剛剛測驗

Angel..
2 分鐘前 85分
糖果
2 分鐘前 84分
Egg
3 分鐘前 100分
cc
7 分鐘前 92分
維多利亞
15 分鐘前 100分

百人冠軍賽

【2017/11/28百人冠軍賽】
科目:教甄◆教育專業科目
難度簡單
第一名1000枚
開始時間11/28 20:00
進場時間:19:45~20:00
冠軍賽行程表
11/24 20:00 初等/五等/佐級◆國文
11/25 21:00 初等/五等/佐級◆法學大意
11/26 20:00 初等/五等/佐級◆國文
11/26 21:00 初等/五等/佐級◆國文
11/27 21:00 初等/五等/佐級◆國文

成功牆分享心得

YingTing Chen
106 年 四等行政警察

謝謝阿摩這個平台,提供豐富的題目以及考生及前輩的互相交流,遇到不懂的問題大多都能在這找到答案,當讀書怠惰疲倦時,也能透過做題目逼自己撐下去,謝謝阿摩,日後也會繼續努力!
Anderson
106 年 106一般警察消防特考

阿摩試題能從最基礎至困難,這對剛開始建立自信相當重要,尤其對於剛踏入國考的新生,看到上萬的考古題不知從何下手之際,阿摩已幫你分類,讓我能快速地累積大量練考古題的基礎。 1. 念書計畫,檢視一天中自我讀書效率,切分早午晚三階段,適時排入體能課。 2...
黃國昇
106 年 計程車營業登記證

第一次,先將考古題做一遍,有把握的刪除掉,沒看過的,研讀後用紅筆做記號。 第二次,上阿摩網頁,實際測驗一次,再針對錯誤的題目,仔細詳讀。 第三次,把常錯的題目再看一次。 第四次,考前不要熬夜,讓自己放鬆,早點睡覺保持充沛的精神! 我一定會考上啦! 我..
evy830325
106 年 106臺北市國小教甄-輔導科

初試: 1.做考古題訂正本。 2.每天練阿摩至少5回。 3.讀書時延續教檢的筆記,不足的部分做補充。 複試: 口試- 1.自己上網收集問題,在筆記本上寫出自己的回答架構。 2.找校長主任練習,並將他們出的題目及建議的回答方式整理在筆記本裡。 ..
evy830325
106 年 臺北市國小教甄-輔導科

初試: 1.做考古題訂正本。 2.每天練阿摩至少5回。 3.讀書時延續教檢的筆記,不足的部分做補充。 複試: 口試- 1.自己上網收集問題,在筆記本上寫出自己的回答架構。 2.找校長主任練習,並將他們出的題目及建議的回答方式整理在筆記本裡。 ..

  • 詩經 by 教甄教程◆國文(中等)
    一、 詩的產生:感於物而託於言辭,此詩之所由興也。 二、 詩的來源: 1. 刪詩:《史記》記載孔子從三千首古詩中刪改而成。  2. 採詩:古代帝王為了考察風俗的好壞,設..
    全文
  • 陳志宇-法學緒論 by Ch2.法律之分類
    陳志宇-法學緒論
    全文
  • 蘇秦-考公職一定要會的3000單字 by 國文
    蘇秦-考公職一定要會的3000單字
    全文
  • 【明湖居聽書】賞析 by Ch6.102年各類科試題暨解析
    【明湖居聽書】 是一場山東姑娘的說書表演,在作者的生花妙筆之下,簡直是出神入化的藝術。 他形容聽到了高音轉折,就彷彿是攀越了一層又一層的高山,聽了使人五臟六腑都好像是被熨斗熨過一樣,無一處不暢快..
    全文
  • 作家簡介 by 國文
    關於試題:「著述以雜文、評論為主往往從歷史與文化的角度剖析社會政經現象詞鋒犀利論點不俗常常開拓大格局題材的當代文壇女作家。」這是指誰 (A)琦君(B)張秀亞(C)龍應台(D)鍾怡雯   琦君:原..
    全文
  • 刑法實務題 刑法分則 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    43 關於刑法第 185 條之 4 之肇事逃逸罪,依實務見解,下列敘述何者正確?  (A)行為人對於事故之發生不以負過失責任為必要  (B)行為人故意運用車輛以為傷害他人之犯罪工具亦得成立肇事逃逸罪..
    全文
  • 對聯 by Ch17.對聯篇
    關於試題:24.有關對聯的說明,下列何者錯誤? (A)「艾葉如旗招百福/菖蒲似劍斬千妖」:端午 (B)「奇探二酉搜羅富/賦就三都聲價高」:書局 (C)「男女老稚憑上下/東西南北任往還」:公路局 (..
    全文
  • 稅捐稽徵法 by 稅捐稽徵法
    關於試題:2 依稅捐稽徵法第44條規定,營利事業依法規定應給與他人憑證而未給與,應自他人取得憑證而未取得,或應保存憑證而未保存者,應就其未給與憑證、未取得憑證或未保存憑證,經查明認定之總額處若干罰..
    全文
  • 社會賦閒效果 by 國文
    社會賦閒效果: 隨著群體的逐漸擴大,每個成員的貢獻度相對逐漸減少, 此現象稱為社會賦閒效果。 社會賦閒效果指個人在組織中工作時所付出的努力, 比自己單獨工作時要少。 因為, 當人多時難免有人..
    全文
  • 「政務官」與「事務官」 by 公職◆行政學
    ~精修 (一) : 一、「政務官」與「事務官」區分的「起源」: (一) 「古代」本無「政務官」與「事務官」的「區別」,直到1701 年「英國」通過《吏治澄清法》=《王位繼承法》( Th..
    全文

最新試卷