剛剛測驗

劉志恆
7 秒前 100分
wetsa..
21 秒前 30分
湘婷
1 分鐘前 64分
angel..
2 分鐘前 40分
wetsa..
7 分鐘前 55分

百人冠軍賽

【2017/11/28百人冠軍賽】
科目:教甄◆教育專業科目
難度簡單
第一名1000枚
開始時間11/28 20:00
進場時間:19:45~20:00
冠軍賽行程表
11/24 20:00 初等/五等/佐級◆國文
11/25 21:00 初等/五等/佐級◆法學大意
11/26 20:00 初等/五等/佐級◆國文
11/26 21:00 初等/五等/佐級◆國文
11/27 21:00 初等/五等/佐級◆國文

成功牆分享心得

劉起宏
106 年 台北市國小普通科

一開始補習準備教檢 之後就靠阿摩練習 可以循序漸進的練習 也可以參加冠軍賽 慢慢累積筆試實力 阿摩可以彙整錯誤題目 讓自己檢討 避免一錯再錯 維持考試的手感 謝謝阿摩
上官忍
106 年 證券商高級業務員

運用考古題反覆練習,累積實力;相較於過去紙上重點雖劃過印記,但實際測試仍有盲點;阿摩平台的試題完備,解析獎勵,網友鼓勵,在學習上提供強大的正向力量;最後衝刺階段藉由錯題複習,更加深細節印象,提升不少分數! 感謝阿摩,科技力量幫助學習成功,是優質的業務模..
陳思吟
106 年 信託業務人員

先看阿莫,照阿莫的讀 先讀法規再讀實務中間搭配阿摩練習歷史題目知道那些自己的觀念沒讀熟 阿莫是抓題型重點,法規看8-9成,實務看2-3成 阿摩做試題很重要,才知道考試題型的陷阱跟錯的觀念在哪 錯誤地方重複看就能夠合格了 PS.有時候看不下去或是看..
賴亭安
106 年 警特4等

感謝阿摩!讚嘆阿摩!滿滿的大平台讓我應屆上榜! 各位版友好,一年前我也大約是在這個時候認識阿摩,看著成功牆的保留席,想說明年我究竟有無機會,備考的心情---大家都是一樣的。 我的準備方式是先將函授課程聽完,然後就是每天上線做題目, 在後期因為做題..
lucky
106 年 司法特考錄事

私立大學畢業,非本科系,畢業後投入了國考,參加過不少次的考試,失敗了不少次,投入了沉澱成本,讓我告訴自己一定要趕快上榜,才不會浪費了這些時間的努力以及這些時間所有的犧牲,國考是一條很艱辛的路程,自己真的是沒有辦法像其它朋友一樣能到處吃美食到處去玩,羨慕之餘還是..

  • 詩經 by 教甄教程◆國文(中等)
    一、 詩的產生:感於物而託於言辭,此詩之所由興也。 二、 詩的來源: 1. 刪詩:《史記》記載孔子從三千首古詩中刪改而成。  2. 採詩:古代帝王為了考察風俗的好壞,設..
    全文
  • 陳志宇-法學緒論 by Ch2.法律之分類
    陳志宇-法學緒論
    全文
  • 蘇秦-考公職一定要會的3000單字 by 國文
    蘇秦-考公職一定要會的3000單字
    全文
  • 【明湖居聽書】賞析 by Ch6.102年各類科試題暨解析
    【明湖居聽書】 是一場山東姑娘的說書表演,在作者的生花妙筆之下,簡直是出神入化的藝術。 他形容聽到了高音轉折,就彷彿是攀越了一層又一層的高山,聽了使人五臟六腑都好像是被熨斗熨過一樣,無一處不暢快..
    全文
  • 作家簡介 by 國文
    關於試題:「著述以雜文、評論為主往往從歷史與文化的角度剖析社會政經現象詞鋒犀利論點不俗常常開拓大格局題材的當代文壇女作家。」這是指誰 (A)琦君(B)張秀亞(C)龍應台(D)鍾怡雯   琦君:原..
    全文
  • 刑法實務題 刑法分則 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    43 關於刑法第 185 條之 4 之肇事逃逸罪,依實務見解,下列敘述何者正確?  (A)行為人對於事故之發生不以負過失責任為必要  (B)行為人故意運用車輛以為傷害他人之犯罪工具亦得成立肇事逃逸罪..
    全文
  • 對聯 by Ch17.對聯篇
    關於試題:24.有關對聯的說明,下列何者錯誤? (A)「艾葉如旗招百福/菖蒲似劍斬千妖」:端午 (B)「奇探二酉搜羅富/賦就三都聲價高」:書局 (C)「男女老稚憑上下/東西南北任往還」:公路局 (..
    全文
  • 稅捐稽徵法 by 稅捐稽徵法
    關於試題:2 依稅捐稽徵法第44條規定,營利事業依法規定應給與他人憑證而未給與,應自他人取得憑證而未取得,或應保存憑證而未保存者,應就其未給與憑證、未取得憑證或未保存憑證,經查明認定之總額處若干罰..
    全文
  • 社會賦閒效果 by 國文
    社會賦閒效果: 隨著群體的逐漸擴大,每個成員的貢獻度相對逐漸減少, 此現象稱為社會賦閒效果。 社會賦閒效果指個人在組織中工作時所付出的努力, 比自己單獨工作時要少。 因為, 當人多時難免有人..
    全文
  • 「政務官」與「事務官」 by 公職◆行政學
    ~精修 (一) : 一、「政務官」與「事務官」區分的「起源」: (一) 「古代」本無「政務官」與「事務官」的「區別」,直到1701 年「英國」通過《吏治澄清法》=《王位繼承法》( Th..
    全文

最新試卷