柏豪>試卷(2020/01/17)

諮商的心理學基礎題庫 下載題庫

101 年 - 亞洲大學 101年 研究所 心理學#82272 

選擇:0題,非選:11題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、解釋名詞 (每題 4 分,共 16 分) 1.transpersonal psychology

【非選題】
2.2.double-blind design

【非選題】
3.3.William James

【非選題】
4.4.hypothalamus

【非選題】
5.二、問答題 (每題 12 分,共 84 分) 1.請說出 M. Seligman 引發動物習得無助感現象之實驗研究的程序與發現。

【非選題】
6.2.新生兒的氣質與主要照顧者的教養型態,是影響幼兒性格發展的兩個重要 因素。請設計一個研究與分析,來說明照顧者的教養型態比幼兒的氣質更 能夠預測幼兒的心理發展。

【非選題】
7.3.請說出 Maslow 的需求層次理論,並指出後續學者對於這個理論所提出的 修正意見。

【非選題】
8.4.請盡可能說出一次完整 Action Potential 的歷程。

【非選題】
9.5.請說明 H. Selye 的 General Adaptation Syndrome。

【非選題】
10.6.完形心理學家指出,人類在知覺外在事物的時候,有內在主觀的一些組織 原則(規律),請說明出其中的五種律。

【非選題】
11.7. 請說出包括 Freud 在內,同時生活在維也納的三位重要的精神醫學家的 姓名,並且分別說出他們所強調的生命與心理動機。

懸賞詳解

國三自然下第二次

重新載圖37.( )甲、乙、丙三根相同的軟鐵棒分別環繞不同圈數的線圈,或電路中連接不同電壓的電池組,如圖二十所示。 下列關於軟體棒右端磁場...

50 x

前往解題

101 年 - 亞洲大學 101年 研究所 心理學#82272-阿摩線上測驗

101 年 - 亞洲大學 101年 研究所 心理學#82272