剛剛測驗

jing ..
14 秒前 80分
irene
34 秒前 63分
我要上榜!
50 秒前 100分
Zhi-M..
1 分鐘前 100分
key11..
3 分鐘前 100分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/10/22百人冠軍賽】
科目:教甄◆教育專業科目-幼教
難度適中
第一名1000枚
開始時間10/22 20:00
進場時間:19:45~20:00
冠軍賽行程表
10/19 20:30 教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導今天
10/19 21:00 初等/五等/佐級◆國文今天
10/21 20:00 教甄◆國文(國小幼兒)
10/21 21:00 教甄◆教育專業科目-幼教
10/21 21:30 教育哲學

成功牆分享心得

106台中正取謝謝阿摩
106 年 中區教師甄試

1.考試前一星期,把那一區的考題前五年試卷(教綜、國、數)都做過一次,個人是用VIP的循序漸進和逐題練習完成,要練到假設今年全考考古題我也能答100分的自信。 2.今日錯題、近日錯題一定要回頭複習。 3.參加學校讀書會是有幫助的,一起利用阿摩讀書會練習試題..
Jung Liang
106 年 台北市國小音樂科教師

“上帝把生命中最美好的事物,放在恐懼的另一面。” 我想用這句話做為開端,是因為某一天讀書讀得心浮氣躁時,看了威爾史密斯的演講,他說了這句話。這讓我感到有了希望!是啊!我們若不能正面迎向恐懼及未知,怎麼會發現走過恐懼之後的我們應得到的禮物呢? 大四還在猶..
千千
106 年 南投縣國小英語教師

今年有幸考取南投縣英語教師榜首,成功的喜悅不能只有自己擁有,所以我來分享我的準備方法和心路歷程,希望給正在拼鬥的你/妳一些幫助! 一、初試準備: 初試包含英文、國語、數學、教育科目,各縣市考科和計分比例都不同,簡章看清楚,哪些縣市的考試對自己較有利,基..
Corgi Hsu
106 年 國中表演藝術科

我每天固定22分中的捷運通勤時間,我都使用阿摩APP版,每天固定寫四回循序漸進,並且把考古題寫了至少3遍,在念書的時間我以計時器90分鐘為主,每次念書就是固定一次90分鐘,以假日來算,一天至少可念至少9小時(一個早上三小時、下午三小時、晚上三小時),然後最重要..
小吳
104 年 英語領隊及華語導遊

用功讀書

  • 主題:性三品說-難題彙整 by Ch3.教育的哲學基礎
    性三品說中,就分類的方法而言,下列何人的性三品說和其他人較不同?  (A)董仲舒  (B)王充  (C)韓愈  (D)皆同 Wanda練習題#1361 答案:A 難度:困難 統計: ..
    全文
  • 「政務官」與「事務官」 by 公職◆行政學
    ~精修 (一) : 一、「政務官」與「事務官」區分的「起源」: (一) 「古代」本無「政務官」與「事務官」的「區別」,直到1701 年「英國」通過《吏治澄清法》=《王位繼承法》( Th..
    全文
  • 推展「公眾關係」共同原則 by 公職◆行政學
    在推展公眾關係時,重視「上情下達,下情上達」,以及組織「內外交流」,係指下列何項原則之觀點? (A) 平時發展 (B) 雙向溝通 (C) 全體動員 (D) 服務大眾 ..
    全文
  • by Ch1.基本語文能力
    關於試題:4. 有關〈赤壁賦〉的特色與內容思想,下列敘述正確的是: (A) 文中將寫景、抒情、議論熔為一爐,因著風、月的現象變化而有所感悟,並由此 議論出「變」與「不變」的道理 (B) 文中:「..
    全文
  • 公民常見考點 by 公民
    法學 所謂「七天鑑賞期」,係指消費者保護法上「郵購」或「訪問買賣」才有的規定,規定在消費者保護法第十九條:「郵購或訪問買賣之消費者,對所收受之商品不願買受時,得於收受商品後七日內,退回商品或以書面..
    全文
  • 斐斯塔洛齊的幼教主張 by 教育哲學
    斐斯塔洛齊的幼教主張 )強調直觀及實物教學 (B)注重鄉土自然資源的運用 (C)教學應以感官經驗為出發點
    全文
  • 教育之父 by Ch1. 教育心理學研究的新取向
      1.  歐洲國民教育之父、平民教育之父、日耳曼教育之父:裴斯塔洛齊(J. H. Pestalozzi) 小學教育之父 / 教育界的「麥加」裴斯塔洛齊在伊佛頓建校,許..
    全文
  • P途徑與B途徑之異同 by 公職◆公共管理
    所謂P途徑是指公共政策途徑~其研究比較重視政策分析~對於政策執行或量化等管理工具較忽略!        B途徑是指企業管理途徑~其研究偏向量化分析..
    全文
  • 應收帳款之淨變現價值 by Ch1.財務報表編製與表達架構
    關於試題:55.甲公司在 2016 年 12 月 31 日調整前分析其應收帳款帳齡時發現:應收帳款$1,700,000,備抵壞帳$125,000,經 估計無法收回的帳款金額$180,000,請問 2..
    全文
  • 主內派 主外派 by 教甄◆教育專業科目
    主題:道德哲學的派別   道德哲學主要的派別 1. 主內派(義務論): 甲、 以行為的動機善惡判斷的對象。 乙、 服從..
    全文

最新試卷