【站僕】摩檸Morning>試卷(2019/08/13)

計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)題庫 下載題庫

108 年 - 108調查三等 - 計算機概論#78524 

選擇:0題,非選:13題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.
一、試回答下列有關資料結構(Data structure)的問題:

【題組】 在樹這種資料結構中,何謂分支度(Degree)?(3 分)

【非選題】
2.【題組】何謂樹的高度(Height)?(3 分)

【非選題】
3.【題組】試說明圖形結構(Graphs)的走訪(Visit)方法:廣度優先搜尋法 (Breadth-first Search)。(7 分)

【非選題】
4.【題組】在雜湊表的查找過程,影響查找效率的因素為何?(7 分)

【非選題】
5.
二、試解釋並說明下列有關電腦安全的名詞:

【題組】 DoS attack(Denial of Service attack)(5 分)

【非選題】
6.【題組】Spoofing(5 分)

【非選題】
7.【題組】Botnets(or Zombie army)(5 分)

【非選題】
8.
三、試從各面向論述下列之網路技術:

【題組】 乙太網路(Ethernet)(8 分)

【非選題】
9.【題組】藍牙(Bluetooth)(8 分)

【非選題】
10.
四、試說明下列各種程式語言的結構(例如資料、指令、流程控制等)、特 色與應用:

【題組】 組合語言(Assembly language)(8 分)

【非選題】
11.【題組】第三代程式語言(8 分)

【非選題】
12.【題組】第四代程式語言(4GL)(8 分)

【非選題】
13.五、設有一個以 C 語言撰寫的程式,程式中的某個加減運算指令,最後會成 為電腦硬體中的電路運作,以完成這個加減運算指令所要達成之功能, 試詳細論述這個過程的所有軟硬體運作。(25 分)

懸賞詳解

國三社會上第二次

6. 中世紀後期,歐洲商人從何者的身上學到了支票、股份公司等商業制度,有助於歐洲商業活動的進一步發展? (A)中國僧侶 (B)阿拉伯商人 (C)印度商人 ...

50 x

前往解題

108 年 - 108調查三等 - 計算機概論#78524-阿摩線上測驗

108 年 - 108調查三等 - 計算機概論#78524