剛剛測驗

劉于齊
10 秒前 80分
乘月
36 秒前 100分
護理師4⃣..
56 秒前 100分
劉于齊
1 分鐘前 100分
劉于齊
2 分鐘前 90分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/07/25百人冠軍賽】科目:初等/五等/佐級◆國文
難度隨機
第一名1000枚
開始時間07/25 10:00
進場時間:09:45~10:00
冠軍賽行程表
07/25 10:30 初等/五等/佐級◆法學大意
07/26 09:15 初等/五等/佐級◆國文
07/26 21:30 民事訴訟法與刑事訴訟法大意
07/27 09:15 初等/五等/佐級◆國文
07/27 15:15 初等/五等/佐級◆法學大意
08/01 09:15 初等/五等/佐級◆國文

成功牆分享心得

Xu Xu
103 年 戶政

一、在準備國考前,請先調整你的心態。 我知道在考試初期很多人會有僥倖的心態,例如在某個領域是高手就覺得那科不用太讀,不用太認真準備,於是有很多應該把握住的一二分就不翼而飛了。把心態調整成弱科變強、強科更強,才能把握住上榜的釐米差距。 二、挑戰的精神 ..
陳畇棋
98 年 國小教師甄試

當年阿摩其實尚未普及 很多讀書方式都是土法煉鋼 但網路資訊已十分普遍 很多考試強者的心得分享 書單推薦對於我而言其實受益良多 也藉此不斷修正自我的讀書方式 而現在阿摩已是許多努力奮戰考生的最佳益友 各界網友的難題解釋解答歷屆的考題 更是讓讀書的路..
徐珮敏
105 年 地方特考五等社會行政

準備方式 國文: 國文這科基本上是吃老本,每天至少練一回考古題,搭配搶救國文大作戰,考古題做完後又購入了300篇練習,每天都要練習閱讀古文維持語感,這科真的沒有甚麼方法,就是靠實力和運氣 公民: 公民部分將羅文的書念熟,至少念了5遍以上,不..
陳麗金
104 年 普考華語導遊、普考華語領隊

自考試半年前,我在課後之餘透過阿摩雲端題庫及實體書店不斷練習,當年我是高雄正修科大進修部的學生,白天時間充裕,除了閱讀相關參考書本文外,也多作過去的題庫,餐旅類除了餐旅會計外,其餘並不艱深,較困擾的地方在於很多專有名詞、民國幾年推動哪些政策、餐旅相關英文單字..
李宗翰
106 年 初等考試一般行政

105普考一般行政 國文 申40測1858 法學知識與英文68 政治學概要 申22測4864 公共管理概要 申18測4462 行政學概要92 行政法概要100 成績74(錄取標準74.17)未錄取 106初等一般行政 ..

  • 學校社會工作的實務模式 by
    學校社會工作的實務模式有以下四種~ 一:傳統臨床模式:處遇焦點為有社會情緒困擾的學生,目的是使學生加強社會功能。( 改變學生 二:學校變遷模式:處遇焦點為學校規範,目的是改變失功能的學校環境。(..
    全文
  • 五院性質與職權 by Ch3.彈性
    (一)行政院 1.性質:為國家最高行政機關。 2.產生:行政院長由總統直接任命(不須立法院同意),任期不定。副院長及各部會首長,由行政院長提請總統任命。 3.職權:依法執行法令和國家政策。 ..
    全文
  • 實用主義 by Ch4.實用主義的教育哲學
    實用主義(Pragmatism)是從希臘詞πραγμα(行動)派生出來的。產生於19世紀70年代的現代哲學派別,在20世紀的美國成為一種主流思潮。對法律、政治、教育、社會、宗教和藝術的研究產生了很大..
    全文
  • 人身保險 by 國文
    關於試題:5 下列何者為「風險自留」的原因:A 明知有風險存在而疏忽不予處理;B 自己承擔比其他處理方式 更划算;C 無適當處理方式;D 自己有能力足以承擔損失 (A)ABC (B)BCD (C)BC..
    全文
  • 課程類形 by 教甄◆課程與教學
    【課 程 的 類 型】 ※課程必須根據社會發展、學生特質、知識發展等,透過科學程序加以設計。設計課程首先決定的是目標   細分   ..
    全文
  • 各國幼兒教保制度 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    全文
  • 國際包裏及國際快捷郵件之補償金額 by 國文
    關於試題:25.某甲交寄國際快捷郵件1 件重量及內件價值分別為2 公斤、新臺幣2,100 元今於運遞過程中全部毀損請問郵局應支付之補償金額約當多少新臺幣國際貨幣基金特別提款權與新臺幣之比為147 (..
    全文
  • 艾德沃特(Atwater)親子溝通常見問題 by 教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導
    艾德沃特(Atwater,1996)認為親子溝通常見問題:    1. 低度反應的溝通: 溝通者不能掌握訊息,不能激發家庭成員負起責任。   ..
    全文
  • 陳真-行政學百分百 by 行政學-陳真
    陳真-行政學百分百
    全文
  • 社區發展 by 公職◆社會工作
    社區發展是一種多目標、長遠性、綜合性的社會福利事業,旨在透過社會運動方式與教育過程來培養社區意識,啟發社區民眾發揮自動自發、自助及人助的精神,貢獻人力、物力、財力,配合政府行政支援、技術指導,以改..
    全文

最新試卷