剛剛測驗

陳雅雯
44 秒前 100分
君爺
1 分鐘前 100分
陳雅雯
2 分鐘前 100分
張瑋彤
3 分鐘前 100分
soxx3..
4 分鐘前 100分

百人冠軍賽

【2017/11/28百人冠軍賽】
科目:教甄◆教育專業科目
難度簡單
第一名1000枚
開始時間11/28 20:00
進場時間:19:45~20:00
冠軍賽行程表
11/24 20:00 初等/五等/佐級◆國文
11/25 21:00 初等/五等/佐級◆法學大意
11/26 20:00 初等/五等/佐級◆國文
11/26 21:00 初等/五等/佐級◆國文
11/27 21:00 初等/五等/佐級◆國文

成功牆分享心得

Jim.Huang
106 年 醫事放射師執照考試

每天規劃自己要念什麼科目,每天都要寫考古題,去了解自己還有什麼不會不懂的,還可以順便了解考試的方向是什麼,不會的累積起來拿去問老師或同學或是看阿摩的解答,每天一點一滴累積,一定可以通過考試。還有每個禮拜至少要有兩三天去運動,不只可以放鬆準備考試的壓力,還可以使..
Calista520
106 年 社工師

工作很累,多年沒想考證照,今年初第1次考社工師時,對於選擇題過於輕忽,沒有將基本理論熟讀,差了0.25分,第2次雖然中間仍會想放棄,就比較認真一點,也只有一點,因為想看的韓劇、台劇、日劇…一樣都沒少看。慶幸通過考試。基本上: 1、基本教科書熟讀不要太偷懶,邊..
Yuwei Huang
106 年 國小音樂老師

我是買了高明的教育綜合科目上與下,將書讀一~二遍,大約做5~10年的阿摩題目,並且會去對照教綜裡面寫的內容再加強記憶,考古題大概做3次以上。
mystery5880
106 年 藥師國考

準備國考只有兩個月,但只要找到符合自己的方法,就可以事半功倍,阿摩絕對是最好的助力!
繆珺贑
106 年 普考一般行政

國文: 54 作文30 公文10 測驗14 英法:80 (24+24+32) 行政學:80 行政法:90 政治學: 67 (44+10+13) 公共管理:66 (46+10+10) 總分:72.83 錄取分數: 72.83 沒錯! 就是僥倖吊..

  • 詩經 by 教甄教程◆國文(中等)
    一、 詩的產生:感於物而託於言辭,此詩之所由興也。 二、 詩的來源: 1. 刪詩:《史記》記載孔子從三千首古詩中刪改而成。  2. 採詩:古代帝王為了考察風俗的好壞,設..
    全文
  • 陳志宇-法學緒論 by Ch2.法律之分類
    陳志宇-法學緒論
    全文
  • 蘇秦-考公職一定要會的3000單字 by 國文
    蘇秦-考公職一定要會的3000單字
    全文
  • 【明湖居聽書】賞析 by Ch6.102年各類科試題暨解析
    【明湖居聽書】 是一場山東姑娘的說書表演,在作者的生花妙筆之下,簡直是出神入化的藝術。 他形容聽到了高音轉折,就彷彿是攀越了一層又一層的高山,聽了使人五臟六腑都好像是被熨斗熨過一樣,無一處不暢快..
    全文
  • 作家簡介 by 國文
    關於試題:「著述以雜文、評論為主往往從歷史與文化的角度剖析社會政經現象詞鋒犀利論點不俗常常開拓大格局題材的當代文壇女作家。」這是指誰 (A)琦君(B)張秀亞(C)龍應台(D)鍾怡雯   琦君:原..
    全文
  • 刑法實務題 刑法分則 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    43 關於刑法第 185 條之 4 之肇事逃逸罪,依實務見解,下列敘述何者正確?  (A)行為人對於事故之發生不以負過失責任為必要  (B)行為人故意運用車輛以為傷害他人之犯罪工具亦得成立肇事逃逸罪..
    全文
  • 對聯 by Ch17.對聯篇
    關於試題:24.有關對聯的說明,下列何者錯誤? (A)「艾葉如旗招百福/菖蒲似劍斬千妖」:端午 (B)「奇探二酉搜羅富/賦就三都聲價高」:書局 (C)「男女老稚憑上下/東西南北任往還」:公路局 (..
    全文
  • 稅捐稽徵法 by 稅捐稽徵法
    關於試題:2 依稅捐稽徵法第44條規定,營利事業依法規定應給與他人憑證而未給與,應自他人取得憑證而未取得,或應保存憑證而未保存者,應就其未給與憑證、未取得憑證或未保存憑證,經查明認定之總額處若干罰..
    全文
  • 社會賦閒效果 by 國文
    社會賦閒效果: 隨著群體的逐漸擴大,每個成員的貢獻度相對逐漸減少, 此現象稱為社會賦閒效果。 社會賦閒效果指個人在組織中工作時所付出的努力, 比自己單獨工作時要少。 因為, 當人多時難免有人..
    全文
  • 「政務官」與「事務官」 by 公職◆行政學
    ~精修 (一) : 一、「政務官」與「事務官」區分的「起源」: (一) 「古代」本無「政務官」與「事務官」的「區別」,直到1701 年「英國」通過《吏治澄清法》=《王位繼承法》( Th..
    全文

最新試卷