測驗達人

susan
博一上
54270次
司法特考錄..
高二下
53569次
魯筱筱
研二下
44606次
(+10次)
Cyril..
研二上
38288次
(+2次)
錄事考試
小六下
25910次

高普考/三四等/高員級◆行政學題庫

【非選題】一、一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之。

#7900
高普考/三四等/高員級◆行政學- 102 年 - 102年 原民三等#14574
編輯私有筆記
最佳解!
葉天士 國二下 (2014/06/28 19:44):
①協助政府施政②協助政策的設計與規劃③能防止預算的濫用④能節流也能當用⑤能作..

觀看完整全文,請先登入
2F
AR Chen 高二下 (2015/08/03 16:09):
無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任無法勝任
3F
AR Chen 高二下 (2015/08/08 18:24):
一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能?試闡述之
4F
AR Chen 高二下 (2015/08/11 00:07):
一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能一個良好的政府預算制度,應能發揮那些功能
5F
Han 小二下 (2015/12/03 00:54):
有詳細的預算表
6F
Danny Lee 高三上 (2015/12/03 12:58):
1.具有議會控制政府的功能 2.具有實現經濟政策的功能 3.具有財務統制的功能 4.作為行政管理的樞紐 另,馬斯葛雷夫夫婦,提出四種: 1.配置功能 2.分配功能 3.穩定功能 4.成長功能