剛剛測驗

黃鈞澤
1 分鐘前 50分
firef..
2 分鐘前 2分
Yuhan..
2 分鐘前 100分
Baiba..
2 分鐘前 95分
Yuhan..
3 分鐘前 90分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/08/01百人冠軍賽】科目:初等/五等/佐級◆國文
難度隨機
第一名1000枚
開始時間08/01 09:15
進場時間:09:00~09:15
冠軍賽行程表
08/01 15:15 初等/五等/佐級◆法學大意
08/03 15:15 初等/五等/佐級◆法學大意
08/08 09:15 初等/五等/佐級◆國文
08/15 20:00 教甄◆體育專業
12/31 20:00 初等/五等/佐級◆法學大意

成功牆分享心得

老白
106 年 藥師1

考前一個月每天使用阿摩練習,並且把大家分享的精闢見解抄下 對照講義,每份考古都重新模擬做過兩次以上 越早使用阿摩對考生的幫助越大
vaseline136
106 年 公幼正式教師

1. 我下定決心要準備教甄的時候,只讀王立杰那本跟一些法規,教育哲學、教育社會學、教育心理學是靠考教簡那時讀陳嘉陽打下的基礎。所以我那時的幼專一直還好,都是達最低門檻,再加上我那時考嘉義需要考國文,國文我就只有讀補習班講義跟考題(100~104年),發現國文是..
yo
105 年 屏東縣國小普通科教師

1.把考古題當成題庫,盡可能完成各區各年度考古題,並反覆練到100分為止。 2.把相似的觀念統整在一起,例如信度、係數配對可寫在同一張紙上整理成重點相互比較、用關鍵字或諧音記憶。 3.把相似的題型分類,複習時可以一次複習多題相關考古題(並在紙上做索..
顏聖昌
105 年 正式教師

我覺得阿摩只是很多讀書方法中的一個方法,還是要有自己的讀書方式,覺得不要貪心甚麼都想看,請先把自己會的弄到非常清楚,在往下去複習,這樣在考試中,答對的機率至少是百分百,去了解每個縣市出題方式,其實考試的內容真的大同小異,而且我是體育的,只抓住出題方向,真的第一..
aisedzlu
105 年 社工師專技高考

讀書要點: 1.針對錯誤更正在阿摩回覆下,就算與他人重複也沒關係. 2.做筆記加強記憶,考場千萬不要帶書本,因為只會拿來當枕頭用. 3.做好讀書規劃,重複練習考古題. 4.不要放棄,尋找讀書動力事倍功半! (玩遊戲、出國、幹掉督導、主管之類的都可以)

  • 「建構論」的主要代表人物 by Ch1.課程模式之定義
    「建構論」是屬於認知心理學的論點,主要代表人物是皮亞傑( Jean Piaget)與其追隨者卡蜜(Constance Kamii)等人。此外,深 受皮氏影響的數學教育家狄恩斯(Zoltan Die..
    全文
  • 遞移推論 by 國文
    遞移推論    Piaget認為,年齡是影響兒童建構推論關係的重要因素。 兒童在處理三種量的遞移推論時,須對各個命題條件作處理,例如: 要同時理解「A大於B..
    全文
  • 怎麼用阿 by 高中(學測,指考)◆國文
    關於試題:3.下列選項的文句中,何者沒有錯別字?(A)莊孝維在課堂上打磕睡,被老師識破赳正,要他起立回答問題(B)李安導演才華洋逸,曾在奧斯卡典禮上榮穫多項大獎(C)歌唱要能擄獲人心,除了要擁有優美的..
    全文
  • 蘭亭集序 by Ch7.序跋類:桃花源記 蘭亭集序 春夜宴從弟桃花園序 台灣通史序
    蘭亭集序,書法家王羲之所作。 晉穆帝孫統承、謝安等41人[1]在會稽山陰集會,為蘭亭集會,時作詩賦37篇,後輯為《鼠鬚筆和駢句、駢散,靈活自如,堪稱歷代名篇。 《蘭亭集序》共計324字..
    全文
  • 追求每單位產品之銷售利潤最高,且適用於創新產品之定價方式稱為: (A)吸脂定價法(B)市場滲透定價法(C)模仿定價法(D)事件定價法 by 國文
    關於試題:追求每單位產品之銷售利潤最高,且適用於創新產品之定價方式稱為: (A)吸脂定價法(B)市場滲透定價法(C)模仿定價法(D)事件定價法 特別事件定價。企業在利用開業慶典或開業紀念日或..
    全文
  • 廢棄物 by Ch6.102年各類科試題暨解析
    本法所稱廢棄物,分下列二種:     一、一般廢棄物:由家戶或其他非事業所產生之垃圾、糞尿、動物屍         體等,足以污染環境衛生之固體或液體廢棄物。     二、事業廢棄物:       ..
    全文
  • 企業管理 鐵路 by
    關於試題:8 下列何者「非」屬於有用資訊的特性? (A)完整性 (B)即時性 (C)準確性 (D)零星性
    全文
  • 企業管理 by
    關於試題:14 買 B 型車款的人,推估可能為偏愛速度感,喜歡冒險、追求刺激、注重外表。車廠因此以此作為市場區 隔的基礎。此種市場區隔變數,稱為? (A)心理變數 (B)行為變數 (C)地理變數 (..
    全文
  • 重要人物 by 政治學
    《拉斯威爾(Harold D. Lasswell)》 .美國政治學家。芝加哥學派的代表人物。將政治界定為權力的作用, .被譽為「公共政策研究之父」。 .將政治界定為權力的作用,並說:「政..
    全文
  • 支配權,請求權,形成權,抗辯權 by 民法
    感謝   (一)支配權:直接支配權利客體的權利。支配權具有排他性。如人格權,身份權,人格權, 物權,及其他財產權。所謂支配,意指對權利標的物得占有、使用、收益、 管理、處..
    全文

最新試卷