教檢(教師檢定)◆幼兒園課程與教學題庫下載題庫

上一題
37.陳老師在語文領域中教導與月亮有關的文學作品時,同時在藝術與人文領域繪製與月亮有關的圖畫。請問陳教師所設計的是屬於何種類型的課程
(A)相關課程
(B)廣域課程
(C)融合課程
(D)經驗課程。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
薛朵兒 國三上 (2010/04/14 22:39)
  相關課程:仍採"分科教學",只是兩個或兩個以上的科目彼此聯絡教學。 .....觀看完整全文,請先登入
17F
ivy_lann 高三下 (2015/09/12 11:46)
廣域課程是以一個主題當中心,其他科目配合此一中心問題
18F
ivy_lann 高三下 (2015/09/12 11:49)
融合課程=合科課程,例如社會科是地理,歷史,公民合起來稱社會科
19F
【站僕】摩檸Morning 大師 (2015/06/08 17:39)
(1)稀釋定義:須經處理始能符合本法所定標準之廢(污)水與無 須處理即能符合本法所定標準之水或未接觸冷卻水混合之行 為。 (2)核准稀釋者,應於廢(污)水(前)處理設施單元之調勻設施 混合,並應設置獨立專用進流水累計型水量計測設施。 (3)非法稀釋:無須處理之水或未接觸冷卻水不得於排前,與處理 後之廢(污)水混合。但處理後之廢(污)水經許可之放流口 排放後,與無須處理之水或未接觸冷卻水混合者,不在此限。