心得

葉慈
105 年 初等考試

我聽弟弟提起知道阿摩並註冊,但一開始並未積極暸解及使用它的功能。中間也中斷讀書跑去工作了一段時間,後來為了更長遠的未來,想要有穩定的工作與福利,所以開始認真準備考試!起初以做坊間考試用書的題目為主,有問題才用關鍵字搜尋阿摩,所以第1次考試差1分落榜了!後來覺得..
EH
105 年 公立國中生活科技教師+教育研究所

學科的部分,完全靠阿摩的題庫,最高紀錄一天50回循序漸進模式。 阿摩的循序模式對於基礎者非常有幫助,由易到難,反覆複習觀念,不懂的題目下方都會有討論串,立刻釐清模糊觀念。 作息規律,下班之後就是念書,每天至少練習500題,手機APP方便在外搭車時可以學習,..
Chia-Yen Hsu
105 年 幼兒園教師甄試

其實這幾年來一直有陸續使用阿摩,但是都是考前才做題目,感覺自己寫的量不夠多,今年索性在最後衝刺的最後兩三個月加值了VIP,基於一個不用會很浪費的心態,我有空就會拿出手機做題目,然後再把錯的題目挑出來寫在一本筆記本裡,考試就只帶那本筆記本了。 對我而言,阿摩的..
吳小帆
105 年 105年菸酒公司

國立科大商學科畢業,大學非常混,也不知道畢業要做甚麼,就算只能做行政類工作,也要做個超穩定的行政。 第一點,不管準備甚麼樣的考試,請先尋找考古題,並從考古題當中,判斷題型的方向,以菸酒-國文為例,題型大多朝向字音.錯字方面,但孔子老師的話就很少考(郵局愛考)..
感謝阿摩(105高雄市國小
105 年 高雄市國小教師甄試-英語科

已過的這一年,參加了很多場的考試,也有不錯的成績。有些人明年還要繼續,有些人才剛開始實習,我想在這裡跟大家分享一些我的心得,提供大家參考,希望可以幫助大家,也跟大家互相激勵! 一、及早預備 首先,我想說的是,「提早準備真的很重要!」因為我自己是實習完以後才..

  • Z理論組織文化的五個特徵: by 國文
    Z理論文化組織具有以下五各特徵                     1. 長期雇用                     2. 緩慢的升遷率                     3...
    全文
  • 融合教育策略 by 教甄◆課程與教學
      劉毓惠 (2011/07/16 00:01):讚16人讚! 49. 如果某生在學習上確實有讀寫的困難,老師在規定其作業時請其家長替他閱讀,並將其答案錄下,以錄音方..
    全文
  • 左派vs右派 by 國文
    公平的結果是左;公平的程序是右:古典自由主義強調程序的公平,自由市場便是例子之一。自由意志主義學者羅伯特·諾齊克便是強調區分「歷史過程」和「最後結果」兩者的20世紀知名理論家之一。但另一方面,現代自..
    全文
  • 證照◆金融市場常識與職業道德 84 by 國文
    關於試題:84. 期貨商客戶保證金專戶之管理,下列敘述何者不正確? (A)兼營期貨業務之金融機構 得將其客戶保證金專戶開設於其所經營之金融機構 (B)期貨商應將所開設客戶保證金 專戶之機構名稱及帳..
    全文
  • 幼稚園「自我評鑑」四階段 by 國文
    幼稚園「自我評鑑」四階段      三十個執行項目內容,臚列如下:(盧美貴,民93) (一)準備階段 1.主動形成自我評鑑小組 2.園長願意領導自我評鑑 3.積極籌措自我評鑑的經費 ..
    全文
  • 記帳士 by Ch1
    關於試題:2.依記帳士法規定,經記帳士考試及格者,應向何單位請領記帳士證書? A記帳士公會全國聯合會 B考選部 C財政部 D執行業務區域所屬之國稅局
    全文
  • 瑞文氏圖形推理測驗 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    資料來源:http://tw.group.knowledge.yahoo.com/learning-more/article/view?aid=48 瑞文氏圖形推理測驗 SPM: 測..
    全文
  • 奧波特(Allport)人格特質論 by 國文
    奧爾波特的將人的特質分為以下三大類: 1.  首要特質: 是一個人最典型、最具概括性的特質。小說或戲劇的中心人物,往往被作者以誇張的筆法,特別突顯其首要特質。如林黛玉的多愁..
    全文
  • 保護規範理論 by 國文
    保護規範理論   1. 適用範圍:判斷行政行為對人民所生究係「權利」或僅「反射利益」。   2. 意義:法律之規定內容非僅屬授與國家機關推行公共事務之權限,而其目的係為了無障人民生命、身體及財產等..
    全文
  • 唯實論與唯名論 by Ch3.唯實主義的教育哲學
    A 1.唯實論和唯名論是依共相為實或名的觀點來分的 a.唯實論(realists)承襲自觀念主義,強調共相為實 代表人物為Plato,聖奧古斯丁 ex:天堂這個概念是永恆不變的,你..
    全文

最新試卷