剛剛測驗

kei
1 分鐘前 100分
Seal ..
2 分鐘前 100分
kei
2 分鐘前 100分
kei
4 分鐘前 100分
kk_zz..
5 分鐘前 50分

百人冠軍賽

【2017/11/28百人冠軍賽】
科目:初等/五等/佐級◆國文
難度隨機
第一名1000枚
開始時間11/28 21:00
進場時間:20:45~21:00
冠軍賽行程表
11/25 21:00 初等/五等/佐級◆法學大意
11/26 20:00 初等/五等/佐級◆國文
11/26 21:00 初等/五等/佐級◆國文
11/27 21:00 初等/五等/佐級◆國文
11/28 20:00 教甄◆教育專業科目

成功牆分享心得

考上了,謝謝阿摩
106 年 屏東縣一般教師

考上後,常有人問我,是怎麼準備的。這點我要先說,因為我不是榜首,實力也不夠,因此所說的,就只能當作參考。 首先是教綜部分,這個科目包山包海,內容涵括有教育哲學、中西教育史、教育社會學、教育心理學、課程與教學、特殊教育、比較教育、教育測驗、教育統計、教育研..
Ice
106 年 高雄市教師甄試自然類科

因為本身為自然科系畢業,教專方面比較弱勢,於是從準備教檢時就開始使用阿摩的循序漸近和試卷模式兩項功能,來當作讀專書之餘的調劑,也藉由大家在詳解中提供的看法和口訣來增加我對教育名詞的認識,待概念都讀得差不多後,我就開始參加百人冠軍賽,從一開始的三十幾名(非常灰心..
不是歷屆不是教育系但努力終
106 年 桃園市國小普通班一般教師

首先,先感謝無形的佛菩薩長久加持庇護、廣論班同行善友回向和斗南中洲仔的玄武宮(玄天上帝、文昌帝君)的庇佑,讓我此次終於考上桃園市正式國小教師!為什麼這麼說呢?因為我是靠筆試(初試80分以上)和口試成績確保考取教師的。我覺得筆試靠自己+天助;口試靠貴人+天助。 ..
Kun (考到執照了!)
106 年 106年醫事放射師執照

自從用了阿摩後,花了一點時間摸索功能,發現阿摩真的提供了考生很多的幫助 其中的循序漸進跟錯題整理真的很棒 利用循序漸進,每天寫個幾題,讓自己不會有要寫完一張考卷那麼大的壓力 錯題整理幫助自己抓出弱點強化 尤其配合摩友們的詳解整理,考試功力整個大強化!
leaf
106 年 新北市國小教師甄試

由於平日要上班,所以只能利用零碎的時間到阿摩線上測驗,一次只有25題,不需要太多的時間,就能幫助我進行測驗,與彙整我不會的題目,讓我進步得很快!

  • 教哲 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    全文
  • 左傳 燭之武退秦師 by 國文
    《左傳‧燭之武退秦師》:「越國以鄙遠,君知其難也,焉用亡鄭以陪鄰?」,文中「陪」字解釋為:   (A) 增加 (B) 便利 (C) 反對 (D)陪伴 ~解析 : 《左傳‧燭之武退秦師》: 一..
    全文
  • 收養;法定血親;擬制血親 by 民法
    法定血親 因收養而產生關係的親屬,又稱擬制血親 在法律上權利與親生子女完全相同
    全文
  • 語言發展 by 國文
    年齡(歲)                 語言發展重點 0-1                        準備期/先聲期         1-1.5                    ..
    全文
  • 實用主義 by Ch4.實用主義的教育哲學
    實用主義「實用主義」或相關的「實驗主義」(試驗主義、工具主義,Experimentalism)等,為美國本土建立的哲學理論,代表人物包括皮爾斯、詹姆斯、杜威等。此學派抱持超驗觀念論,也企圖折衷理想..
    全文
  • 憲法絕對保障 by 第二編Ch1.憲法
    現代法治國家,宗教信仰之自由,乃人民之基本權利,應受憲法之保障。所謂宗教信仰之自由,係指人民有信仰與不信仰任何宗教之自由,以及參與或不參與宗教活動之自由;國家不得對特定之宗教加以獎勵或禁制,或對人民特..
    全文
  • 106台電招考 by
    關於試題:55. If you want to catch the train, you ______ now. It leaves in half hour. (A) would better g..
    全文
  • 林清 行政法 CH9 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    全文
  • 蠶豆症患者的問題 by 教甄◆教育專業科目
    蠶豆症患者會有什麼樣的問題 蠶豆症患者由於基因變異上的差異,至少有四百種以上的不同類型。所以,他們在臨床表現上的差異很大,從能忍受各種氧化壓力而完全沒有症狀,到即使沒..
    全文
  • 夸父追日 by 國文
    關於試題:1~2題為題組 【題組】1、「夸父追日」的故事隱含上古人類征服自然的強烈渴望。下列哪一則神話所傳達的精神與此相異? (A)愚公移山 (B)精衛填海 (C)后羿射日 (D)吳剛伐桂 
    全文

最新試卷