教育行政學題庫下載題庫

上一題
在實際的教育組織情境中,由實務工作者與專家學者合作,就組織所面臨的問題進行研究,以提出適合該情境的結論與改進意見,據以進行改善工作的一種方法,以上所描述的是哪一種研究方法?
(A)問卷調查法
(B)行動研究法
(C)人種誌研究法
(D)比較研究法
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:非常簡單
1F
Lou wei 高三上 (2012/10/23 00:31)

由實務工作者與專家學者合作,就組織所面臨的問題進行研究
2F
ting 大三下 (2017/06/20 16:47)

題目錯誤:

在實際的教育組織情境,→

3F
【站僕】摩檸Morning 小一下 (2017/07/11 12:04)
原本題目:

在實際的教育組織情境鐘,由實務工作者與專家學者合作,就組織所面臨的問題進行研究,以提出適合該情境的結論與改進意見,據以進行改善工作的一種方法,以上所描述的是哪一種研究方法? (A)問卷調查法(B)行動研究法(C)人種誌研究法(D)比較研究法

修改成為

在實際的教育組織情境中,由實務工作者與專家學者合作,就組織所面臨的問題進行研究,以提出適合該情境的結論與改進意見,據以進行改善工作的一種方法,以上所描述的是哪一種研究方法? (A)問卷調查法(B)行動研究法(C)人種誌研究法(D)比較研究法