剛剛測驗

努力成功
12 秒前 100分
努力成功
47 秒前 100分
Cash
1 分鐘前 100分
Nono
1 分鐘前 36分
mamem..
1 分鐘前 100分

百人冠軍賽

【2017/11/21百人冠軍賽】
科目:初等/五等/佐級◆法學大意
難度隨機
第一名1000枚
開始時間11/21 20:30
進場時間:20:15~20:30
冠軍賽行程表
11/18 21:30 初等/五等/佐級◆法學大意今天
11/20 19:00 公職◆刑法
11/20 20:00 郵局◆企業管理
11/20 20:30 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
11/21 20:00 教甄教程◆國文(中等)

成功牆分享心得

Calista520
106 年 社工師

工作很累,多年沒想考證照,今年初第1次考社工師時,對於選擇題過於輕忽,沒有將基本理論熟讀,差了0.25分,第2次雖然中間仍會想放棄,就比較認真一點,也只有一點,因為想看的韓劇、台劇、日劇…一樣都沒少看。慶幸通過考試。基本上: 1、基本教科書熟讀不要太偷懶,邊..
Yuwei Huang
106 年 國小音樂老師

我是買了高明的教育綜合科目上與下,將書讀一~二遍,大約做5~10年的阿摩題目,並且會去對照教綜裡面寫的內容再加強記憶,考古題大概做3次以上。
mystery5880
106 年 藥師國考

準備國考只有兩個月,但只要找到符合自己的方法,就可以事半功倍,阿摩絕對是最好的助力!
繆珺贑
106 年 普考一般行政

國文: 54 作文30 公文10 測驗14 英法:80 (24+24+32) 行政學:80 行政法:90 政治學: 67 (44+10+13) 公共管理:66 (46+10+10) 總分:72.83 錄取分數: 72.83 沒錯! 就是僥倖吊..
Pei-106戶政普考上榜
106 年 戶政普考

畢業於私立大學,畢業後有買超級函授教材。後來自讀。 以下分享我各科的準備方式: 1.國文:這科除了公文,我並沒有特別去準備,個人認為是要靠以前的底子,因為我高中的時候十分的喜愛國文,花了相當多的功夫在這一項科目上,所以測驗題和作文對我而言並不是需要特別耗費..

  • 概括化他人,鏡中自我,超我 by 公民
    鏡中自我 需藉著與他人互動,想像自己在他人心中的樣子,由他人對我們的態度與反應,形成對自己的感覺與反應,整體較主觀。 概括化他人 指的是社會角色與社會期望的產物,我們會從他人普遍的觀點反思自己..
    全文
  • 布魯納-教學原則 by Ch6. 認知心理學的學習理論
    認知表徵理論 布魯納的認知表徵理論有二個重點: 將人類對環境中周遭的事物,經知覺而將外在或事件轉換為內在心理事件的過程,稱為認知表徵或知識表徵。 特別強調學生的主動探索,認為..
    全文
  • 英國續階計畫-英國政府改造 by 公職◆行政學
    .素有歐美先進國家「政府再造里程碑」的聲譽。 .1988年英國「效率小組」向首相柴契爾夫人提出「續階計畫」。  →建議各機關成立【執行機構】。 .1991年英國保守黨政府首相John Ma..
    全文
  • 文納特卡制 by 教甄◆課程與教學
    (A)文納特卡(美國地區名)制-凱勒式教學法----華虛朋Washburne(當時此地區教育局長,負責此教育實驗)(B)學校學習模式Carroll-精熟學習模式之一----所有學習者皆達到同標準,..
    全文
  • 民法物權篇 by 公民
    https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:qk8xbSaZLewJ:www.angle.com.tw/supply_pdf/supp..
    全文
  • 社會再製 by 教甄◆課程與教學
    1.社會重建代表人物Counts也有討論到社會再製的問題 2.社會重建主義後來影響到概念重建學派的學者如:Apple  Giroux等人,但是 Apple先生和Giro..
    全文
  • 政府採購法 by 國文
    【政府採購法】 第十八條  採購之招標方式,分為公開招標、選擇性招標及限制性招標。 本法所稱公開招標,指以公告方式邀請不特定廠商投標。 本法所稱選擇性招標,指以公告方式預先依一定資格條件辦理廠商資..
    全文
  • 蘇秦-考公職一定要會的3000單字 by 國文
    蘇秦-考公職一定要會的3000單字
    全文
  • ... by
    關於試題:46 依勞工保險條例之規定,領取保險給付之請求權,自得請領之日起,因幾年間不行使而消滅? (A)2 年間 (B)5 年間 (C)10 年間 (D)15 年間
    全文
  • 學校本位課程發展的意義 by Ch17.學校社區化政策分析--析論學校與社區關係
    學校本位課程發展的意義         課程內容是否適當應是影響學生學習的主要因素之一,提倡「學校本位課程」之學者,一般均認為學校對於學生的學習最為熟悉,也最為瞭解學生的需要。因此,主張學校層級在..
    全文

最新試卷