剛剛測驗

李佳欣
34 秒前 96分
緊抓異象沒..
1 分鐘前 100分
正能量
1 分鐘前 100分
vivi
1 分鐘前 80分
chris..
1 分鐘前 100分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/07/25百人冠軍賽】科目:初等/五等/佐級◆公民
難度隨機
第一名1000枚
開始時間07/25 09:15
進場時間:09:00~09:15
冠軍賽行程表
07/25 10:00 初等/五等/佐級◆國文
07/25 10:30 初等/五等/佐級◆法學大意
07/26 09:15 初等/五等/佐級◆國文
07/26 10:00 初等/五等/佐級◆國文
07/26 15:15 初等/五等/佐級◆法學大意
07/26 21:30 民事訴訟法與刑事訴訟法大意

成功牆分享心得

戴文彬
106 年 106年中等學校類科教師檢定

正式開始使用阿摩,是在結束11月底教育實習的教學演示後,畢竟之前都還在忙行政實習、校內活動等;而我是從94年開始往105年的考古題開始逐年逐科練習。 首先,我會先稍微看過題目和解析,讓心裡有個概念,接下來以測驗的方式再考自己一遍。假如還是會錯,就表示關於這個..
得修萬歲
106 年 教師檢定考

靠阿摩每天練習題目,不懂的題目在參閱書本資料 PS.廣大摩友的討論,必看
Chuang Fu-Yen
105 年 新北市國小體育教師-田徑專長

每天除了上班,上學期會用三個小時做阿摩測驗,兩個小時看專書!下學期完全把中心放在寫阿摩、寫紙本考古題、練試教、口試!
Xu Xu
103 年 戶政

一、在準備國考前,請先調整你的心態。 我知道在考試初期很多人會有僥倖的心態,例如在某個領域是高手就覺得那科不用太讀,不用太認真準備,於是有很多應該把握住的一二分就不翼而飛了。把心態調整成弱科變強、強科更強,才能把握住上榜的釐米差距。 二、挑戰的精神 ..
陳畇棋
98 年 國小教師甄試

當年阿摩其實尚未普及 很多讀書方式都是土法煉鋼 但網路資訊已十分普遍 很多考試強者的心得分享 書單推薦對於我而言其實受益良多 也藉此不斷修正自我的讀書方式 而現在阿摩已是許多努力奮戰考生的最佳益友 各界網友的難題解釋解答歷屆的考題 更是讓讀書的路..

  • 保險 by 國文
    關於試題:3 由於壽命的不斷延長,替客戶安排保險時,應考慮的保險項目為 A 醫療費用;B 配偶的安葬費用; C 遺族的生活費用;D 老年的生活費用(A)ABCD(B)ABD(C)ABC(D)ACD
    全文
  • 古文30 by 國文
    關於試題:9. 醉翁亭記:「樹林陰翳,鳴聲上下,遊人去而禽鳥樂也。然而禽鳥知山林之樂,而不知人之樂;人知從太守遊而樂,而不知太守之樂其樂也。」文中善用何種修辭法? (A)開闔法 (B)比喻法 (C..
    全文
  • 兒童發展輔導 by 國文
    關於試題:18.以下有關「標準化心理測驗」的描述,何者正確?(A)藉標準化心理測驗可充分且完全瞭解兒童(B)標準化心理測驗有常模參照,所以結果精準正確(C)標準化心理測驗有常模參照,能避免文化差異而..
    全文
  • 宋文-行政學 by Ch2.理論與研究方法
    宋文-行政學
    全文
  • 保險 by 國文
    關於試題:31 下列那些保險中途解約時,其已交付未到期之保險費應返還之(A)一年定期壽險、健康保險、傷害保 險(B)終身壽險、傷害保險、年金保險、團體健康保險(C)養老保險、一年定期壽險、傷害保險、健..
    全文
  • 保險 by 國文
    關於試題:32 即使年金被保險人失蹤經法院宣告死亡後發現生還者,保險公司(A)依約繼續給付年金,並補足中間 未付年金(B)依約繼續給付年金,但不補足中間未付年金(C)宣告死亡後兩年內發現生還者繼續給付..
    全文
  • 保險 by 國文
    關於試題:31 下列那些保險中途解約時,其已交付未到期之保險費應返還之(A)一年定期壽險、健康保險、傷害保 險(B)終身壽險、傷害保險、年金保險、團體健康保險(C)養老保險、一年定期壽險、傷害保險、健..
    全文
  • 情境認知論 by 教甄◆教育社會學
    情境認知論 (一)學習原理:主張學習是處它所被建構的情境脈絡(context)之中,或在真實的情境(authentic situations)之中才有意義,學習者..
    全文
  • 學校社會工作的實務模式 by
    學校社會工作的實務模式有以下四種~ 一:傳統臨床模式:處遇焦點為有社會情緒困擾的學生,目的是使學生加強社會功能。( 改變學生 二:學校變遷模式:處遇焦點為學校規範,目的是改變失功能的學校環境。(..
    全文
  • 五院性質與職權 by Ch3.彈性
    (一)行政院 1.性質:為國家最高行政機關。 2.產生:行政院長由總統直接任命(不須立法院同意),任期不定。副院長及各部會首長,由行政院長提請總統任命。 3.職權:依法執行法令和國家政策。 ..
    全文

最新試卷