剛剛測驗

chian..
2 秒前 88分
kao
53 秒前 100分
林軒霈
1 分鐘前 50分
花栗鼠
1 分鐘前 100分
Rou
1 分鐘前 96分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/04/28百人冠軍賽】科目:初等/五等/佐級◆國文
難度隨機
第一名1000枚
開始時間04/28 08:35
進場時間:08:20~08:35
冠軍賽行程表
04/28 10:15 民事訴訟法與刑事訴訟法大意
04/28 10:30 高普考/三四等/高員級◆行政法概要(包含行政程序法等)
04/28 10:35 初等/五等/佐級◆法學大意
04/28 13:30 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
04/28 20:00 教甄◆幼教專業試題
04/28 20:30 高普考/三四等/高員級◆行政學

成功牆分享心得

李宗翰
106 年 初等考試一般行政

105普考一般行政 國文 申40測1858 法學知識與英文68 政治學概要 申22測4864 公共管理概要 申18測4462 行政學概要92 行政法概要100 成績74(錄取標準74.17)未錄取 106初等一般行政 ..
陳宏杰
106 年 初等一般行政

原本就打算考上就發一篇心得來回饋給其他考生... 成績: 國文:81 公民與英文:86 行政學大意:92 法學大意:92 平均:87.75錄取分數:86.2 一、前言 國立大學畢業,大三開始參加補習班的課程,因為當時還是學生,很多..
成功魚(找改制後三等行政戰友)
106 年 初等考一般行政

我有補過習,照著書渾渾噩噩的讀了3年,不是說一本書主義不好,可能這方法不適合我。 所以我去年初等考的考前一個月決定放棄我的參考書,找回我的阿摩帳號,回來狂寫測驗。 沒錯,我把我的所有參考書都收起來了,只每天上來阿摩就是看題目和寫測驗。 雖然最後0.5分落..
silence_824
105 年 105年地方特考五等經建行政

這次很幸運能夠榜上有名,在此分享我的讀書方法希望能幫助到需要的人: ) [背景] 國立中興大學農業相關科系畢業,在學期間就有報名補習班,但因為那時還是歡樂大學生所以根本沒有認真唸書...真正下定決心是畢業工作一年後,覺得應該要為自己人生努力一回,所以..
gototammie
105 年 地方特考四等一般行政

一般行政四等錄取心得文 背景介紹 國立科大在學三年級 共經歷五次國考 103地特 104普考 104地特 105普考 105地特 成績緩慢進步 終於在這次達標 讀書方法 由於我本身另有時段需要打工 課業的部分雖沒有太用心著墨 但沒有完全..

  • 研究倫理 by 教甄◆課程與教學
      林天佑教授認為,教育學術研究倫理(原則)包含: 一、尊重受試者個人意願 二、確保受試者個人隱私 三、不危怙研究對象的身心 四、遵守誠信原則 五、客..
    全文
  • 四種信度(重測、複本、折半、評分者) by Ch2.測驗的信度
    (一)重測信度: 這種方法通常是重複同樣的測量來檢驗信度,信度係數可以用相關係數來表示。 假如我們第一次測量時的觀測值是X,第二次的觀測值是Y那麼重測信度就等於與XY的相關係數。 但重複測量時,我們..
    全文
  • 定伯賣鬼 by 國文
    南阳宋定伯年少时,夜行逢鬼。问之,鬼言:“我是鬼。”鬼问:“汝复谁?”定伯诳之,言:“我亦鬼。”鬼问:“欲至..
    全文
  • 下列有關長期照護的敘述,何者錯誤 by
    關於試題:35 下列有關長期照護的敘述,何者錯誤? (A)長期照護的主要照顧對象是指身心功能失能者 (B)長期照護服務的提供類型分為社區式、居家式和機構式的服務 (C)我國目前已經通過並實施長期照..
    全文
  • 陳志宇-法學緒論 by Ch10.法律與其他社會現象
    陳志宇-法學緒論
    全文
  • 林因-公民 考前搶分題庫 by Ch1.自我的成長
    林因-公民 考前搶分題庫
    全文
  • 撲馬-刑法總則 by 國文
    撲馬-刑法總則
    全文
  • 住民自治 by 公職◆地方自治
    地方自治為憲法所保障之制度。基於住民自治之理念與垂直分權之功能,地方自治團體設有地方行政機關及立法機關,其首長與民意代表均由自治區域內之人民依法選舉產生,分別綜理地方自治團體之地方事務,或行使地方..
    全文
  • 非正式組織類型 by 公職◆行政學
    道爾頓(M.Dalton)的分類 1垂直共棲團體 a成員之間具有高度的依賴性 b上級會維護下屬的錯誤,並且會提拔下屬 c下屬會維護上級的利益,掃除不力的謠言 d關係鞏固 e成員組成..
    全文
  • 拘提.拘束.管束.拘留 by
    個人筆記: 拘提----刑法、刑訴、行政執行法...即以強制力促使義務人(債務人、擔保人自訴人、證人等)到場   管收-----行政執行法、強制執行法----於一定期間內拘束義務人之自由,以促其完..
    全文

最新試卷