剛剛測驗

50 秒前 33分
PH.VK
59 秒前 100分
無臉男
1 分鐘前 100分
Dorie..
1 分鐘前 100分
Pi-Sh..
4 分鐘前 100分

百人冠軍賽

【2017/11/28百人冠軍賽】
科目:初等/五等/佐級◆國文
難度隨機
第一名1000枚
開始時間11/28 21:00
進場時間:20:45~21:00
冠軍賽行程表
11/25 21:30 公民今天
11/26 20:00 初等/五等/佐級◆國文
11/26 21:00 初等/五等/佐級◆國文
11/27 21:00 初等/五等/佐級◆國文
11/28 20:00 教甄◆教育專業科目

成功牆分享心得

Ice
106 年 高雄市教師甄試自然類科

因為本身為自然科系畢業,教專方面比較弱勢,於是從準備教檢時就開始使用阿摩的循序漸近和試卷模式兩項功能,來當作讀專書之餘的調劑,也藉由大家在詳解中提供的看法和口訣來增加我對教育名詞的認識,待概念都讀得差不多後,我就開始參加百人冠軍賽,從一開始的三十幾名(非常灰心..
不是歷屆不是教育系但努力終
106 年 桃園市國小普通班一般教師

首先,先感謝無形的佛菩薩長久加持庇護、廣論班同行善友回向和斗南中洲仔的玄武宮(玄天上帝、文昌帝君)的庇佑,讓我此次終於考上桃園市正式國小教師!為什麼這麼說呢?因為我是靠筆試(初試80分以上)和口試成績確保考取教師的。我覺得筆試靠自己+天助;口試靠貴人+天助。 ..
Kun (考到執照了!)
106 年 106年醫事放射師執照

自從用了阿摩後,花了一點時間摸索功能,發現阿摩真的提供了考生很多的幫助 其中的循序漸進跟錯題整理真的很棒 利用循序漸進,每天寫個幾題,讓自己不會有要寫完一張考卷那麼大的壓力 錯題整理幫助自己抓出弱點強化 尤其配合摩友們的詳解整理,考試功力整個大強化!
leaf
106 年 新北市國小教師甄試

由於平日要上班,所以只能利用零碎的時間到阿摩線上測驗,一次只有25題,不需要太多的時間,就能幫助我進行測驗,與彙整我不會的題目,讓我進步得很快!
老白
106 年 藥師2

我每天練習阿摩,每天看板友提供的詳解,不斷的檢討改進,我沒有用其他太多的參考書 只用阿摩就搞定了~~非常感謝考古做個七八年,每年練習個三四次~~就差不多了~~

  • 公文製作分段要領與公文用語 by 國文
    關於試題:47 關於公文之准駁語,下列何者不適用於平行機關? (A)應毋庸議 (B)敬表同意 (C)同意照辦 (D)無法照辦
    全文
  • 行政倫理的可能性 by 公職◆行政學
    湯普森 ( Thompson ) 於1985年發表了「行政倫理的可能性」,提到「行政倫理」來自「二個共通概念」: 一、「中立倫理」: (一)「中立倫理」是指「傳統」的「行政倫理」的..
    全文
  • 餐旅概論 by 1
    關於試題:1. 器皿的洗滌、保養、採購、分配,及營業場所清潔與衛生的維護等,是屬於餐飲管理工作 中的哪一項? (A) 服務管理 (B) 食物製備管理 (C) 餐務管理 (D) 飲料管理   測試..
    全文
  • 陳志宇-法學緒論 by Ch2.法律之分類
    陳志宇-法學緒論
    全文
  • 公民重點 by 立法院
    關於試題:3.我國中央政府「預算」審查與「決算」審核工作,依序分別是由那些機關負責? (A)行政院主計總處、審計部 (B)行政院主計總處、立法院 (C)財政部、審計部 (D)立法院、審計部
    全文
  • 1978年 柏恩斯 六大轉換型領導特質! by 公職◆行政學
      轉換型領導[又稱。變革領導]  1978B[urns]柏恩斯  結合 [ 交易型領 ] 導與 [ 魅力型領導 ] 轉換型領導之六大特質 ..
    全文
  • 歐斯壯(Vincent Ostrom)的傳統行政典範與民主行政典範 by 公職◆行政學
    全文
  • X,Y,Z理論 by 第一單元-行政學基礎理論
    X理論  ( 強勢管理 )         假設人是:逃避責任、厭惡工作、不願思考 X理論,又稱懲罰理論,由美國人麥克雷戈提出。這種理論認為:大多數人天生是懶惰的,他們都盡量地逃避工作;他們不..
    全文
  • 消防法第38條第一項 by
    關於試題:3. 依據「消防法」之規定,依「各類場所消防安全設備設置標準」設置設計之消防安全設備,其 設計應由消防設備師為之,違反此規定者,處新臺幣 X 萬元以上 Y 萬元以下罰鍰。試問 X、 Y 分..
    全文
  • 教學原理 by 教育哲學
    應該是在「教學原理」裡找的到喔:)   (一)有意義的學習,只能產生於在學生的先備知識基礎上教他學習新的知識。換言之,只有配合學生能力與經驗的教學,學生們才會產生有意義的學習。此即Ausubel..
    全文

最新試卷