剛剛測驗

李草草
53 秒前 100分
高瑋彤
1 分鐘前 5分
law75..
2 分鐘前 100分
李草草
3 分鐘前 100分
李草草
3 分鐘前 100分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/07/27百人冠軍賽】科目:初等/五等/佐級◆國文
難度隨機
第一名1000枚
開始時間今天 09:15
進場時間:09:00~09:15
冠軍賽行程表
07/27 09:30 初等/五等/佐級◆國文今天
07/27 10:30 初等/五等/佐級◆公民今天
07/27 15:15 初等/五等/佐級◆法學大意今天
07/27 21:30 民事訴訟法與刑事訴訟法大意今天
08/01 09:15 初等/五等/佐級◆國文
08/03 15:15 初等/五等/佐級◆法學大意

成功牆分享心得

陳畇棋
98 年 國小教師甄試

當年阿摩其實尚未普及 很多讀書方式都是土法煉鋼 但網路資訊已十分普遍 很多考試強者的心得分享 書單推薦對於我而言其實受益良多 也藉此不斷修正自我的讀書方式 而現在阿摩已是許多努力奮戰考生的最佳益友 各界網友的難題解釋解答歷屆的考題 更是讓讀書的路..
徐珮敏
105 年 地方特考五等社會行政

準備方式 國文: 國文這科基本上是吃老本,每天至少練一回考古題,搭配搶救國文大作戰,考古題做完後又購入了300篇練習,每天都要練習閱讀古文維持語感,這科真的沒有甚麼方法,就是靠實力和運氣 公民: 公民部分將羅文的書念熟,至少念了5遍以上,不..
陳麗金
104 年 普考華語導遊、普考華語領隊

自考試半年前,我在課後之餘透過阿摩雲端題庫及實體書店不斷練習,當年我是高雄正修科大進修部的學生,白天時間充裕,除了閱讀相關參考書本文外,也多作過去的題庫,餐旅類除了餐旅會計外,其餘並不艱深,較困擾的地方在於很多專有名詞、民國幾年推動哪些政策、餐旅相關英文單字..
李宗翰
106 年 初等考試一般行政

105普考一般行政 國文 申40測1858 法學知識與英文68 政治學概要 申22測4864 公共管理概要 申18測4462 行政學概要92 行政法概要100 成績74(錄取標準74.17)未錄取 106初等一般行政 ..
陳宏杰
106 年 初等一般行政

原本就打算考上就發一篇心得來回饋給其他考生... 成績: 國文:81 公民與英文:86 行政學大意:92 法學大意:92 平均:87.75錄取分數:86.2 一、前言 國立大學畢業,大三開始參加補習班的課程,因為當時還是學生,很多..

  • 八大基本航權 by
    一、何謂航權  航權協定,依據1994年所訂立之「國際民用航空公約(Convention on International Civil Aviation)」(通稱「芝加哥公約(Th..
    全文
  • 企業管理 台水 by 國文
    關於試題:9.代表員工與組織之間關係的心理契約(psychological contract)之相關敘述,下列何者錯誤? (A)是一種正式定義員工與組織之間權利義務的非正式契約 (B)心理契約管理乃..
    全文
  • 衝突觀點 by Ch1.管理與組織概論
    衝突是領導者所不願面對,但必須深入探討的主題。有關於衝突思想的演進,西方學者羅賓斯(Stephen P. Robbins,1997)將之分為傳統的時期、行為的時期與互動的時期等三個階段。 (..
    全文
  • 國文 by Ch1.語文常識
    選擇題
    全文
  • ch1 by Ch1.教育的基本概念
    全文
  • 林因-公民 考前搶分題庫 by Ch1.自我的成長
    林因-公民 考前搶分題庫
    全文
  • 2 by 1
    關於試題:27.陳老師認為要讓學生表現良好行為,必須透過嚴格的規範,並經常使用獎懲來建立 學生的道德觀。陳老師的想法是基於下列何種道德學說? (A)主內派 (B)主外派 (C)折衷派 (D)精神分析..
    全文
  • 1 by 教檢1
    關於試題:45.蘇格拉底(Socrates)時常使用不斷詰問對方的方式,由內而外地引發對方天 生本有的觀念與知識。下列哪一個隱喻較能表達蘇格拉底此種教學法?(A)教育即生活 (B)教育即雕刻(C)教..
    全文
  • 社會建構主義 by Ch25.(七)建構主義的教育理論
    關於試題:35.建構論者雖然在許多觀點上有交集,但其間仍有差異。下列何者是社會建構論與其他建構論主要的不同之處?(A)學習是學習者主動建構的歷程(B)知識是多元觀點的(C)知識是由個人建構的產物(..
    全文
  • 一、 法律的制定 by Ch4.法律的效力與制定、修正、廢止
    法律經提案(五院皆有提案權,立法委員15人連署),立法院審查決議(三讀)通過後,移送總統與行政院(副署),總統於十日內公布(訓示規定)。 立法院會議:1/3立委出席,1/2決議,同票取決..
    全文

最新試卷