手冊
candy.. 說:每天都要鼓勵自己練習題目,相信會越來越好 (2 分鐘前)
monky.. 說:太棒太棒了太棒了太棒了 (4 分鐘前)
辰毓地理 說:加油加油!加油加油!加油加油!加油加油! (5 分鐘前)
conju.. 說:我會加油,努力晉級,會錄取的 (9 分鐘前)
b64f8.. 說:相當有價值的測驗學到很多 (15 分鐘前)
阿輝gog.. 說:相信自己~~~努力不懈~~考試不是人生全部 (15 分鐘前)
cantw.. 說:加油~~~加油~~~ (16 分鐘前)
Eva W.. 說:革命尚未成功,夥伴仍須努力 (16 分鐘前)
胡臻達 說:Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu (18 分鐘前)
Ting .. 說:just keep going (20 分鐘前)
Mille.. 說:辛苦一陣子,也要幸福一輩子! (1 小時前!)
Sheng.. 說:最困難的時後;也就是我們離成功不遠的時後。 (1 小時前!)
Huang.. 說:^^箴9:10 敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。 (1 小時前!)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

教甄◆課程與教學題庫下載題庫

上一題
45. 提供學習適應不佳的學生額外的課業輔導協助,是屬於多元彈性課程的哪一項目?
(A)服務學習課程
(B)學習適應課程
(C)休閒藝文課程
(D)生涯輔導課程
答案:B
難度:簡單
書單:沒有書單,新增
標籤:輔導課程項目.. 編輯

1F
Yichen Huang 大一上 (2014/04/02 21:20):
「提供學習適應不佳」的學生額外的課業輔導協助...
累了!!