教甄◆學前特教組題庫下載題庫

上一題
31.根據《特殊教育設施及人員設置標準》(民97)的規定,學前特教班每班的學生人數以不超過幾人為原則?
(A) 六人
(B)八人
(C)十人
(D)十二人
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
Joy Wang 高二上 (2012/04/04 20:24)
第 7 條身心障礙特殊教育學校、特殊幼稚園,每班人數規定如下: 一、學前教育階段:每班以不超過八人為原則。 二、國民小學教育階段:每班以不超過十人為原則。 三、國民中學教育階段:每班以.....觀看完整全文,請先登入
3F
櫻井桐 國一下 (2011/03/05 20:51)
題目是給97年~~~但是現在要準備~~就必須依最新為主~
5F
劉佳錤 高三上 (2014/03/23 19:30)
http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=H0080034
全國法規資料庫(隨時可以上網搜尋最新版本的法規)

第 6 條特殊教育學校各學部之班級人數,應依下列規定。但因學生身心障礙程度 或學校設施設備之特殊考量,經各該主管機關核准者,不在此限: 一、幼兒部:每班不得超過八人。 二、國小部:每班不得超過十人。 三、國中部:每班不得超過十二人。 四、高中部、高職部:每班不得超過十五人。