18.依據《各類場所消防安全設備設置標準》規定,未設置隔熱措施之可燃性高壓氣體儲槽,在設 置射水設備時,應依儲槽之表面積,每多少平方公尺(含未滿)設置 1 具射水設備?
(A) 20
(B)30
(C)40
(D)50

答案:登入後查看
統計: A(49), B(62), C(29), D(77), E(0) #3213992

詳解 (共 2 筆)

#6044581
第 232 條 射水設備設置之位置...
(共 150 字,隱藏中)
前往觀看
10
0
#7651774
射水設備設置之位置及數量應依下列規定:
一、設置個數在二支以上,且設於距防護對象外圍四十公尺以內,能自任何方向對儲槽放射之位置。
二、依儲槽之表面積,每五十平方公尺(含未滿)設置一具射水設備。但依第二百二十九條第三款但書規定設置隔熱措施者,每一百平方公尺(含未滿)設置一具。
0
0