警專◆國文題庫

【非選題】
人們,因為傷悲、委屈、痛楚或思念、離別而流淚;也有人因為高興、熱情、感動、‧‧‧而流淚, 各種情緒都會引發─可能是因為一個人、一首歌、一段文字、一頁畫面、一個情境、一件事例,或是 一個小小的觸動‧‧‧‧。生命中你曾為了什麼事(人、物)而流淚?請以那一刻,我流下了眼淚為題, 敘述自己的經驗,並抒發感想。 作文題目:那一刻,我流下了眼淚
編輯私有筆記及自訂標籤
最佳解!
Ju Rex 幼稚園下 (2017/04/07 23:59)
人們,因為傷悲、委屈、痛楚或思念、離別而...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
2F
林松樟 高三下 (2015/05/03 20:08)
55565665656565656565
3F
潘耀君 小三下 (2016/01/21 14:32)
為什麼我流下了眼淚?因為妳離開了 去追尋自己的人生了 沒關係 至少在我心裡某個角落 替妳留下個小小的位子…
4F
JoeRong Chen 小一上 (2016/07/26 16:28)
那一刻,我留下了眼淚 我在高一時,和我國中認識不久的男聲開始交往了。剛開始,我們都很熱烈,每天都一起上學一起放學。每天都很享受有他的日子。 那年,七月二十三日,我生日,也是澎湖復興航空空難的日子。他冒著大風大雨騎了三十幾分鐘的機車來到我家,就是為了祝福我「寶貝,生日快樂!」。我好感動,我覺得,我會把握他,因為不管怎樣,他總是第一個跳出來保護我,陪我玩陪我鬧陪我校陪我哭,在我人生中犯下最大錯誤時,也是他陪我改正,跟我一起度過最難熬的時刻。我真的好愛你。 過了一年,我討厭的暑假到來,一放假就是放兩個月,我真的受不了這麼長的時間不能見面,只能每天晚上靠著電話聽見他的聲音。每次一通...
查看完整內容