剛剛測驗

黃世憲
13 秒前 100分
Ailee..
33 秒前 100分
Arcti..
1 分鐘前 100分
cijte..
1 分鐘前 76分
Xiaoy..
3 分鐘前 60分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/07/27百人冠軍賽】科目:民事訴訟法與刑事訴訟法大意
難度隨機
第一名1000枚
開始時間今天 21:30
進場時間:21:15~21:30
冠軍賽行程表
08/01 09:15 初等/五等/佐級◆國文
08/01 15:15 初等/五等/佐級◆法學大意
08/03 15:15 初等/五等/佐級◆法學大意
08/08 09:15 初等/五等/佐級◆國文
08/15 20:00 教甄◆體育專業
12/31 20:00 初等/五等/佐級◆法學大意

成功牆分享心得

james
105 年 警察升官等考試

一、善用阿摩拉高選擇題分數。 二、一定要加入付費會員,才有全部考題功能。 三、若時間不足,直接做考卷模式。
葉慈
105 年 初等考試

我聽弟弟提起知道阿摩並註冊,但一開始並未積極暸解及使用它的功能。中間也中斷讀書跑去工作了一段時間,後來為了更長遠的未來,想要有穩定的工作與福利,所以開始認真準備考試!起初以做坊間考試用書的題目為主,有問題才用關鍵字搜尋阿摩,所以第1次考試差1分落榜了!後來覺得..
EH
105 年 公立國中生活科技教師+教育研究所

學科的部分,完全靠阿摩的題庫,最高紀錄一天50回循序漸進模式。 阿摩的循序模式對於基礎者非常有幫助,由易到難,反覆複習觀念,不懂的題目下方都會有討論串,立刻釐清模糊觀念。 作息規律,下班之後就是念書,每天至少練習500題,手機APP方便在外搭車時可以學習,..
Chia-Yen Hsu
105 年 幼兒園教師甄試

其實這幾年來一直有陸續使用阿摩,但是都是考前才做題目,感覺自己寫的量不夠多,今年索性在最後衝刺的最後兩三個月加值了VIP,基於一個不用會很浪費的心態,我有空就會拿出手機做題目,然後再把錯的題目挑出來寫在一本筆記本裡,考試就只帶那本筆記本了。 對我而言,阿摩的..
吳小帆
105 年 105年菸酒公司

國立科大商學科畢業,大學非常混,也不知道畢業要做甚麼,就算只能做行政類工作,也要做個超穩定的行政。 第一點,不管準備甚麼樣的考試,請先尋找考古題,並從考古題當中,判斷題型的方向,以菸酒-國文為例,題型大多朝向字音.錯字方面,但孔子老師的話就很少考(郵局愛考)..

  • 紮根理論(Grounded theory) by 國文
    紮根理論(Grounded theory)又稱基礎理論或深入理論,是質化研究方法(qualitative research)的一種,研究者對於自己所深感興趣的社會現象或教育現象,不斷去思考如何收集、..
    全文
  • Stern的語言發展年齡分期 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    年齡(歲)                 語言發展重點 0-1       &..
    全文
  • 綜所稅 by 綜合所得稅
    全文
  • 分權、授權 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      分權 授權 基本慨念 靜態的『狀態』是授權的結果 動態的『程序』是分權的前提 ..
    全文
  • 參與式管理 by 公職◆行政學
    (三)「參與式管理」:李文 ( Likert,1967 ) 構想出一種他認為「最具效能」的「參與式管理組織」,他稱為「第四系統」( System 4 )1.「System 1 」→ 「剝削 - 權威」..
    全文
  • 以學生為中心教學法的意義與特性 by 教甄◆課程與教學
    以學生為中心教學法的意義及特性 以學生為中心的教學方法是強調由學生主動參與學習,教師只居於次要地位,因此又稱為非指導式教學 (indirect instruction)。由於整個教學過程..
    全文
  • 古文30 by 國文
    關於試題:9. 醉翁亭記:「樹林陰翳,鳴聲上下,遊人去而禽鳥樂也。然而禽鳥知山林之樂,而不知人之樂;人知從太守遊而樂,而不知太守之樂其樂也。」文中善用何種修辭法? (A)開闔法 (B)比喻法 (C..
    全文
  • 存在主義 by 國文
    關於試題:33在現代教育思潮的課堂上, 周老師有感而發地說:「在『哲學的危機』 (crisis of philosophy) 中, 人們苦思出路建構新說,於是才有『危機的哲學』 (philosoph..
    全文
  • 八大基本航權 by
    一、何謂航權  航權協定,依據1994年所訂立之「國際民用航空公約(Convention on International Civil Aviation)」(通稱「芝加哥公約(Th..
    全文
  • 企業管理 台水 by 國文
    關於試題:9.代表員工與組織之間關係的心理契約(psychological contract)之相關敘述,下列何者錯誤? (A)是一種正式定義員工與組織之間權利義務的非正式契約 (B)心理契約管理乃..
    全文

最新試卷