剛剛測驗

Meili..
24 秒前 100分
Wen-c..
37 秒前 100分
Shirl..
5 分鐘前 100分
Shirl..
6 分鐘前 50分
Shirl..
7 分鐘前 100分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/07/25百人冠軍賽】科目:初等/五等/佐級◆公民
難度隨機
第一名1000枚
開始時間07/25 09:15
進場時間:09:00~09:15
冠軍賽行程表
07/25 10:00 初等/五等/佐級◆國文
07/25 10:30 初等/五等/佐級◆法學大意
07/26 09:15 初等/五等/佐級◆國文
07/26 10:00 初等/五等/佐級◆國文
07/26 15:15 初等/五等/佐級◆法學大意
07/26 21:30 民事訴訟法與刑事訴訟法大意

成功牆分享心得

軒丞
106 年 特種考試教育行政三等

先整理出自己的筆記,再用阿摩循序漸進模式找出自己不懂的地方,藉此加強!
三豐
106 年 教師檢定

我是從大三寒假開始全心投入,除了球隊的練習以外,還有維持運動的習慣,其他時間都放在讀書。 個人是與幾位好友組了讀書會,共同集資買了一份函授。 不過,我真心覺得 .. 「讀書會」並不是組了就「會」 一開始大家都很熱烈地、專注地在討論並規劃怎麼安排時間 也..
林莉茵
106 年 桃園學前特教老師

教甄筆試真的就是要不斷練題目,練手感 謝謝阿摩陪我度過教甄教檢 讓我應屆考上正式老師,一圓教甄夢!
黃詠翔
106 年 身障特考四等一般行政

使用阿摩不斷的練習,並把錯題的部分抄在筆記裡。 法學知識:92 國文:50(申論:36/測驗:14) 政治學:68(申論:28/測驗:40) 公共管理:58(申論:18/測驗:40) 行政法:98 行政學:80 總成績:74.33/錄取標..
EdisonF
106 年 桃園國小正式教師

開始,透過專書建立根基,接著,就是尋求合適的國語及教育題本進行演練,最後,運用阿摩功能,寫遍各縣市的考古題,甚至運用循序漸進模式,題型透過反覆出現來加深印象,這是一個很棒的利器。還有,請記得一定要去拜拜,求一點運氣,萬事皆備,就只怕無東風。

  • 保險 by 國文
    關於試題:4.依民法第八條死亡宣告,對失蹤人為死亡之宣告期限之敘述,下列何者錯誤?(A)失蹤人落海失蹤為五年後 (B)遭遇特別災難者,為特別災難終了滿一年後 (C)一般失蹤為滿七年後 (D)失蹤人為八..
    全文
  • 保險 by 國文
    關於試題:14 (A)生活設計書(B)保險契約書(C)家庭計劃書(D)保險規畫書 是向顧客說明壽險公司提供的保障內 4 必勝考題 10505_1 13/13 業務人力培訓部編製 僅供內部教育訓練使用 ..
    全文
  • 保險 by 國文
    關於試題:3 由於壽命的不斷延長,替客戶安排保險時,應考慮的保險項目為 A 醫療費用;B 配偶的安葬費用; C 遺族的生活費用;D 老年的生活費用(A)ABCD(B)ABD(C)ABC(D)ACD
    全文
  • 古文30 by 國文
    關於試題:9. 醉翁亭記:「樹林陰翳,鳴聲上下,遊人去而禽鳥樂也。然而禽鳥知山林之樂,而不知人之樂;人知從太守遊而樂,而不知太守之樂其樂也。」文中善用何種修辭法? (A)開闔法 (B)比喻法 (C..
    全文
  • 兒童發展輔導 by 國文
    關於試題:18.以下有關「標準化心理測驗」的描述,何者正確?(A)藉標準化心理測驗可充分且完全瞭解兒童(B)標準化心理測驗有常模參照,所以結果精準正確(C)標準化心理測驗有常模參照,能避免文化差異而..
    全文
  • 宋文-行政學 by Ch2.理論與研究方法
    宋文-行政學
    全文
  • 保險 by 國文
    關於試題:31 下列那些保險中途解約時,其已交付未到期之保險費應返還之(A)一年定期壽險、健康保險、傷害保 險(B)終身壽險、傷害保險、年金保險、團體健康保險(C)養老保險、一年定期壽險、傷害保險、健..
    全文
  • 保險 by 國文
    關於試題:32 即使年金被保險人失蹤經法院宣告死亡後發現生還者,保險公司(A)依約繼續給付年金,並補足中間 未付年金(B)依約繼續給付年金,但不補足中間未付年金(C)宣告死亡後兩年內發現生還者繼續給付..
    全文
  • 保險 by 國文
    關於試題:31 下列那些保險中途解約時,其已交付未到期之保險費應返還之(A)一年定期壽險、健康保險、傷害保 險(B)終身壽險、傷害保險、年金保險、團體健康保險(C)養老保險、一年定期壽險、傷害保險、健..
    全文
  • 情境認知論 by 教甄◆教育社會學
    情境認知論 (一)學習原理:主張學習是處它所被建構的情境脈絡(context)之中,或在真實的情境(authentic situations)之中才有意義,學習者..
    全文

最新試卷