週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

6 秒前 96分
西西
1 分鐘前 100分
david..
1 分鐘前 60分
蔡芷婕
3 分鐘前 100分
專注
3 分鐘前 90分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/06/30百人冠軍賽】科目:教甄◆體育專業
難度適中
第一名1000枚
開始時間06/30 20:00
進場時間:19:45~20:00
冠軍賽行程表
06/30 20:30 教育心理學
12/31 20:00 初等/五等/佐級◆法學大意

成功牆分享心得

yo
105 年 屏東縣國小普通科教師

1.把考古題當成題庫,盡可能完成各區各年度考古題,並反覆練到100分為止。 2.把相似的觀念統整在一起,例如信度、係數配對可寫在同一張紙上整理成重點相互比較、用關鍵字或諧音記憶。 3.把相似的題型分類,複習時可以一次複習多題相關考古題(並在紙上做索..
顏聖昌
105 年 正式教師

我覺得阿摩只是很多讀書方法中的一個方法,還是要有自己的讀書方式,覺得不要貪心甚麼都想看,請先把自己會的弄到非常清楚,在往下去複習,這樣在考試中,答對的機率至少是百分百,去了解每個縣市出題方式,其實考試的內容真的大同小異,而且我是體育的,只抓住出題方向,真的第一..
aisedzlu
105 年 社工師專技高考

讀書要點: 1.針對錯誤更正在阿摩回覆下,就算與他人重複也沒關係. 2.做筆記加強記憶,考場千萬不要帶書本,因為只會拿來當枕頭用. 3.做好讀書規劃,重複練習考古題. 4.不要放棄,尋找讀書動力事倍功半! (玩遊戲、出國、幹掉督導、主管之類的都可以)
james
105 年 警察升官等考試

一、善用阿摩拉高選擇題分數。 二、一定要加入付費會員,才有全部考題功能。 三、若時間不足,直接做考卷模式。
葉慈
105 年 初等考試

我聽弟弟提起知道阿摩並註冊,但一開始並未積極暸解及使用它的功能。中間也中斷讀書跑去工作了一段時間,後來為了更長遠的未來,想要有穩定的工作與福利,所以開始認真準備考試!起初以做坊間考試用書的題目為主,有問題才用關鍵字搜尋阿摩,所以第1次考試差1分落榜了!後來覺得..

  • 校園性侵害或性騷擾 by 教育行政學
    第十五條學校或主管機關之性別平等教育委員會處理校園性侵害或性騷擾   事件時,得成立調查小組調查之。調查小組以三人或五人為原則,   其成員之組成,依本法第三十條第..
    全文
  • 真實評量與實作評量 by
      67. (一)真實評量(authentic assessment) 真實評量由Wiggins最早引介出來,強調真實生活中可能發生的問題和表現,通常是就一個單一的概念或學習活動,做立即性的評..
    全文
  • 唐恩 政策相關資訊 by 公職◆行政學
      唐恩 ( Dunn ) 認為「五種政策相關資訊」: 一、「政策問題」: 政策問題是指可經由政策行動解決尚未實現的價值、需求等,政策問題如果認定錯誤,將無法解..
    全文
  • 米德 主我、客我 by 公民
    l 米德概念形成過程:模仿階段→遊戲階段→團體遊戲階段   l 模仿:3歲前,模仿重要他人,來學習了解他人行為   l 遊戲:3~8..
    全文
  • 血中最高濃度的時間與吸收程度 by 國文
    關於試題:61.有關藥品中有效成分吸收進入全身循環的程度與速率,下列何者正確?①血中最高濃度與吸收程度有關 ②血中最高濃度與吸 收速率有關 ③達到血中最高濃度的時間與吸收程度有關 ④達到血中最高濃度的..
    全文
  • 膠囊 by
    關於試題: 59.已知鹽酸四環黴素半衰期為10小時,每6小時,每次1粒膠囊給藥可達療效;為立即達到抑菌效用,則療程第一次投藥應服用若 干粒膠囊? (A)1 (B)2 (C)3 (D)4
    全文
  • 高級中學類型 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    第 6 條  高級中學分為下列類型:一、普通高級中學:指研習基本學科為主之普通課程組織,以強化學生通 識能力之學校。 二、綜合高級中學:指融合普通科目與職業科目為一體之課程組織..
    全文
  • 艾瑞克森(E. Erikson) by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    信任與不信任(0-1) 從嬰兒與養育者的關愛與信賴中建立安全感,不然會產生不信任。 自主行動與羞怯懷疑(1-3)兒童開始發展走路、抓握、操控等生理技能,若學會操作自如則順利,不然產生懷疑..
    全文
  • 巴納德--動態平衡理論 by 國文
    巴納德認為在一個正式的組織中,主管人員是關鍵的人物,他就像身體中的神經系統。他認為主管具有三項最重要的職能: 一、建立一套溝通管道: 在做此工作時,主管必須界定組織之各種職務、劃清權力與責任,考..
    全文
  • 傅德瑞克森 ( Frederickson ) 的「五種模式」 by 公職◆行政學
    ~精修 (一) : 傅德瑞克森 ( Frederickson ) 的「五種模式」: 一、「多元團體模式」: (一) 由「團體」的「角度」的「觀點」。 (二) 「公共對象」&r..
    全文

最新試卷