剛剛測驗

韓 方瑜
57 秒前 50分
笑笑
1 分鐘前 100分
錄事-公民..
2 分鐘前 92分
廠廠
3 分鐘前 100分
耀仁
4 分鐘前 33分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/07/23百人冠軍賽】科目:初等/五等/佐級◆國文
難度隨機
第一名1000枚
開始時間07/23 20:00
進場時間:19:45~20:00
冠軍賽行程表
07/26 09:15 初等/五等/佐級◆國文
07/27 09:15 初等/五等/佐級◆國文
08/15 20:00 教甄◆體育專業
12/31 20:00 初等/五等/佐級◆法學大意

成功牆分享心得

Xu Xu
103 年 戶政

一、在準備國考前,請先調整你的心態。 我知道在考試初期很多人會有僥倖的心態,例如在某個領域是高手就覺得那科不用太讀,不用太認真準備,於是有很多應該把握住的一二分就不翼而飛了。把心態調整成弱科變強、強科更強,才能把握住上榜的釐米差距。 二、挑戰的精神 ..
陳畇棋
98 年 國小教師甄試

當年阿摩其實尚未普及 很多讀書方式都是土法煉鋼 但網路資訊已十分普遍 很多考試強者的心得分享 書單推薦對於我而言其實受益良多 也藉此不斷修正自我的讀書方式 而現在阿摩已是許多努力奮戰考生的最佳益友 各界網友的難題解釋解答歷屆的考題 更是讓讀書的路..
徐珮敏
105 年 地方特考五等社會行政

準備方式 國文: 國文這科基本上是吃老本,每天至少練一回考古題,搭配搶救國文大作戰,考古題做完後又購入了300篇練習,每天都要練習閱讀古文維持語感,這科真的沒有甚麼方法,就是靠實力和運氣 公民: 公民部分將羅文的書念熟,至少念了5遍以上,不..
陳麗金
104 年 普考華語導遊、普考華語領隊

自考試半年前,我在課後之餘透過阿摩雲端題庫及實體書店不斷練習,當年我是高雄正修科大進修部的學生,白天時間充裕,除了閱讀相關參考書本文外,也多作過去的題庫,餐旅類除了餐旅會計外,其餘並不艱深,較困擾的地方在於很多專有名詞、民國幾年推動哪些政策、餐旅相關英文單字..
李宗翰
106 年 初等考試一般行政

105普考一般行政 國文 申40測1858 法學知識與英文68 政治學概要 申22測4864 公共管理概要 申18測4462 行政學概要92 行政法概要100 成績74(錄取標準74.17)未錄取 106初等一般行政 ..

  • 證照◆金融市場常識與職業道德 84 by 國文
    關於試題:84. 期貨商客戶保證金專戶之管理,下列敘述何者不正確? (A)兼營期貨業務之金融機構 得將其客戶保證金專戶開設於其所經營之金融機構 (B)期貨商應將所開設客戶保證金 專戶之機構名稱及帳..
    全文
  • 幼稚園「自我評鑑」四階段 by 國文
    幼稚園「自我評鑑」四階段      三十個執行項目內容,臚列如下:(盧美貴,民93) (一)準備階段 1.主動形成自我評鑑小組 2.園長願意領導自我評鑑 3.積極籌措自我評鑑的經費 ..
    全文
  • 記帳士 by Ch1
    關於試題:2.依記帳士法規定,經記帳士考試及格者,應向何單位請領記帳士證書? A記帳士公會全國聯合會 B考選部 C財政部 D執行業務區域所屬之國稅局
    全文
  • 瑞文氏圖形推理測驗 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    資料來源:http://tw.group.knowledge.yahoo.com/learning-more/article/view?aid=48 瑞文氏圖形推理測驗 SPM: 測..
    全文
  • 奧波特(Allport)人格特質論 by 國文
    奧爾波特的將人的特質分為以下三大類: 1.  首要特質: 是一個人最典型、最具概括性的特質。小說或戲劇的中心人物,往往被作者以誇張的筆法,特別突顯其首要特質。如林黛玉的多愁..
    全文
  • 保護規範理論 by 國文
    保護規範理論   1. 適用範圍:判斷行政行為對人民所生究係「權利」或僅「反射利益」。   2. 意義:法律之規定內容非僅屬授與國家機關推行公共事務之權限,而其目的係為了無障人民生命、身體及財產等..
    全文
  • 唯實論與唯名論 by Ch3.唯實主義的教育哲學
    A 1.唯實論和唯名論是依共相為實或名的觀點來分的 a.唯實論(realists)承襲自觀念主義,強調共相為實 代表人物為Plato,聖奧古斯丁 ex:天堂這個概念是永恆不變的,你..
    全文
  • 生態評量 by 教育測驗與評量(統計)
    生態評量 其目的在於提供可能的教學目標或教學方面外,更講求如何透過評量去發掘更多的環境,以方便學生做更積極、有意義地參與。 通常老師可以利用生態評量的結果去設計功能性的教學內容,以..
    全文
  • 自驗預言《比馬龍效應》 by Ch1.教育心理學研究的新取向
    自我實現的預言,亦即一個人期望他人成功,他人就會成功;反之期望他人失敗,他人就會失敗,故亦稱之為期望理論。 期望理論又稱為比馬龍效應(Pygmalion Effect)
    全文
  • 青少1050315 by 教育哲學
    全文

最新試卷