剛剛測驗

water
17 秒前 100分
happy..
2 分鐘前 80分
chara..
3 分鐘前 96分
5 分鐘前 100分
8 分鐘前 96分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/03/25百人冠軍賽】科目:高普考/三四等/高員級◆行政法概要(包含行政程序法等)
難度適中
第一名1000枚
開始時間今天 13:00
進場時間:12:45~13:00
冠軍賽行程表
03/25 20:00 教甄◆教育專業科目今天
03/25 22:00 教甄◆幼教專業試題今天
03/26 22:00 教甄◆幼教專業試題
03/27 22:00 教甄◆幼教專業試題
03/28 20:00 教甄◆教育專業科目
03/28 20:30 教甄◆教育專業科目

成功牆分享心得

曾均
105 年 順利考取轉學考

每天掛在阿摩上練習試卷,並且和同學互相勉勵、彼此扶持 在拚考試的過程中,一定會覺得徬徨、無助,這時候一定要找個能讓你放心的好夥伴 一起加油!
shimmer
105 年 國小一般師

謝謝阿摩,在2016的上半年,我買了6個月的阿摩VIP,6個月以來,每天勤做阿摩考題。 當然,勤做考題也要勤做筆記,謝謝許多老師們在題目下方的討論區熱心解題,因為受了 很多人的幫助,遇到我會解答的題目,也會分享給其他考生。今年七月,我終於在台南及 屏東正..
bless
105 年 一般行政普考

1.阿摩真的很有用,節省許多準備時間,還有許多熱心學員的知識分享,對考試很有幫助~ 2.阿摩的vip功能真的很棒~可以明白自己做過哪些試題,避免重複~ 3.其實準備國考比的就是耐心,細心,加油~我相信你也會上榜的~
翊唷
105 年 四等行政警察

小弟今年有幸考上,是因為我去年11/4號退伍,之後在餐廳工作,後來有一天突然看到警友會的一個警察,我想他都能考上我會考不上。於是今年2月開始全職準備,當然我高中職的,功課也是很爛,吊車尾的那種差不多,我都行了你一定也行。我是自修的不過我的方式是有點速成班,適不..
Sam~
105 年 105年四等一般行政警察特考

我今年30歲...職業軍人退伍!從民國100年退伍後就開始準備警察考試~之後就開始了白天工作.晚上念書的國考之路! 我還記得我第一次使用阿摩時...我第一個來看的就是成功牆! 那時我看著成功牆~真的好羨慕這牆上的每一個人! 我也好想把我的照片po上去~我告..

  • 法緒 by 民法
    關於試題:181.下列關於對向犯之敘述,何者錯誤? (A)對向犯係指參與犯罪者,彼此間具有一對向關係之犯罪型態(B) 對向犯係一種必要之參與犯(共同犯罪)(C) 重婚罪即為一種對向犯之類型(D) 對..
    全文
  • 法緒 by 民法
    關於試題:182.有關司法院大法官統一解釋法律及命令之敘述,下列何者錯誤? (A)應有大法官現有總額過半數之出席,及出席過半數之同意,方得通過 (B)聲請統一解釋機關有上級機關,其聲請應經上級機關層..
    全文
  • 法緒 by 民法
    關於試題:166. 甲將其受贈之腳踏車,轉贈給乙作為生日禮物,乙立即騎出去兜風,因無法煞車而跌倒受傷,但甲贈與時不 知該車無法煞車。下列敘述何者正確? (A)乙得向甲主張權利瑕疵擔保責任 (B)乙得..
    全文
  • 法緒 by 民法
    關於試題:153.刑法第 297 條意圖營利以詐術使人出國罪,如欲該當此罪,若認為除須具備意圖營利以詐術使行為客體出中 華民國領域外等要件外,尚須行為人之行為有使被害人的人身自由因之而有受侵害或侵害..
    全文
  • 法緒 by 民法
    關於試題:161.法律若規定,佛、道寺廟之不動產及法物,非經所屬教會之決議並呈請該管官署許可,不得處分或變更, 依司法院解釋,下列敘述何者正確? (A)該規定有害及寺廟信仰之傳布存續,對宗教活動自由..
    全文
  • 法緒 by 民法
    關於試題:152.設甲以 A 地設定抵押權,擔保乙的 2 千萬債權,嗣後甲將 A 地的一部分分割讓與於丙(登記為 B 地),而 乙亦將其對甲債權中的 3 百萬元讓與丁。在此情形下,除當事人另有約定外..
    全文
  • 法緒 by 民法
    關於試題:134.依全民健康保險法第 55 條規定,有關得向保險人申請核退自墊醫療費用之情形,下列敘述何者錯誤? (A)於臺灣地區內,因緊急傷病或分娩,須在非保險醫事服務機構立即就醫 (B)於臺灣地..
    全文
  • 法緒 by 民法
    關於試題:142. 契約當事人一方在準備或商議訂立契約時知悉或持有他方之秘密,經他方明示應予保密,而因故意或重大過 失洩漏,其後契約未成立,前者應對後者負何種損害賠償責任? (A)給付遲延之責任 (..
    全文
  • 法緒 by 民法
    關於試題:151.甲向乙借新臺幣 30 萬元,約定每月償還 1 萬元,且此筆債務利息之年利率約定為百分之二十五。依民法之 規定,下列敘述,何者錯誤? (A)應付利息之債務,其利率得由債權人與債務人約..
    全文
  • 人身保險 by 國文
    關於試題:5 下列何者為「風險自留」的原因:A 明知有風險存在而疏忽不予處理;B 自己承擔比其他處理方式 更划算;C 無適當處理方式;D 自己有能力足以承擔損失 (A)ABC (B)BCD (C)BC..
    全文

最新試卷