剛剛測驗

Paddy..
32 秒前 100分
a0352..
2 分鐘前 1分
失敗不是世..
2 分鐘前 100分
Kenny..
3 分鐘前 100分
Apple..
4 分鐘前 100分

百人冠軍賽

【2017/11/28百人冠軍賽】
科目:教甄◆教育專業科目
難度簡單
第一名1000枚
開始時間11/28 20:00
進場時間:19:45~20:00
冠軍賽行程表
11/25 21:00 初等/五等/佐級◆法學大意
11/25 21:30 公民
11/26 20:00 初等/五等/佐級◆國文
11/26 21:00 初等/五等/佐級◆國文
11/27 21:00 初等/五等/佐級◆國文

成功牆分享心得

lucky
106 年 司法特考錄事

私立大學畢業,非本科系,畢業後投入了國考,參加過不少次的考試,失敗了不少次,投入了沉澱成本,讓我告訴自己一定要趕快上榜,才不會浪費了這些時間的努力以及這些時間所有的犧牲,國考是一條很艱辛的路程,自己真的是沒有辦法像其它朋友一樣能到處吃美食到處去玩,羨慕之餘還是..
selina3926002
106 年 台鐵養路

Q:為什麼想考? 我:有一天看著我1歲多的女兒,突然想有份安定的工作(生完小孩又不年輕工作實在難找),也想減輕老公的負擔(很不想再當伸手族)。因此決定問問在台鐵工作的大哥、大嫂!他們也是在家自學考上的,因此想聽聽經驗(他們本身在校成績就很好,想當年我可不是..
106年警特
106 年 一般警察特考四等

本人高中讀的是設計科 考統測前三天我驚覺自己讀錯科系 毅然決然放棄了升學,打算來考個公務員 當然統測我就以陪考的心態去畫畫答案卡 考了一個不高不低的分數 因為警察特考都是每年6月 那我也只能考明年在考,還有一年多的時間,想說先把4個月的兵役當一..
J.Chiao.S
106 年 研究所

勤上阿摩練題目,練題目時也勤練解題。不僅助人助己,也訓練自己對題目的熟悉度及解題架構概念。 習慣找人討論,閉門造車事倍功半。每個人的成長背景不同,邏輯思維也有差異,和夥伴一起討論解題和概念,有助於發現自己讀書的盲點。 不懂的概念不要只看定義,花點時間把學者..
Frankie Chu
106 年 公務人員特種考試移民行政三等越南文組

首先要感謝讚美主,主賜下夠用恩典,讓我在準備考試中,信心不被動搖。 背景:大學企管系畢業,先前在銀行上班,有感於金融市場的混亂,看不慣銀行一些作為,決定投入移民署考試。2年前開始邊上班邊準備,考前最後2.5月全職衝刺。 考前分析:1.越南組名額每年10名已..

  • 政治學概要導論 by 國文
    一、政治的意義 (一)、政治即政府 (二)、政治即權力、權威、衝突 (三)、政治即社會價值的權威性分配 (四)、其他: 1.蘭尼Ranney:政治是制定政策的過程(與..
    全文
  • 蘇秦-考公職一定要會的3000單字 by 國文
    蘇秦-考公職一定要會的3000單字
    全文
  • 生涯規畫 by Ch1.生涯輔導與諮商發展
    Fuque &Hartman(1983)將生涯不確定的難題區分為三類: 1.發展性不確定,是個人發展歷程中的一個階段,可藉由適當生涯資訊的提供來處理,治療方法為教育性的,     ..
    全文
  • 教哲 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    全文
  • 左傳 燭之武退秦師 by 國文
    《左傳‧燭之武退秦師》:「越國以鄙遠,君知其難也,焉用亡鄭以陪鄰?」,文中「陪」字解釋為:   (A) 增加 (B) 便利 (C) 反對 (D)陪伴 ~解析 : 《左傳‧燭之武退秦師》: 一..
    全文
  • 收養;法定血親;擬制血親 by 民法
    法定血親 因收養而產生關係的親屬,又稱擬制血親 在法律上權利與親生子女完全相同
    全文
  • 語言發展 by 國文
    年齡(歲)                 語言發展重點 0-1                        準備期/先聲期         1-1.5                    ..
    全文
  • 實用主義 by Ch4.實用主義的教育哲學
    實用主義「實用主義」或相關的「實驗主義」(試驗主義、工具主義,Experimentalism)等,為美國本土建立的哲學理論,代表人物包括皮爾斯、詹姆斯、杜威等。此學派抱持超驗觀念論,也企圖折衷理想..
    全文
  • 憲法絕對保障 by 第二編Ch1.憲法
    現代法治國家,宗教信仰之自由,乃人民之基本權利,應受憲法之保障。所謂宗教信仰之自由,係指人民有信仰與不信仰任何宗教之自由,以及參與或不參與宗教活動之自由;國家不得對特定之宗教加以獎勵或禁制,或對人民特..
    全文
  • 106台電招考 by
    關於試題:55. If you want to catch the train, you ______ now. It leaves in half hour. (A) would better g..
    全文

最新試卷