教育學程◆教育基本知識題庫下載題庫

上一題
41.下列何者為目前聯合國(United Nations)主要負責教育業務的組織?
(A)International Bureau of Education ;
(B)OECD;
(C)UNESCO;
(D)League of Nations。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
無暱稱 (2009/11/18 21:11)
聯合國教育、科學及文化組織(UNESCO,United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization),簡稱聯合國教科文組織,成立於1945年11月16日,是聯合國的一個專門機構[1],其總部設在法國巴黎。 組織之宗旨在於通過教育、科學及文化來促進各國間之合作,對和平與安全作出貢獻,以增進對正義、法治及聯合國憲章所確認之世界.....看完整詳解
8F
Sofia Chen 國三下 (2012/06/22 18:52)
世界衛生組織 不是WHO嗎??上面的組織表....這...(OMS)是不是錯了??
9F
黃 泰益 高三下 (2013/03/14 13:40)
下列何者為目前聯合國(United Nations)主要負責教育業務的組織?(C)UNESCO
10F
廖俊淵 大一上 (2013/04/03 16:32)
聯合國教育、科學及文化組織
(UNESCO,United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization)


反覆讓不可能消失
加油加油加油
^_^