教甄◆地理科專業題庫下載題庫

上一題
13、國際間常為了各種跨國性的議題,而簽訂各種公約或議訂書。請問下列哪一項公約或議訂書的簽訂,與最近最熱門的「節能減碳」關係最為密切?
(A)申根公約
(B)華盛頓公約
(C)京都議訂書
(D)蒙特婁議訂書
(E)巴黎協定
編輯私有筆記
答案:E
難度:非常困難
2F
Benjamin Lai 高一上 (2016/05/31 01:57)
建議改為巴黎協定
3F
【站僕】摩檸Morning 大三上 (2016/06/23 09:41)
原本答案為C,修改為E
4F
【站僕】摩檸Morning 大三上 (2016/06/23 09:41)
原本題目:

13、國際間常為了各種跨國性的議題,而簽訂各種公約或議訂書。請問下列哪一項公約或議訂書的簽訂,與最近最熱門的「節能減碳」關係最為密切? (A)申根公約 (B)華盛頓公約 (C)京都議訂書 (D)蒙特婁議訂書

修改成為

13、國際間常為了各種跨國性的議題,而簽訂各種公約或議訂書。請問下列哪一項公約或議訂書的簽訂,與最近最熱門的「節能減碳」關係最為密切? (A)申根公約 (B)華盛頓公約 (C)京都議訂書 (D)蒙特婁議訂書 (E)巴黎協定