線上測驗 | 教師版

如果網頁不正常,請點此修復!

manual
Clair.. 說:Gggggggggoooooo (1 分鐘前)
kosar.. 說:加油加油 (2 分鐘前)
柯韋安 說:指考十科終於全部考完了!考完了考完了考完了考完了考完了考完了考完了考完了考完了考完了考完了考完了考完了考完了考完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!yabeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.. (3 分鐘前)
wind1.. 說:加油加油加油加油加油 (4 分鐘前)
Zeyen.. 說:又晉級了再接再勵,加油! (6 分鐘前)
張程竣 說:要考試了!加油加油加油! (7 分鐘前)
吳小古 說:衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝 (8 分鐘前)
Jamin.. 說:每天都要比昨天更進步,穩紮穩打。我一定可以考到教師證的! (10 分鐘前)
empty.. 說:終於又晉級囉!等等先去填飽肚子再好好努力! (12 分鐘前)
說:ya加油加油加油加油加油 (13 分鐘前)
j6ru0.. 說:藥師國考剩下18天~覺得一定會過!!! (15 分鐘前)
Yunru.. 說:今天一樣繼續加油!!! (5 小時前!)
Ritz .. 說:大家fighting! (5 小時前!)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

教甄◆課程與教學題庫下載題庫

上一題
45. 提供學習適應不佳的學生額外的課業輔導協助,是屬於多元彈性課程的哪一項目?
(A)服務學習課程
(B)學習適應課程
(C)休閒藝文課程
(D)生涯輔導課程
ans:B
難度:簡單
note:nonote,add
標籤:輔導課程項目.. 編輯

1F
Yichen Huang University 11st (2014/04/02 21:20):
「提供學習適應不佳」的學生額外的課業輔導協助...
累了!!