剛剛測驗

stak...
14 秒前 60分
mengy..
50 秒前 100分
施棟樑
1 分鐘前 80分
爆seed..
2 分鐘前 100分
廖翊秀
3 分鐘前 50分

百人冠軍賽

【2017/11/28百人冠軍賽】
科目:教甄◆教育專業科目
難度簡單
第一名1000枚
開始時間11/28 20:00
進場時間:19:45~20:00
冠軍賽行程表
11/25 21:00 初等/五等/佐級◆法學大意今天
11/25 21:30 公民今天
11/26 20:00 初等/五等/佐級◆國文
11/26 21:00 初等/五等/佐級◆國文
11/27 21:00 初等/五等/佐級◆國文

成功牆分享心得

lucky
106 年 司法特考錄事

私立大學畢業,非本科系,畢業後投入了國考,參加過不少次的考試,失敗了不少次,投入了沉澱成本,讓我告訴自己一定要趕快上榜,才不會浪費了這些時間的努力以及這些時間所有的犧牲,國考是一條很艱辛的路程,自己真的是沒有辦法像其它朋友一樣能到處吃美食到處去玩,羨慕之餘還是..
selina3926002
106 年 台鐵養路

Q:為什麼想考? 我:有一天看著我1歲多的女兒,突然想有份安定的工作(生完小孩又不年輕工作實在難找),也想減輕老公的負擔(很不想再當伸手族)。因此決定問問在台鐵工作的大哥、大嫂!他們也是在家自學考上的,因此想聽聽經驗(他們本身在校成績就很好,想當年我可不是..
106年警特
106 年 一般警察特考四等

本人高中讀的是設計科 考統測前三天我驚覺自己讀錯科系 毅然決然放棄了升學,打算來考個公務員 當然統測我就以陪考的心態去畫畫答案卡 考了一個不高不低的分數 因為警察特考都是每年6月 那我也只能考明年在考,還有一年多的時間,想說先把4個月的兵役當一..
J.Chiao.S
106 年 研究所

勤上阿摩練題目,練題目時也勤練解題。不僅助人助己,也訓練自己對題目的熟悉度及解題架構概念。 習慣找人討論,閉門造車事倍功半。每個人的成長背景不同,邏輯思維也有差異,和夥伴一起討論解題和概念,有助於發現自己讀書的盲點。 不懂的概念不要只看定義,花點時間把學者..
Frankie Chu
106 年 公務人員特種考試移民行政三等越南文組

首先要感謝讚美主,主賜下夠用恩典,讓我在準備考試中,信心不被動搖。 背景:大學企管系畢業,先前在銀行上班,有感於金融市場的混亂,看不慣銀行一些作為,決定投入移民署考試。2年前開始邊上班邊準備,考前最後2.5月全職衝刺。 考前分析:1.越南組名額每年10名已..

  • 公文製作分段要領與公文用語 by 國文
    關於試題:47 關於公文之准駁語,下列何者不適用於平行機關? (A)應毋庸議 (B)敬表同意 (C)同意照辦 (D)無法照辦
    全文
  • 行政倫理的可能性 by 公職◆行政學
    湯普森 ( Thompson ) 於1985年發表了「行政倫理的可能性」,提到「行政倫理」來自「二個共通概念」: 一、「中立倫理」: (一)「中立倫理」是指「傳統」的「行政倫理」的..
    全文
  • 餐旅概論 by 1
    關於試題:1. 器皿的洗滌、保養、採購、分配,及營業場所清潔與衛生的維護等,是屬於餐飲管理工作 中的哪一項? (A) 服務管理 (B) 食物製備管理 (C) 餐務管理 (D) 飲料管理   測試..
    全文
  • 陳志宇-法學緒論 by Ch2.法律之分類
    陳志宇-法學緒論
    全文
  • 公民重點 by 立法院
    關於試題:3.我國中央政府「預算」審查與「決算」審核工作,依序分別是由那些機關負責? (A)行政院主計總處、審計部 (B)行政院主計總處、立法院 (C)財政部、審計部 (D)立法院、審計部
    全文
  • 1978年 柏恩斯 六大轉換型領導特質! by 公職◆行政學
      轉換型領導[又稱。變革領導]  1978B[urns]柏恩斯  結合 [ 交易型領 ] 導與 [ 魅力型領導 ] 轉換型領導之六大特質 ..
    全文
  • 歐斯壯(Vincent Ostrom)的傳統行政典範與民主行政典範 by 公職◆行政學
    全文
  • X,Y,Z理論 by 第一單元-行政學基礎理論
    X理論  ( 強勢管理 )         假設人是:逃避責任、厭惡工作、不願思考 X理論,又稱懲罰理論,由美國人麥克雷戈提出。這種理論認為:大多數人天生是懶惰的,他們都盡量地逃避工作;他們不..
    全文
  • 消防法第38條第一項 by
    關於試題:3. 依據「消防法」之規定,依「各類場所消防安全設備設置標準」設置設計之消防安全設備,其 設計應由消防設備師為之,違反此規定者,處新臺幣 X 萬元以上 Y 萬元以下罰鍰。試問 X、 Y 分..
    全文
  • 教學原理 by 教育哲學
    應該是在「教學原理」裡找的到喔:)   (一)有意義的學習,只能產生於在學生的先備知識基礎上教他學習新的知識。換言之,只有配合學生能力與經驗的教學,學生們才會產生有意義的學習。此即Ausubel..
    全文

最新試卷