週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

布萊茲
24 秒前 100分
噗妹
29 秒前 100分
Dora ..
43 秒前 100分
麗莎吳
46 秒前 100分
布萊茲
1 分鐘前 92分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/04/26百人冠軍賽】科目:公民
難度適中
第一名1000枚
開始時間今天 10:00
進場時間:09:45~10:00
冠軍賽行程表
04/26 10:30 高普考/三四等/高員級◆行政法概要(包含行政程序法等)今天
04/26 13:30 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)今天
04/26 19:30 民事訴訟法與刑事訴訟法大意今天
04/26 20:00 公職◆運輸學今天
04/26 20:30 企業管理,大意,企業概論,管理學今天
04/26 20:30 企業管理,大意,企業概論,管理學今天

成功牆分享心得

T.H.
106 年 獸醫師考

整個開始讀書的時間差不多三個月,一開始一邊看前人的重點整理,一邊應用阿摩的"關鍵字測驗"來加強記憶。 多做幾次之後會發現獸醫師考真的沒有想像中的可怕,寫到後來就知道教授們喜歡出什麼題目,就算記不起來,也可以用"精熟測驗",裡面會有最常錯的題目可以練習!最後一..
老白
106 年 藥師1

考前一個月每天使用阿摩練習,並且把大家分享的精闢見解抄下 對照講義,每份考古都重新模擬做過兩次以上 越早使用阿摩對考生的幫助越大
vaseline136
106 年 公幼正式教師

1. 我下定決心要準備教甄的時候,只讀王立杰那本跟一些法規,教育哲學、教育社會學、教育心理學是靠考教簡那時讀陳嘉陽打下的基礎。所以我那時的幼專一直還好,都是達最低門檻,再加上我那時考嘉義需要考國文,國文我就只有讀補習班講義跟考題(100~104年),發現國文是..
yo
105 年 屏東縣國小普通科教師

1.把考古題當成題庫,盡可能完成各區各年度考古題,並反覆練到100分為止。 2.把相似的觀念統整在一起,例如信度、係數配對可寫在同一張紙上整理成重點相互比較、用關鍵字或諧音記憶。 3.把相似的題型分類,複習時可以一次複習多題相關考古題(並在紙上做索..
顏聖昌
105 年 正式教師

我覺得阿摩只是很多讀書方法中的一個方法,還是要有自己的讀書方式,覺得不要貪心甚麼都想看,請先把自己會的弄到非常清楚,在往下去複習,這樣在考試中,答對的機率至少是百分百,去了解每個縣市出題方式,其實考試的內容真的大同小異,而且我是體育的,只抓住出題方向,真的第一..

  • 訊息處理論 by Ch7.訊息處理中的記憶與遺忘
    訊息處理論,是在認知心理學裡面的一個重要議題。 藉由探究人們的思考歷程,來應用在教學訓練上。 不過,似乎沒有針對此而產生的教學方法。 壹、背景與緣起 訊息處理學習論(信息加工處理論)簡稱訊息處理..
    全文
  • 幼兒遊戲中教師所扮演的角色 by 國文
    教師在幼兒遊戲時所扮演的角色有下列三大類 1.提供者(提供遊戲):教師提供幼兒遊戲的材料與空間。 2.觀察者(觀察遊戲):幼兒遊戲時教師在旁邊觀察,適時給與材料的支持及語言的支持, ..
    全文
  • 餐旅概論 by 1
    關於試題:1. 器皿的洗滌、保養、採購、分配,及營業場所清潔與衛生的維護等,是屬於餐飲管理工作 中的哪一項? (A) 服務管理 (B) 食物製備管理 (C) 餐務管理 (D) 飲料管理   測試..
    全文
  • 行政處分效力之態樣,其分類包括確定力、執行力、拘束力、構成要件效力、確認效力。 by Ch1.行政法通論─行政的概念與種類
    一、行政處分效力之態樣,其分類包括確定力、執行力、拘束力、構成要件效力、確認效力。 (一)、確定力 確定力為行政處分效力之一態樣,確定力又可分形式上與實質上之確定力。 「形式確定力」又可稱為形式存..
    全文
  • 盒鬚圖的用法 by 教甄◆教育專業科目
    盒鬚圖不繪製實際的觀察值,而顯示分配的總計統計量(summary-statistics),其可用以檢驗資料的極端量數及分配的型態。 盒鬚圖主要是繪製中位數(median,即第50的百分位數)..
    全文
  • 艾瑞克森 by Ch4.教育心理學原理分析
    關於試題:4.根據艾瑞克森(E. Erikson)的觀點,下列哪一種情況最有可能在個體社會發展歷程中 造成「不信任」的發展危機? (A) 3歲的幼兒常因尿褲子而遭受母親的責罵 (B) 9歲的小學生..
    全文
  • 班級經營模式 by Ch16.班級經營
    班級經營模式: 1.  教師效能訓練模式:Gordon 2.  現實治療模式:Glasser 3.  和諧溝通模式:Ginott 4.&nbs..
    全文
  • 聚斂思考 by 國文
    聚歛性思考 以舊有知識與經驗為思考的依據,是複製思考。對聚斂性思考而言,結論或答案只有一個,思考會被限制或控制,而循著獲得特定答案的方向進行相反地,進行擴散性思考時,你的大腦會恣意揮灑,搜尋所有的..
    全文
  • 法學大意的概念 by 國文
    一.法學之意義 法學=權力學 二.法系 (ㄧ)大陸法系: (歐陸/羅馬日耳曼法系/成文法)  1.以民法為基礎 2.我國、日、德、法歐陸諸國 (二)海洋法系..
    全文
  • CPM by 公職◆行政學
    關於試題: 74 CPM係何種管理技術的簡稱? (A)全面品質管理 (B)計畫評核術 (C)工作要徑法 (D)無缺點計畫 全面品質管理:TQM 計畫評核術:PERT 工作要徑法:CPM ..
    全文

最新試卷